Срочно требуются деньги в долг под нотариальную расписку или кредитный донор в спб на 1.5-2 года, выбраться из долговой ямы и раскрутить свой строительный бизнес, нужная сумма 1650000 рублей, рассмотрю любые ваши условия, залога пока нет, но каждую сделку могу оформлять для вас как залог и каждый месяц предоставлять отчёт по всем операциям. Более подробную информацию можем обсудить по телефону.89052704645 Андрей
Срочно требуются деньги в долг под нотариальную расписку или кредитный донор в спб на 1.5-2 года, выбраться из долговой ямы и раскрутить свой строительный бизнес, нужная сумма 1650000 рублей, рассмотрю любые ваши условия, залога пока нет, но каждую сделку могу оформлять для вас как залог и каждый месяц предоставлять отчёт по всем операциям. Более подробную информацию можем обсудить по телефону.89052704645 Андрей
Наша компания предоставит вам кредитного донора на сумму до 3 млн. рублей
Срок оформления 2 рабочих дня.
Нотариальные расходы за счет клиента.
Кредитуемся только в крупных банках.
Абсолютно...
Как исправить кредитную историю?
Банки отказывают из-за какой-то просрочки лохматого года. Было все закрыто, но откуда-то тянуться долги. Надо как-то исправлять.
1. Идти в ту организацию, которая...
Последнее сообщение
ЮрийМаксимович , мы очень рады, что у Вас все хорошо. Удачи Вам :thank_you:
Здравствуйте ситуация такая, получила сертификат по программе молодежи доступное жилье 700000, есть мат капитал и региональный, в итоге вышло у меня 1200000, мне не хватает 300000 чтобы купить свое...
Последнее сообщение
Да, ну у вас и воспитание мадам, красноречие и благородность так и прёт с вашего языка :thank_you: