Скоро Новый 2020 год! Самый первый предновогодний кредит БЕЗ ПРЕДОПЛАТ от меня лично! Я являюсь частным кредитором, который действительно не берет никаких предоплат и работает шестой год честно и предельно открыто! Никаких предварительных оплат, справок, нотариусов, любых других расходов. Есть только Вы и Я, а между нами Договор займа до одного миллиона рублей под 19% годовых. Кредитная история не показатель. Все условия направлю вам на почту. Звонят мне только уже действующие клиенты! Пишите на электронную почту, в ответном письме направлю вам форму анкеты и подробные условия. Пишите: [email protected]г +7 927 282 28 81
P.S. Такие товарищи, как andrey.kalinin , Ежевика и другие начнут сейчас обвинять меня во всех смертных грехах. Ведь они это делают постоянно, стоит только заглянуть на их профиль. Стоит любому человеку выставить объявления, как они накидываются и начинают гнать клевету (так как сами являются мошенниками и лгунами). Ведь ничего в своей жизни они больше не умеют, как брать деньги с целью их не отдавать. Они находятся уже во всех черных списках!!!
Просто напишите мне на электронную почту и Вы поймете, что я работаю честно и предельно открыто!
Предновогодний кредит 2020 без предоплат! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий Игоревич
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Предновогодний кредит 2020 без предоплат!
Батенька, да Вы, действительно,лгун конкретный. В каких черных списках andrey.kalinin. И у кого он брал деньги и не отдал? Предъявите доказательства.
Хотя, это у Вас обычные фразы- как и у всех подобных Вам проходимцев
Отправлено спустя 53 секунды:
Ой, ивините, честный и открытый проходимец
Хотя, это у Вас обычные фразы- как и у всех подобных Вам проходимцев
Отправлено спустя 53 секунды:
Ой, ивините, честный и открытый проходимец
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мошенник, вор и проходимец. убирайся с форума и никогда сюда больше не заходи, позорище)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Да нафиг тебе писать, ты уже тут начинал врать как сивый меринДмитрий Игоревич: 04 ноя 2019, 02:59 Просто напишите мне на электронную почту и Вы поймете, что я работаю честно и предельно открыто!
-