Жизненные трудности взрослой жизниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тимофей
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Жизненные трудности взрослой жизни

Сообщение Тимофей »

Всем доброго времени суток, для начала представлюсь, мне 20лет, с недавнего времени военнослужащий с дальнего востока, стыдно конечно говорить, но вступая во взрослую жизнь, столкнулся с трудностями которые не в силах решить, или пока что просто не вижу выхода, ушел служить срочную службу, девушка осталась за 3000 км, тут совершенно ничего такого но решил остаться по контракту, испытательный срок все дела, с девушкой общался всё как положено собираемся расписаться, но случайно узнал что она там одна во Владивостоке, совершенно не справляется набрала кредитов на 80к потому что просто не может проживать, как бы я не ругался с ней, это во многом моя вина, ну суть дело в чем, приняли совместное решение о ее переезде ко мне в скором времени переезд запланировали на февраль, но ей конечно не сказал этого я могу оплатить перелет часть жилья но всё просто потянуть не могу, у неё возможности вложиться нет хоть она и работает зарплату ей не выплачивают, точнее за прошлый месяц она получила 641р, как жить на такие деньги, в нашей стране вопрос, тяжёлый пришлось отправить деньги которые откладывал на переезд до этого отправить, от родных помощи нету не по ее линии не по моей, поэтому приходится обращаться к вам, немного не мало нужно примерно около 10 тыс чтобы сделать старпап и не жить на улице, я то понятно военный у меня точно есть какая никакая крыша под головой но ее на улице оставить не могу, поэтому прошу вас если у вас есть возможность помочь или просто занять помоги пожалуйста, я понимаю что это для многих совершенно пустяковая проблема, но не для меня и если вы видите что какому то ребенку в тяжёлом состоянии нужна помощь, то помогите лучше ему не сомнено, но всё таки если есть возможность, я прошу вашей помощи даже если это там 10-15р это уже что то. 4276500038295190 карта сбербанка. Тимофей Вик-вич, если есть вопросы 89940023482 пишите вотсап, заранее спасибо, и надеюсь что в долгу не останусь
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Жизненные трудности взрослой жизни

Сообщение ЮрийМаксимович »

Тимофей: 12 янв 2020, 16:46 Всем доброго времени суток, для начала представлюсь, мне 20лет, с недавнего времени военнослужащий с дальнего востока, стыдно конечно говорить, но вступая во взрослую жизнь, столкнулся с трудностями которые не в силах решить, или пока что просто не вижу выхода, ушел служить срочную службу, девушка осталась за 3000 км, тут совершенно ничего такого но решил остаться по контракту, испытательный срок все дела, с девушкой общался всё как положено собираемся расписаться, но случайно узнал что она там одна во Владивостоке, совершенно не справляется набрала кредитов на 80к потому что просто не может проживать, как бы я не ругался с ней, это во многом моя вина, ну суть дело в чем, приняли совместное решение о ее переезде ко мне в скором времени переезд запланировали на февраль, но ей конечно не сказал этого я могу оплатить перелет часть жилья но всё просто потянуть не могу, у неё возможности вложиться нет хоть она и работает зарплату ей не выплачивают, точнее за прошлый месяц она получила 641р, как жить на такие деньги, в нашей стране вопрос, тяжёлый пришлось отправить деньги которые откладывал на переезд до этого отправить, от родных помощи нету не по ее линии не по моей, поэтому приходится обращаться к вам, немного не мало нужно примерно около 10 тыс чтобы сделать старпап и не жить на улице, я то понятно военный у меня точно есть какая никакая крыша под головой но ее на улице оставить не могу, поэтому прошу вас если у вас есть возможность помочь или просто занять помоги пожалуйста, я понимаю что это для многих совершенно пустяковая проблема, но не для меня и если вы видите что какому то ребенку в тяжёлом состоянии нужна помощь, то помогите лучше ему не сомнено, но всё таки если есть возможность, я прошу вашей помощи даже если это там 10-15р это уже что то. 4276500038295190 карта сбербанка. Тимофей Вик-вич, если есть вопросы 89940023482 пишите вотсап, заранее спасибо, и надеюсь что в долгу не останусь
А ваша крыша над головой на вашу девушку не распространяется?
Денег можно занять у находящихся рядом военнослужащих.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Видать девушек в Приморском крае нет - надо везти за 3 тыс км :wink: А почему еще кто-то должен платить за это - вообще не понятно. Может там, конечно, красавица писанная или какие анатомические особенности имеет
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Тимофей: 12 янв 2020, 16:46 хоть она и работает зарплату ей не выплачивают, точнее за прошлый месяц она получила 641р
Это как так могло получиться?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Автор темы
Тимофей

Сообщение Тимофей »

ЮрийМаксимович, да если бы была такая возможность, коллектив новый может из за этого все и мажутся типо, кредиты ипотеки и прочее, не доверяют

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lyudmila.ivanova, ничего не обычного просто я с ней 3й год уже, прошел через многое, да и просто по душе она мне

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Илина, да честно говоря если бы я сам знал, почему так, попросил ее чтобы она в бухгалтерии взяла расчетку, но там ее даже и не слушали
Илина

Сообщение Илина »

Тимофей: 12 янв 2020, 19:44 Илина, да честно говоря если бы я сам знал, почему так, попросил ее чтобы она в бухгалтерии взяла расчетку, но там ее даже и не слушали
Менять работу. Зарабатывать на дорогу кем придется: кассиром или поломойкой. Или вы ей оплачиваете всё это. Третьего не дано.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Тимофей: 12 янв 2020, 19:44 ЮрийМаксимович, да если бы была такая возможность, коллектив новый может из за этого все и мажутся типо, кредиты ипотеки и прочее, не доверяют

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lyudmila.ivanova, ничего не обычного просто я с ней 3й год уже, прошел через многое, да и просто по душе она мне

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Илина, да честно говоря если бы я сам знал, почему так, попросил ее чтобы она в бухгалтерии взяла расчетку, но там ее даже и не слушали
"Мажутся типо"? Так намажьтесь и вы этой "типо".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Тимофей

Сообщение Тимофей »

Менять работу прийдется в любом случае, вопрос только в том как быть первый месяц, потому что если там останется надо квартиру там продлевать а во Владивостоке цены дорогие на жильё, перелетать и снимать здесь на Камчатке точно так же выходит что снимать во Владивостоке если считать с перелётом, вот с этим трудности и возникают большие
Илина

Сообщение Илина »

Тимофей: 12 янв 2020, 19:56 Менять работу прийдется в любом случае, вопрос только в том как быть первый месяц, потому что если там останется надо квартиру там продлевать а во Владивостоке цены дорогие на жильё, перелетать и снимать здесь на Камчатке точно так же выходит что снимать во Владивостоке если считать с перелётом, вот с этим трудности и возникают большие
Ну вот подумайте и посчитайте все. Девушке нужно менять работу и зарабатывать на свой переезд и аренду. Еще и вы добавите.
Автор темы
Тимофей

Сообщение Тимофей »

ЮрийМаксимович, не совсем понял вас
Закрыто Пред. темаСлед. тема