Нужно срочно усовершенствовать навыки php, а у работодателя нет на это средств. Выделить деньги из семейного бюджета нет возможности. Сумма, которую необходимо собрать - 165 тысяч рублей.
Последнее сообщение
Согласен с вами, возможно вы правы, но оно очень нужно мне чтобы не потерять работу.
Вам на работе платят больше 165 штук? Если нет, то смысл работать себе в убыток? Через сколько месяцев вы хотя...
В общем ситуация с финансами плохая и я не могу себе позволить даже хороший компьютер. Ищу людей которые помуг мне прийти к этой мечте.
Я хочу пройти курсы Нетологии, можете посмотреть в интернете....
Здравствуйте меня зовут Екатерина я мама маленькой девочки с диагнозом ДЦП мы из города Кемерово, мы начали реабилитацию в клинике Доктора Мышляева, прошли первый курс, и сдвиги в лечении очень...
Последнее сообщение
ДЦП излечимо, смотря какая стадия почитайте статьи про Это заболевание, а папа зарабатывает как может.
Если ребенок в восемь лет не говорит и себя не обслуживает, то это вряд ли излечимо....
Привет.Я САша. У меня есть сын Артем.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты...
Привет.Я САша. У меня есть сын Артем.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты...