Требуются срочно деньги в долг. Москва. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanatoliy.alekseevich
- Всего сообщений: 8
Delete. Все ясно, посты не накрученные, интернет герои только тут. Удачного развития форуму.
Последний раз редактировалось anatoliy.alekseevich 10 сен 2019, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
M
- Всего сообщений: 94
Re: Требуются срочно деньги в долг. Москва.

Зачем человеку которые теоретически может дать взаймы брать на себя обременение в виде кредита на 300"к?
Своих родных попросите, зачем посторонних вам людей подставлять?
Вы сами хоть читали что написали?anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:02 Здравствуйте.
Долго думал, как составить просьбу о том, что нужны деньги нам с женой. Перед тем как выйти на форумы, обшустрил интернет и офигел, как много развода со стороны "инвестора" так и со стороны "занимателей". Поэтому, получилось составить вот такое предложение ниже.
Требуются деньги в долг (очень смешная, можно и так сказать, просрочка по кредиту) В 2015 было несколько займов, онлайн в мфо, займы возвращал. Потом, от куда не возьмись, в эту пятницу увидел, что в 2015 появился займ, который я якобы не отдал в 13 т.р. и причем он закрыт, как просрочка. Теперь банки отказывают в кредите.
А нам нужны с семьей срочно деньги, не хватает суммы.
Требуется 100.000 - 150.000 рублей на 12-18 месяцев. Какие схемы рассматриваются, но все схемы исключительно оформляются распиской с заверением у нотариуса, без какой либо предоплаты с моей и вашей стороны! Только личная встреча и соответственно, Москва. Срочно!
1. Деньги в долг с Вашей стороны под % на полтора года с ежемесячным платежом. Это если у Вас есть такие средства.
2. Вы оформляете на себя кредит, мы оформляем полную сумму кредита через нотариуса, что эту сумму Вы мне дали в долг, далее Вы половину (от 200.000-300.000 взятых в банке) получаете Вы. Другая половина моя. Далее по договору я оплачиваю полностью кредит.
3. Можно рассмотреть Ваше предложение.
Источник дохода будет показан лично. Подтверждения дохода средств через банки (и другой онлайн банк) будут, если нужны будут выписки из банка, будут сделаны.
Зачем человеку которые теоретически может дать взаймы брать на себя обременение в виде кредита на 300"к?
-
Еще раз, внимательно прочтите, а потом, так вот - бездарно - комментируйте.M: 10 сен 2019, 18:28 Вы сами хоть читали что написали?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Тоже мне великий комбинатор-махинатор. А просто работать не пробовали?
Поезжайте на вахту на Север, там за пару месяцев заработаете искомую сумму.
anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:02 2. Вы оформляете на себя кредит, мы оформляем полную сумму кредита через нотариуса, что эту сумму Вы мне дали в долг, далее Вы половину (от 200.000-300.000 взятых в банке) получаете Вы. Другая половина моя. Далее по договору я оплачиваю полностью кредит.
Тоже мне великий комбинатор-махинатор. А просто работать не пробовали?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
M
-
Отправлено спустя 22 секунды:
Или доказательства имеются?
Прежде чем извергать из себя фразы, которые могут быть оскорбляющими, почитали бы внимательно, в том числе и о доходности.Александр38: 10 сен 2019, 18:31 Тоже мне великий комбинатор-махинатор. А просто работать не пробовали?
Отправлено спустя 22 секунды:
Уже свечку подержали?
Или доказательства имеются?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 49 секунд:
Если у вас нет залога, то всё это - разговоры в пользу бедных.anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:02 1. Деньги в долг с Вашей стороны под % на полтора года с ежемесячным платежом. Это если у Вас есть такие средства.
2. Вы оформляете на себя кредит, мы оформляем полную сумму кредита через нотариуса, что эту сумму Вы мне дали в долг, далее Вы половину (от 200.000-300.000 взятых в банке) получаете Вы. Другая половина моя. Далее по договору я оплачиваю полностью кредит.
3. Можно рассмотреть Ваше предложение.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это нормально. Здесь у многих займы появляются "откуда ни возьмись".anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:02 Потом, от куда не возьмись, в эту пятницу увидел, что в 2015 появился займ, который я якобы не отдал в 13 т.р. и причем он закрыт, как просрочка. Теперь банки отказывают в кредите.
-
Про без залога или про залог, я совершенно ничего не писал.
Отправлено спустя 50 секунд:
"3. Можно рассмотреть Ваше предложение."
Про без залога или про залог, я совершенно ничего не писал.
По факту именно так и получилось 4 микрозайма были погашены. Потом появился пятый, смотрел по названию компании, а компания уже леквидирована давно.
-
Илина
Так залог - это первое, о чем нужно писать.anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:44 Про без залога или про залог, я совершенно ничего не писал.
-
Конечно, если я эти деньги не найду, я не обеднею, ничего в принципе душевно не потеряю, но на залог уходит больше времени на все оформления. У банка 2-4 дня, узнавал в трех банках.
А что нужно писать, как писать, это уже решаю я. Спасибо, за совет.
Когда речь про залог, это затягивает сроки. А у меня есть максимум еще день.
Конечно, если я эти деньги не найду, я не обеднею, ничего в принципе душевно не потеряю, но на залог уходит больше времени на все оформления. У банка 2-4 дня, узнавал в трех банках.
А что нужно писать, как писать, это уже решаю я. Спасибо, за совет.
Последний раз редактировалось anatoliy.alekseevich 10 сен 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Если человек пользовался микрозаймами, я бы ему точно в долг не дала.anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:44 По факту именно так и получилось 4 микрозайма были погашены. Потом появился пятый, смотрел по названию компании, а компания уже леквидирована давно.
А кредиторам какая печаль? Им нужна гарантия возврата.anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:46 Когда речь про залог, это затягивает сроки. А у меня есть максимум еще день.
-
Да Вы видимо никому и не даете, лишьбы попиздеть тут посидеть
-
Илина
Так и тоже сама решаю, что писатьanatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:46 А что нужно писать, как писать, это уже решаю я. Спасибо, за совет.
-
Интернет герой, пройди тему мимо, будь любезна. Судя по количеству сообщений, явно не трахает никто.
-
Илина
Нет, в долг я не даю. Незнакомым - тем более. Если даю, то без возврата. И меньшие суммы.
Как сказала одна думщица, кому хочу, тому даю.anatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:47 Да Вы видимо никому и не даете, лишьбы попиздеть тут посидеть![]()
Нет, в долг я не даю. Незнакомым - тем более. Если даю, то без возврата. И меньшие суммы.
-
M

Автор, а вы жену свою часто трахаете? У вас это больная тема?
150к вам вряд-ли кто-то отпишет за 1-2дня, может кто из попрошаек соблазницца выгодой и новым кредитомanatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:46Когда речь про залог, это затягивает сроки. А у меня есть максимум еще день.
Автор, а вы жену свою часто трахаете? У вас это больная тема?
-
Илина
За вас можно порадоваться зато: вас трахают все подряд.
Отправлено спустя 19 секунд:
За вас можно порадоваться зато: вас трахают все подряд.
Отправлено спустя 19 секунд:
Она страшная ибо бедная. Поэтому вряд ли.
-
Всего доброго.
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну так иди и давай красотка. Все, что хотел проверить, действительно, чисто паржать сюда заходить можно.Илина: 10 сен 2019, 18:49 Как сказала одна думщица, кому хочу, тому даю.
Всего доброго.
Отправлено спустя 17 секунд:
Хочешь, тебя оттрахаю .?
Отправлено спустя 21 секунду:
хорошо ценишь свою маму упоротая )
-
M
Вы правы, лучший форум юмора, и вы тому подтверждениеanatoliy.alekseevich: 10 сен 2019, 18:50Ну так иди и давай красотка. Все, что хотел проверить, действительно, чисто паржать сюда заходить можно.Илина: 10 сен 2019, 18:49 Как сказала одна думщица, кому хочу, тому даю.
Всего доброго.
-
Илина
Я не смогу употребить достаточное количество алкоголя для этого.
-