Ищу спонсора для запуска проекта ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыNikolay1980
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для запуска проекта
Доброго времени суток! Ищу спонсора (спонсоров) для запуска 1000 виртуальных серверов с программой ботом для заработка, стоимость одного виртуального сервера в месяц 200р, окупаемость бот-программы 450-500 р в месяц, т.е прибыль 250% в месяц. В кратце расскажу свою ситуацию, у меня 5-ро детей (только не надо говорить: "а чем думал когда делали?" - когда "делали" зарплата была стабильная и цены на все в 1.5 раза меньше), Сейчас в сельской местности Краснодарского края заработок, к сожалению, нестабилен, сам я программист, недавно написал бот-программу для автоматического заработка через сервис накрутки подписчиков - vktarget. Программа работает в полностью автоматическом режиме, одновременно поддерживает 3 аккаунта vktarget и поэтому приносит доход с каждого аккаунта 150-180р в месяц, а в совокупности, - 450-500р в месяц. 2 месяца назад нашкреб таки 2000 руб для запуска 10 виртуальных серверов, программа РАБОТАЕТ, но этих денег с трудом хватает для закрытия уже накопившихся дыр в семейном бюджете((( В общем прошу либо помочь (ребят по 200 р - это пачка сигарет грубо, а для моей семьи доп доход ежемесячно по 300р), либо приглашаю к сотрудничеству, буду выплачивать стабильные дивиденды, за спонсирование запуска всех серверов либо их части (после запуска всей фермы ботов - 1000 серверов, в планах если будет поддержка расширение на 2000 серверов, провайдеров с "человеческими" ценами я нашел), готов предоставлять все подтверждения по запуску серверов и информацию по их работе (вплоть до предоставления доступа к ним, чтобы могли убедиться что все работает!) кому интересно сотрудничество пишите на почту: [email protected], готов обсудить детали через скайп, вацап, телефон!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Ищу спонсора для запуска проекта
С такой доходностью вы можете смело идти в МФО, зачем вам с кем-то делить прибыль.
-
Автор темыNikolay1980
c МФО связывался ДО разработки бота, выплатил все полностью, (МФО "домашние деньги" , после полной оплаты задолженности пришло письмо от Русского стандарта, о том что мой договор передан им еще полгода назад и я должен еще 70 т.р, ну т.е. в тихаря взяли перепродали, пришлось судиться ибо "домашние деньги" развалились и справку о погашении задолженности никто не дал... 3 дня стоял у терминала киви восстанавливал квитанции об оплате для суда, МФО - нет, увольте пожалуйста... лучше с человеком договориться, по договору работать и проблем не знать!!!
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Какие у вас гарантии возврата для частного заёмщика? Честное слово, расписка и скан паспорта?
-
spb33
- Всего сообщений: 277
А в вашем случаи часть кода надо придумать,а потом написать весь код,вообще доказать,что вы не аноним довольно сложно на дистанции и вы из какого города,где проживание и где зарегистрированы,там же?!?
и ещё сервис накрутки-это лохотрон,администрации сервиса не дураки,могут и быстро вычислить обман,(накрутку),тогда вся пирамида накроется,и сеответственно прогорите
Расскажите тут подробнее о вашем проекте и насколько он реальный,раз вы личку закрыли,что то меня теряют смутные сомнения ,что это будет реально работать,а не очередной развод других и какой срок окупаемости проекта,если я приму участие,и что это не очередной развод ,как доказать,что вы это вы ,а не аноним из сети,если только делать индификацию по принципу как раньше былиу сервиса molotok,с начало часть кода приходит на телефонный номер,а вторая часть кода приходит в простом письме на домашний адрес и потом нужно будет этот код писать целиком в поле,Nikolay1980: 13 янв 2020, 21:24 Доброго времени суток! Ищу спонсора (спонсоров) для запуска 1000 виртуальных серверов с программой ботом для заработка, стоимость одного виртуального сервера в месяц 200р, окупаемость бот-программы 450-500 р в месяц, т.е прибыль 250% в месяц. В кратце расскажу свою ситуацию, у меня 5-ро детей (только не надо говорить: "а чем думал когда делали?" - когда "делали" зарплата была стабильная и цены на все в 1.5 раза меньше), Сейчас в сельской местности Краснодарского края заработок, к сожалению, нестабилен, сам я программист, недавно написал бот-программу для автоматического заработка через сервис накрутки подписчиков - vktarget. Программа работает в полностью автоматическом режиме, одновременно поддерживает 3 аккаунта vktarget и поэтому приносит доход с каждого аккаунта 150-180р в месяц, а в совокупности, - 450-500р в месяц. 2 месяца назад нашкреб таки 2000 руб для запуска 10 виртуальных серверов, программа РАБОТАЕТ, но этих денег с трудом хватает для закрытия уже накопившихся дыр в семейном бюджете((( В общем прошу либо помочь (ребят по 200 р - это пачка сигарет грубо, а для моей семьи доп доход ежемесячно по 300р), либо приглашаю к сотрудничеству, буду выплачивать стабильные дивиденды, за спонсирование запуска всех серверов либо их части (после запуска всей фермы ботов - 1000 серверов, в планах если будет поддержка расширение на 2000 серверов, провайдеров с "человеческими" ценами я нашел), готов предоставлять все подтверждения по запуску серверов и информацию по их работе (вплоть до предоставления доступа к ним, чтобы могли убедиться что все работает!) кому интересно сотрудничество пишите на почту: [email protected], готов обсудить детали через скайп, вацап, телефон!
А в вашем случаи часть кода надо придумать,а потом написать весь код,вообще доказать,что вы не аноним довольно сложно на дистанции и вы из какого города,где проживание и где зарегистрированы,там же?!?
и ещё сервис накрутки-это лохотрон,администрации сервиса не дураки,могут и быстро вычислить обман,(накрутку),тогда вся пирамида накроется,и сеответственно прогорите
Последний раз редактировалось spb33 13 янв 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыNikolay1980
гарантия от меня - договор составленный и одобренный обоими сторонами, электронная подпись, оф перевод от спонсора на карту сбербанка с пояснением за что перевод, я думаю существенная гарантия, если нужно что еще пишите! (только без такого: "у меня верифицированный акк вебмани, я хочу гарантий, поэтому отправьте мне сначала 20000т.р, а потом я вам...!", нет! если работаем, то работаем!!! Все возмоные подтверждения сделки готов принять, только официально, без кидалова, повторюсь, у меня пятеро детей и еще сильнее загонять мою семью в яму я не дам!!! работаю без выходных, по вечерам делаю шабашки по созданию сайтов, просто хочу свое дело и готов за это делиться с тем кто поможет!!!)
Отправлено спустя 50 секунд:
извиняюсь, отвечал на предыдущий ответ
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
можно по скайпу пообщаться, покажу паспорт, как работает программа на серверах, детей покажу)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И, в смысле, личку закрыл? По настройкам перепроверил, могут мне все писать.
можно по скайпу пообщаться, покажу паспорт, как работает программа на серверах, детей покажу)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И, в смысле, личку закрыл? По настройкам перепроверил, могут мне все писать.
-
spb33
Единственное я не могу пользоваться вебмани,я пользуясь остальными платежными системами :Яндекс деньги,Qiwi и Единый кошелёк(Яндекс деньги у меня два счёта и все кошельки верифицированы,теперь могу ,в первый раз в личку не получалось написать,скайпом я не пользуясь и он у меня не хочет ставиться,и если будем сотрудничать как происходит выплата и через сколько времени первая выплата,я выхожу с телефона,наверно с телефона проблематично смотреть надо наверно заходить как минимум с ноута?!?
,скайпом не пользуюсь мне из мессенджеров лучше для общение телеграмм:@spb_33Nikolay1980: 13 янв 2020, 22:37 гарантия от меня - договор составленный и одобренный обоими сторонами, электронная подпись, оф перевод от спонсора на карту сбербанка с пояснением за что перевод, я думаю существенная гарантия, если нужно что еще пишите! (только без такого: "у меня верифицированный акк вебмани, я хочу гарантий, поэтому отправьте мне сначала 20000т.р, а потом я вам...!", нет! если работаем, то работаем!!! Все возмоные подтверждения сделки готов принять, только официально, без кидалова, повторюсь, у меня пятеро детей и еще сильнее загонять мою семью в яму я не дам!!! работаю без выходных, по вечерам делаю шабашки по созданию сайтов, просто хочу свое дело и готов за это делиться с тем кто поможет!!!)
Единственное я не могу пользоваться вебмани,я пользуясь остальными платежными системами :Яндекс деньги,Qiwi и Единый кошелёк(Яндекс деньги у меня два счёта и все кошельки верифицированы,теперь могу ,в первый раз в личку не получалось написать,скайпом я не пользуясь и он у меня не хочет ставиться,и если будем сотрудничать как происходит выплата и через сколько времени первая выплата,я выхожу с телефона,наверно с телефона проблематично смотреть надо наверно заходить как минимум с ноута?!?
Последний раз редактировалось spb33 13 янв 2020, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Конечно, у Вас есть паспорт, как у любого гражданина РФ, и есть дети, как в нормальной семье. Как это поможет вернуть вложенные деньги, в случае чего?Nikolay1980: 13 янв 2020, 22:37 можно по скайпу пообщаться, покажу паспорт, как работает программа на серверах, детей покажу)
-
spb33
,да вы правы,если ,хотя бы часть вложенных денег,а ещё лучше ,если удастся заработать и быстро не прикроют лавочку,что все было по закону составляется договор регистрируются предпринимателем(ПБЮЛ) или Самозанятым,а потом можно подписывать договор и должен быть устав или соглашение,где будут прописаны риски и обязанности сторон в случаи не выполнения условийAgnia: 13 янв 2020, 22:44Конечно, у Вас есть паспорт, как у любого гражданина РФ, и есть дети, как в нормальной семье. Как это поможет вернуть вложенные деньги, в случае чего?Nikolay1980: 13 янв 2020, 22:37 можно по скайпу пообщаться, покажу паспорт, как работает программа на серверах, детей покажу)
-
Автор темыNikolay1980
да, лучше с ноута или компа, но и со смартфона можно, вацап поддерживает видеовызовы, если у Вас проблемы со скайпом, могу помочь в установке, первые выплаты по договоренности, либо с запуска первого сервера, по 150р в месяц с сервера, либо после запуска всех (на это уйдет 3 месяца) мне без разницы, хочу работать с человеком полностью прозрачно! Давайте созвонимся, только уже не сегодня, детей спать укладывать будем, завтра весь день с 8 по мск на связи, пишите на почту, скину телефон или удобные для Вас виды связи, есть вацап, телеграмм, скайп, вайбер!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну иак я не против договор составить!!! даже ЗА!!!
-
Jyully
Без залога дать вам в долг сумму = подарить.
Это все бумажки и блаж, вовсе не гарантия возврата вами средств.Nikolay1980: 13 янв 2020, 22:56 да, лучше с ноута или компа, но и со смартфона можно, вацап поддерживает видеовызовы, если у Вас проблемы со скайпом, могу помочь в установке, первые выплаты по договоренности, либо с запуска первого сервера, по 150р в месяц с сервера, либо после запуска всех (на это уйдет 3 месяца) мне без разницы, хочу работать с человеком полностью прозрачно! Давайте созвонимся, только уже не сегодня, детей спать укладывать будем, завтра весь день с 8 по мск на связи, пишите на почту, скину телефон или удобные для Вас виды связи, есть вацап, телеграмм, скайп, вайбер!
Без залога дать вам в долг сумму = подарить.
Последний раз редактировалось Jyully 13 янв 2020, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNikolay1980
Реально, как-то не удобно у Вас форумчане со спамом, писал писал ответ человеку и теперь переписывать...
В общем извиняюсь, может повторюсь: Готов заключить оф. договор, готов общаться по скайпу, вацапу, вайберу, телеграмм, телефону, электронной почте - любой вид связи!!! Если кому-то нужна помощь в установке скайпа, опять не проблема - через удаленку все настрою!!! как работает программа именно спонсорам готов давать ключи доступа к серверам!!! Первые выплаты по согласованию с Вами, либо с каждого запущенного сервера 100р в месяц , либо сразу со всех, это 3 месяца (1000 серверов 100000р в месяц).
Любые вопросы пишите на Электронку (первое сообщение в теме), но, только если готовы работать, спам мне е нужен!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
какой залог хотите?)
В общем извиняюсь, может повторюсь: Готов заключить оф. договор, готов общаться по скайпу, вацапу, вайберу, телеграмм, телефону, электронной почте - любой вид связи!!! Если кому-то нужна помощь в установке скайпа, опять не проблема - через удаленку все настрою!!! как работает программа именно спонсорам готов давать ключи доступа к серверам!!! Первые выплаты по согласованию с Вами, либо с каждого запущенного сервера 100р в месяц , либо сразу со всех, это 3 месяца (1000 серверов 100000р в месяц).
Любые вопросы пишите на Электронку (первое сообщение в теме), но, только если готовы работать, спам мне е нужен!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
какой залог хотите?)
-
Jyully
Если от проекта такая хорошая отдача, отчего вы не вложитесь самостоятельно, и через 3 месяца не срежете куш в 100к в бюджет своей семьи?
Также не предложите родным и знакомым?
Отчего ищете сторонней лицо?
-
spb33
,но что бы договор действавол первое надо зарегистрироваться как я уже ранее писал предпринимателем или самозанятым,после этого как уже зарегистрированные лица как предприниматели или самозанчтые составить у юриста договор и заверить его у нотариуса при личной встречи,но вот с этим могут быть проблемы,так как находимся в Разных регионах,а на расстояние даже через мессенджер с документом не хорошие люди могут обмануть(например пеоекленная фотография,с чужими данными,а как понять что документ настоящий и фото не пеоеклеенна,если даже в реале не всегда сразу понимают,что фото переклеенноNikolay1980: 13 янв 2020, 22:56 да, лучше с ноута или компа, но и со смартфона можно, вацап поддерживает видеовызовы, если у Вас проблемы со скайпом, могу помочь в установке, первые выплаты по договоренности, либо с запуска первого сервера, по 150р в месяц с сервера, либо после запуска всех (на это уйдет 3 месяца) мне без разницы, хочу работать с человеком полностью прозрачно! Давайте созвонимся, только уже не сегодня, детей спать укладывать будем, завтра весь день с 8 по мск на связи, пишите на почту, скину телефон или удобные для Вас виды связи, есть вацап, телеграмм, скайп, вайбер!
-
Автор темыNikolay1980
Повторюсь, в семейном бюджете очень много дыр, и то что я вырвал изначально 2т.р на запуск VDS с ботами, первую неделю сложилось печально - жена чуть не порвала, сейчас то что они работают довольна, но выделить средства на запуск новых просто не могу((( хотелось бы конечно получить премию на работе, но таковой не будет т.к. работаем на частника жмота...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
вот именно так "с переклеенным фото" я и не хочу, подскажите как правильно, напишите мне на почту и будем сотрудничать, устал, честно, сегодня работал до 8 вечера, потом боты перепроверял, я спать, буду на форуме завтра, повторюсь, кому интересно пишите на почту, не люблю общаться голословно, готов показать все как, где, что, когда и зачем!spb33: 13 янв 2020, 23:18 ,но что бы договор действавол первое надо зарегистрироваться как я уже ранее писал предпринимателем или самозанятым,после этого как уже зарегистрированные лица как предприниматели или самозанчтые составить у юриста договор и заверить его у нотариуса при личной встречи,но вот с этим могут быть проблемы,так как находимся в Разных регионах,а на расстояние даже через мессенджер с документом не хорошие люди могут обмануть(например пеоекленная фотография,с чужими данными,а как понять что документ настоящий и фото не пеоеклеенна,если даже в реале не всегда сразу понимают,что фото переклеенно
-
Автор темыNikolay1980
Жил бы сам, без семьи - вложился бы... нет такой возможности у меня, вечно то в школу, то в садик, то заболели дети, то еще что... Смотрю форум чисто поспрашивать да повыведывать:"напишите здесь что да как, да еще и код программы выложите на всеобщее обозрение)))" а в личке пообщаться или по любому из возможных видов связи ну никак ни у кого желания не возникло, моя персональная почта в шапке темы, пишите, дам телефон и позвоню сам, чтобы не тратились, здесь тереть воду в ступе ну просто не хочу, делать значит делать, нет, значит буду искать дальше на других сайтах!Jyully: 13 янв 2020, 23:13 Если от проекта такая хорошая отдача, отчего вы не вложитесь самостоятельно, и через 3 месяца не срежете куш в 100к в бюджет своей семьи?
-
Апата
- Всего сообщений: 92
-