Выгодные частные инвестиции 2020 года без предоплат!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Выгодные частные инвестиции 2020 года без предоплат!

Сообщение Дмитрий Игоревич »

Вот и прошли Новогодние праздники и закончились деньги. Безусловно, необходимо решать всё те-же проблемы и раздавать накопившиеся долги. Я могу вам в этом помочь, ведь в наступившем году у меня снизилась процентная ставка и отсутствуют предоплаты любого рода! Кредитную историю вашу я не смотрю и принимаю решение о выдаче самостоятельно, что позволяет мне не взимать с вас никаких оплат до получения ден.средств. Звонят на телефон мне только уже действующие заемщики, в связи с чем прошу вас не обрывать мне телефон, а сразу отправлять письма мне на почту ([email protected]), ведь именно в ответном письме от меня вы сможете получить подробные условия и анкету для заполнения. Почта: [email protected] +7-927-282-28-81

Изображение
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Выгодные частные инвестиции 2020 года без предоплат!

Сообщение Александр38 »

У вас это уже 11-я тема здесь. Думаете от увеличения количества тем увеличится количество лохов? :-D
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Выгодные частные инвестиции 2020 года без предоплат!

Сообщение spb33 »

Дмитрий Игоревич: 13 янв 2020, 00:05
Вот и прошли Новогодние праздники и закончились деньги. Безусловно, необходимо решать всё те-же проблемы и раздавать накопившиеся долги. Я могу вам в этом помочь, ведь в наступившем году у меня снизилась процентная ставка и отсутствуют предоплаты любого рода! Кредитную историю вашу я не смотрю и принимаю решение о выдаче самостоятельно, что позволяет мне не взимать с вас никаких оплат до получения ден.средств. Звонят на телефон мне только уже действующие заемщики, в связи с чем прошу вас не обрывать мне телефон, а сразу отправлять письма мне на почту ([email protected]), ведь именно в ответном письме от меня вы сможете получить подробные условия и анкету для заполнения. Почта: [email protected] +7-927-282-28-81

Изображение
,свали ты уже лохотронщик так и ищет лоха,даже немного тему изменил,а суть как и у всех деньги в перед и анкетные данные тоже им подавай включая паспортные и фото страниц паспорта,давайте вы нам,каждому участнику форуму ваши данные и деньги вперёд ,а если вы окадитесь честным ,то дальше модно будет общаться,а пока это пустой трём и спам
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.