Займу под расписку 300000 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыevgeniya2809
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Займу под расписку 300000
Здравствуйте ситуация такая, получила сертификат по программе молодежи доступное жилье 700000, есть мат капитал и региональный, в итоге вышло у меня 1200000, мне не хватает 300000 чтобы купить свое жилье, просто так денег просить не буду, хотела бы занять, может у кого есть такая возможность? Кредит не дают и.к нет официальной работы и 2 ндфл. Займу под проценты на 6-7 лет, из документов предоставлю паспорт расписку натореально заверенную, почему не работаю, не спрашивайте, это как нож по сердцу, трое детей, я одна, не берут никуда. В данный момент получаю удостоверение охранника и есть куда пойти на хорошую зп. А пока перебиваемся подработками на юдо. Спасибо если есть предложения пишите
Последний раз редактировалось evgeniya2809 19 мар 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыevgeniya2809
Re: Займу под расписку 300000
В Тамбове
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я нашла хорошую квартиру ближе к центру, там и школы и сады, хороший парк, Тамбов мой родной край хочу вернуться туда
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я нашла хорошую квартиру ближе к центру, там и школы и сады, хороший парк, Тамбов мой родной край хочу вернуться туда
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Банк охотно даст в долг по залог покупаемого жилья. Или возьмите менее ценную квартиру, накопите денег и обменяйте на лучшую с доплатой.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы и сейчас неплатежеспособны, и, скорее всего, в ближайшее время - тоже будете неплатежеспособны. Более того - вы совершенно чужой человек. Неужели вы так верите в то, что на интернет-форумах могут дать большие суммы?
При этом - банк кредитует привлеченными от клиентов средствами, а здесь, у людей, свои, кровные, честно заработанные.
Лично я могу столько и не прожить. У нас в стране царствуют короткие деньги.
А этой бумажкой можно сразу... ну, вы поняли?
Вы и сейчас неплатежеспособны, и, скорее всего, в ближайшее время - тоже будете неплатежеспособны. Более того - вы совершенно чужой человек. Неужели вы так верите в то, что на интернет-форумах могут дать большие суммы?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
охренеть, уже 80% стоимости квартиры подарили человеку, но все-равно никак 
-
Автор темыevgeniya2809
Подарили?! Знали бы вы как я эти деньги из нашего государства вытаскивала!. Сколько сил и нервов было оставлено. Кто единственный шанс хоть как то продвинуть свою жизнь к лучшему. Наше государство говорит да вам положено, идите берите, а вот наши чиновники делают все чтобы мы ничего не получили, или получили но по минимуму. А почему же я должна от своего отказываться,
-
Hans
ну вы же их не заработали? нет, значит подарили
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыevgeniya2809
-
Hans
я бы поспорил насчёт ваших заслуг, но не буду...теперь уж добавьте от себя что-то к этому подарку, хотя в Тамбове можно купить жильё и за имеющиеся деньги
-
nikolay.vens
- Всего сообщений: 77
Не вижу проблем, решение вашей проблемы-понизить требования к квартире и как следствие понизить ее стоимость
300 000р это по 10-15т в месяц, как раз те самые 6 лет, а вы говорите что не платежеспособны
как платить планируете?
300 000р это по 10-15т в месяц, как раз те самые 6 лет, а вы говорите что не платежеспособны
как платить планируете?
-
Автор темыevgeniya2809
-
lika
-
Hans
человек рожает с 15 лет новых граждан, человек заслужил хорошее жильё с хорошей инфраструктуройnikolay.vens: 19 мар 2019, 12:48 Не вижу проблем, решение вашей проблемы-понизить требования к квартире и как следствие понизить ейе стоимость
-
Автор темыevgeniya2809
Зависть плохое чуствоHans: 19 мар 2019, 12:52человек рожает с 15 лет новых граждан, человек заслужил хорошее жильё с хорошей инфраструктуройnikolay.vens: 19 мар 2019, 12:48 Не вижу проблем, решение вашей проблемы-понизить требования к квартире и как следствие понизить ейе стоимость
-
nikolay.vens
цитата: Я нашла хорошую квартиру ближе к центру
Не вяжется
суррогатное материнство рассматривали, как вариант решения жилищной проблемы?
Для понимания, те кто могут вам дать эти деньги, не дадут, по причине вы не платежеспособная иждивенка требующая у государства и других людей. Это глухой кредит и вы его не отдадите и за 20 лет. Если такой человек существовал, то его уже обокрали.
Не вяжется
суррогатное материнство рассматривали, как вариант решения жилищной проблемы?
Для понимания, те кто могут вам дать эти деньги, не дадут, по причине вы не платежеспособная иждивенка требующая у государства и других людей. Это глухой кредит и вы его не отдадите и за 20 лет. Если такой человек существовал, то его уже обокрали.
-
Автор темыevgeniya2809
Вы готовы отдать свое дитя? Нет? Странно... У вас проблема с деньгами а вы хоп., И ребёночка продайте. Что, не пойдет?
Идиотизмом не занимайтесь, я не прошу мне их дать просто так!
Идиотизмом не занимайтесь, я не прошу мне их дать просто так!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А как вы просите? Вы именно просите "просто так". У вас даже залога нет. И потенциала заработка у вас тоже нет. Безнадежный кредит.
-
nikolay.vens
То что у вас такое отношение к детям это хорошо, но других как-то обеспечивать тоже нужно, не только же все вокруг должны
Как раз просите), может вы этого и не видите, но по другому это и не выглядит
То что у вас такое отношение к детям это хорошо, но других как-то обеспечивать тоже нужно, не только же все вокруг должны
-
Илина
В случае суррогатной матери он, вроде, биологически не ее. Хотя, если яйцеклетка ее, то биологически она тоже мать.evgeniya2809: 19 мар 2019, 13:00 Вы готовы отдать свое дитя? Нет? Странно... У вас проблема с деньгами а вы хоп., И ребёночка продайте. Что, не пойдет?
-
Hans
зависть чему?
300к, вложенные в ОФЗ или даже просто на вклад на 6-7 лет принесут доход 100-150к, 300к, вложенные в вас принесут только гемор с судами и выколачиванием из вас своих денег
-
nikolay.vens
Она банкрот, квартиру вы не отожмете в часть долга не через 6 не через 20 лет, там дети прописаны и деньги для детей даются
Смысл суда? Заморозить ее несуществующие активы и запретить выезд в турцию? Через год вернут вам приставы с отговоркой, что активы не найдены.
Там есть вариант жестких решений, но она без ничего-голь, только как рабыня.
Да не будет денег
Она банкрот, квартиру вы не отожмете в часть долга не через 6 не через 20 лет, там дети прописаны и деньги для детей даются
Смысл суда? Заморозить ее несуществующие активы и запретить выезд в турцию? Через год вернут вам приставы с отговоркой, что активы не найдены.
Там есть вариант жестких решений, но она без ничего-голь, только как рабыня.
-
Илина
Ну вот. Это и означает "не просто так"Hans: 19 мар 2019, 13:08 300к, вложенные в вас принесут только гемор с судами и выколачиванием из вас своих денег
-
nikolay.vens
-
Илина
Ну ничего другого от такого должника не получишь. Я не в обиду автору, но это суровая реальность.
-
nikolay.vens
Илина, А причем тут в обиду автору, автор занимается сам знает чем, при том вначале сделал это действо с государством
цитата: Знали бы вы как я эти деньги из нашего государства вытаскивала!
Что непонятно в этой фразе?
цитата: Знали бы вы как я эти деньги из нашего государства вытаскивала!
-
Илина
Ну так ей они по закону положены, а поэтому имеет право "вытаскивать". Но в долг такому человеку давать я бы не стала ни при каких обстоятельствах.nikolay.vens: 19 мар 2019, 13:21 цитата: Знали бы вы как я эти деньги из нашего государства вытаскивала!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
С судами проблем не будет - вынесут судебный приказ, или, если хотите, решение. А вот исполнительный лист.... Кстати, со следующего года все выплаты, которые приставы не имеют право взыскивать, будут специально помечаться. То есть, приставы даже по ошибке не смогут списать алименты, детские и прочие соцвыплатыHans: 19 мар 2019, 13:08 вложенные в вас принесут только гемор с судами и выколачиванием из вас своих денег
-
Hans
значит кредитору останется рассчитывать только на высокую зп охранникаlyudmila.ivanova: 19 мар 2019, 13:31 То есть, приставы даже по ошибке не смогут списать алименты, детские и прочие соцвыплаты
-
nikolay.vens
Человек не рад что государство хоть что-то дало, а кстати обязаности его в этом вопросе еще под вопросом, рожать и плодить разные вещи (если в первом случае здоровые морально дети, то во втором инвалиды без обеспечения и с вытянкутой рукой в 90+% случаев)
человек считает свои трудом выбивание этих крох и достижением в жизни! А это уже язва общества...
Да нет, не так вы читаете, это же простая психология
Человек не рад что государство хоть что-то дало, а кстати обязаности его в этом вопросе еще под вопросом, рожать и плодить разные вещи (если в первом случае здоровые морально дети, то во втором инвалиды без обеспечения и с вытянкутой рукой в 90+% случаев)
человек считает свои трудом выбивание этих крох и достижением в жизни! А это уже язва общества...
-
Автор темыevgeniya2809
Решила не вмешиваться в ваше общение и посмотреть со стороны на ваши изречения, не имею ни капли обиды и злобы на вас за ваш словесный понос, каждый из вас когда нибудь столкнется с серьезной проблемой, каждый из вас вспомнит слова свои сказанные здесь. Но я вам желаю удачи и счастья и пусть у вас все будет хорошо. Всем огромного спасибо.
-
Hans
действительно, никто из нас никогда ведь не сталкивался ни с какими проблемами, одна вы такая
-
Автор темыevgeniya2809
Зачем же вы так? Если не можете помочь физически почему не можете поддержать марально? Зачем вы убиваете в людях всю надежду на лучшее? Разве вы сдесь для этого?
-
Илина
Вас можно морально поддержать только объяснив, что никто вам не даст 300К. Даже в долг. Разве что родственники или хорошие друзья, да и то... И да, надо работать. Никуда от этого не деться, наверное.
-
nikolay.vens
а есть, которых хочется чтобы не было
С учетом сказанного вами вы входите во вторую
Давайте сделаем пост на пикабу и посмтрим как отнесется сообщество к вашей ситуации? Простая лакмусовая бумажка, аудитории тьма и там 100% будут те, кто сможет дать и 300 и 500 по необходимости, и складчина там по аудитории в разы больше.
Но уверяю, вы будете типичной "яжемать"
Ваша ситуация типична, в обществе заезжена, и общество хочет бороться с такими как вы. Государство не дает бороться с вами и всячески поддерживает, но общество против. Такая вот картина.
Есть люди в вашем положении, которым хочется помочь, достать деньгу и отдать, часто так делаю, если вижу нуждающегося, который стремиться к нормально жизни, работе и т.д.
а есть, которых хочется чтобы не было
С учетом сказанного вами вы входите во вторую
Давайте сделаем пост на пикабу и посмтрим как отнесется сообщество к вашей ситуации? Простая лакмусовая бумажка, аудитории тьма и там 100% будут те, кто сможет дать и 300 и 500 по необходимости, и складчина там по аудитории в разы больше.
Но уверяю, вы будете типичной "яжемать"
Ваша ситуация типична, в обществе заезжена, и общество хочет бороться с такими как вы. Государство не дает бороться с вами и всячески поддерживает, но общество против. Такая вот картина.
- За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарили (всего 2):
- Hans, inna.vdovichenko
-
Hans
я вам и помог - объяснил, почему ваша просьба неразумна и почему вам не дадут денег, дабы вы не сидели и не ждалиevgeniya2809: 19 мар 2019, 14:54 Если не можете помочь физически почему не можете поддержать марально?
-
Автор темыevgeniya2809
-
lyudmila.ivanova
А почему Вы всем тыкаете. И какая у Вас проблема. Вы не работаете и родили троих детей. Вы же это сделали добровольно. Более того, живете за счет детей, хотите жилищные условия улучшить - опять же за счет детей.
-
Автор темыevgeniya2809
А я чем вас хуже? Мне тыкают и я не прочь к вам обратиться на ты, это запрещено?
-
nikolay.vens
evgeniya2809, Вы не ответили, почему вы паразитируете на детях?
Вы писали мне, а я вроде вам не тыкал, так чем вы меня лучше?
И да, я читал внимательно
Вы писали мне, а я вроде вам не тыкал, так чем вы меня лучше?
И да, я читал внимательно
- За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыevgeniya2809
Мои дети, это мои дети, я их законный представитель, "вас" мои дети не касаются, занимайтесь своими детьми если таковые вообще имеются, если есть вопросы задавайте
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В данный момент то что делается, делается не для меня а для их будущего, мне уже ничего не надо а вот им надо и много чего
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В данный момент то что делается, делается не для меня а для их будущего, мне уже ничего не надо а вот им надо и много чего
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
это говорит только о культуре человекаevgeniya2809: 19 мар 2019, 15:51 А я чем вас хуже? Мне тыкают и я не прочь к вам обратиться на ты, это запрещено?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Логично и Вам заниматься своими детьми. В том числе материально обеспечивать - кстати, это обязанность родителя.
И что же Вы сами для этого сделали? Собрали пакет документов в администрацию и в ПФ? Вы сделали очень много для будущего своих детей (сарказм)evgeniya2809: 19 мар 2019, 16:01 В данный момент то что делается, делается не для меня а для их будущего
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- lika
-
Автор темыevgeniya2809
Ха ха ха, не знаете вы закона, при покупке жилья по программе молодежи доступное жилье, все члены семьи автоматически вступают в равные права собственности, и с этим ничего не сделаешь, и не собираюсь, при достижении их 18 лет выдаётся долевой документ
-
Илина
Да это понятно, просто вас четверо, а квартира, небось, с двумя спальнями всего. Может, лучше подальше от центра, но побольше? Хотя я в Тамбове и его районах, конечно, не спец.evgeniya2809: 19 мар 2019, 16:12 Ха ха ха, не знаете вы закона, при покупке жилья по программе молодежи доступное жилье, все члены семьи автоматически вступают в равные права собственности, и с этим ничего не сделаешь, и не собираюсь, при достижении их 18 лет выдаётся долевой документ
Последний раз редактировалось Илина 19 мар 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыevgeniya2809
А вы? Что сделали для своих?
Мои дети одеты обуты накормлены образованны им была дана моя любовь и забота в раннем детстве, ласка и любовь, а ваши?
lyudmila.ivanova: 19 мар 2019, 16:11это говорит только о культуре человекаevgeniya2809: 19 мар 2019, 15:51 А я чем вас хуже? Мне тыкают и я не прочь к вам обратиться на ты, это запрещено?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Логично и Вам заниматься своими детьми. В том числе материально обеспечивать - кстати, это обязанность родителя.И что же Вы сами для этого сделали? Собрали пакет документов в администрацию и в ПФ? Вы сделали очень много для будущего своих детей (сарказм)evgeniya2809: 19 мар 2019, 16:01 В данный момент то что делается, делается не для меня а для их будущего
А вы? Что сделали для своих?
Мои дети одеты обуты накормлены образованны им была дана моя любовь и забота в раннем детстве, ласка и любовь, а ваши?
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Я не прошу здесь для своих детей - поэтому какой разговор о нихevgeniya2809: 19 мар 2019, 16:16 А вы? Что сделали для своих?
-
Автор темыevgeniya2809
-
lika
-