Частные инвестиции от физ.лица без предоплат и других поборов!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Денис Иванович
Всего сообщений: 3
 Частные инвестиции от физ.лица без предоплат и других поборов!

Сообщение Денис Иванович »

Скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что нужно делать подарки родным, близким, друзьям и просто хорошим знакомым! Или вам нужно в наступившем юбилейном году рассчитаться наконец-таки уже со всеми долгами и начать жить спокойно? Или деньги нужны на лечение? Предлагаю свою материальную помощь под небольшой процент на максимально комфортных для вас и меня условиях! Предоплат никаких нет, кредитная история не играет роли, т.к., если бы она у вас была хорошая, вы бы обратились в банк. Я не являюсь брокером, финансовым посредником и прочим агентом, т.к. инвестирую в частное кредитование физ.лиц исключительно из собственного бюджета. Подробные условия сотрудничества для вас будут доступны из ответного письма от меня по электронной почте: [email protected] Звонить мне не требуется, т.к. указанный телефон (+7 937 134-13-44) работает только для уже действующих моих заемщиков. Комиссии, предоплаты, страховки и прочая ерунда у меня отсутствует 100%! Почта: [email protected] +7 937 134 13 44
Финансовая помощь без предоплат и комиссий. Пишите на почту: [email protected]
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.