Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что нужно делать подарки родным, близким, друзьям и просто хорошим знакомым! Или вам нужно в наступившем юбилейном году рассчитаться наконец-таки уже со всеми долгами и начать жить спокойно? Или деньги нужны на лечение? Предлагаю свою материальную помощь под небольшой процент на максимально комфортных для вас и меня условиях! Предоплат никаких нет, кредитная история не играет роли, т.к., если бы она у вас была хорошая, вы бы обратились в банк. Я не являюсь брокером, финансовым посредником и прочим агентом, т.к. инвестирую в частное кредитование физ.лиц исключительно из собственного бюджета. Подробные условия сотрудничества для вас будут доступны из ответного письма от меня по электронной почте: [email protected] Звонить мне не требуется, т.к. указанный телефон (+7 937 134-13-44) работает только для уже действующих моих заемщиков. Комиссии, предоплаты, страховки и прочая ерунда у меня отсутствует 100%! Почта: [email protected] +7 937 134 13 44
[textarea]Скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что нужно делать подарки родным, близким, друзьям и просто хорошим знакомым! Или вам нужно в наступившем юбилейном году рассчитаться наконец-таки уже со всеми долгами и начать жить спокойно? Или деньги нужны на лечение? [b]Предлагаю свою материальную помощь под небольшой процент на максимально комфортных для вас и меня условиях! Предоплат никаких нет, кредитная история не играет роли, т.к., если бы она у вас была хорошая, вы бы обратились в банк. Я не являюсь брокером, финансовым посредником и прочим агентом, т.к. инвестирую в частное кредитование физ.лиц исключительно из собственного бюджета. Подробные условия сотрудничества для вас будут доступны из ответного письма от меня по электронной почте: [email protected] Звонить мне не требуется, т.к. указанный телефон (+7 937 134-13-44) работает только для уже действующих моих заемщиков. Комиссии, предоплаты, страховки и прочая ерунда у меня отсутствует 100%! Почта: [email protected] +7 937 134 13 44[/b][/textarea]
[scroll][color=#FF0000]Финансовая помощь без предоплат и комиссий. Пишите на почту: [b][email protected][/b][/color][/scroll] [img]https://www.doski.ru/i/19/67/22196776.jpg[/img]
Вот и прошли Новогодние праздники и закончились деньги. Безусловно, необходимо решать всё те-же проблемы и раздавать накопившиеся долги. Я могу вам в этом помочь, ведь в наступившем году у меня...
Последнее сообщение
Вот и прошли Новогодние праздники и закончились деньги. Безусловно, необходимо решать всё те-же проблемы и раздавать накопившиеся долги. Я могу вам в этом помочь, ведь в наступившем году у меня...
Готов для бедных
Я предлагаю финансирование и даже финансовые кредиты между физическими лицами по разумной ставке с ростовщичеством с гарантией. Если вы заинтересованы в моем предложении, пожалуйста,...
Добрый день посетители данного форума!
Меня Зовут Салматов Денис Олегович.
Я занимаюсь предпринимательством, и зарабатываю на этом.
В случаях когда у людей, моих клиентов не хватает средств на их...
Ищу инвестора для взаимовыгодного сотрудничества.
От Вас - финансовые вливания и информационная поддержка, с меня - реализация проекта и развитие. Суть идеи заключается в покупке готового бизнеса, а...
Последнее сообщение
Если сухо в цифрах - требуются инвестиции в размере 1 700 000 рублей. Окупаемость - от 10 до 15 месяцев, в этот период инвестору уходит вся чистая прибыль проекта. По возвращении инвестиций - 30%,...