Здравствуйте , оказался в очень тяжелом финансовом положении. Долги по комуналке и кредите не дают спокойно жить ..прошу о помощи у добрых и отзывчивых людей, пожалуйста , кто чем может , хоть одной гривней , буду очень признателен.. Единственная мечта сейчас - избавится от долгов.. Реквезиты карты - 4149 5001 6045 2002 Очень надеюсь на помощь и понимание Спасибо!
Здравствуйте , оказался в очень тяжелом финансовом положении. Долги по комуналке и кредите не дают спокойно жить ..прошу о помощи у добрых и отзывчивых людей, пожалуйста , кто чем может , хоть одной гривней , буду очень признателен.. Единственная мечта сейчас - избавится от долгов.. Реквезиты карты - 4149 5001 6045 2002 Очень надеюсь на помощь и понимание Спасибо!
Здравствуйте,в жизни настал очень сложный период очень нуждаюсь в финансовой помощи кто сколько сможет (карта сбербанк 4276700015463155) спасибо всем кто не останется равнодушен,сегодня вы поможете...
Последнее сообщение
Что у вас случилось?
ставлю на вариант мать-одиночка сирота без определенного места жительства с кредитом в МФО на лечение ребенка
Здравствуйте меня зовут Регина. Набрала долгов в микрозаймах , теперь получается платить только проценты. Помогите пожалуйста ,сама уже не справлюсь. Банки кредит не дают. 200000т под проценты,либо...
Всем доброго времени суток, для начала представлюсь, мне 20лет, с недавнего времени военнослужащий с дальнего востока, стыдно конечно говорить, но вступая во взрослую жизнь, столкнулся с трудностями...