Ищу инвестиции ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыDzen
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Доброго дня всем , кому не равнодушны наши проблемы.
Мои трудности не такие трудные . Необходимы инвестиции на открытие малого бизнеса направления развлечение и досуг. На районе не хватает мест, где можно провести интересно время. Проект охватывает все возраста населения района. 500т.р ускоряет процесс открытия. Вложенные средства обязаюсь вернуть, после раскрутки. Доп.информация [email protected]
Мои трудности не такие трудные . Необходимы инвестиции на открытие малого бизнеса направления развлечение и досуг. На районе не хватает мест, где можно провести интересно время. Проект охватывает все возраста населения района. 500т.р ускоряет процесс открытия. Вложенные средства обязаюсь вернуть, после раскрутки. Доп.информация [email protected]
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыDzen
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу инвестиции
в Москве недостаточно развлекательных заведений?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыDzen
Илина, Москва, район Внуково
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Приезжайте во Внуково, развлечения
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Приезжайте во Внуково, развлечения
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыDzen
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Просить можно и миллиарды, не возбраняется. Только у местных форумчан есть свои идеи вложений, я так полагаю.
Обязуюсь вернуть - это что именно? Недвижимость в залог? Или - честно обещаю?
Обязуюсь вернуть - это что именно? Недвижимость в залог? Или - честно обещаю?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Это "мамой клянусь"ЮрийМаксимович: 23 апр 2019, 16:07 Обязуюсь вернуть - это что именно? Недвижимость в залог? Или - честно обещаю?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыDzen
Была бы недвижимость, взял бы под залог. Буду надеяться , что найдутся меценаты или сподвижники .
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Чей-нибудь сотрудник на поприще высоко оцениваемой деятельности, соучастник какого-нибудь великого дела, подвига.
И какой же подвиг вы планируете?
Меценаты это те кто поддерживает науки и искусства, ваша развлекаловка на это не тянет. Сподвижники - не поленился поискать в интернете, вот что нашёл:Dzen: 23 апр 2019, 20:22 Была бы недвижимость, взял бы под залог. Буду надеяться , что найдутся меценаты или сподвижники .
Чей-нибудь сотрудник на поприще высоко оцениваемой деятельности, соучастник какого-нибудь великого дела, подвига.
И какой же подвиг вы планируете?
-
Автор темыDzen
Замечание верное, на развлекаловку надо искать единомышленников. Моя задача найти талантливых мальчишек и девчонок заинтересованных игрой Дартс, а клуб можно только содержать на коммерции. Поэтому и получается, что одни за свои деньги будут развлекаться и , что также немаловажно. А детки, имеющие талант и желание расти по спортивным результатам будут при хорошем деле. Дартс- это не барный вид спорта, как многие думают. Это систематические тренировки , а также целеустремленность, собранность, уверенность.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
К преведущему будет сказано, что такие городские проекты как :
"Спортивное долголетие" , "Спорт для всех" я с радостью подпишусь на их реализацию, на безвозмездной основе, было бы желание у структур ,курирующие эти проекты сотрудничать.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
К преведущему будет сказано, что такие городские проекты как :
"Спортивное долголетие" , "Спорт для всех" я с радостью подпишусь на их реализацию, на безвозмездной основе, было бы желание у структур ,курирующие эти проекты сотрудничать.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Обивайте пороги своей администрации, чем вам поможет малопосещаемый форум? Денег тут не дают, а вы опять сюда вернулись, неужели с первого раза было непонятно?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
a.ivanov
- Всего сообщений: 2
Советую магаз мирбезнала.ру, у них аппаратура для безналичного расчета, по хорошим ценам и выбор богатый, рекомендуюоднозначно
-