Кому интересно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRuslan23
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Ребята вы простите конечно но я не буду просить определённой суммы денег, я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту все деньги что пройдут я хочу по тратить на своего брата, ему 12 у него Дцп 4 сту на тежне памперсы или фрукты, вы скажите а мама папа отец на пенции мама не работает так как смотрит ха братом и младшей сестрой работаю только я, я не жалуюсь нет, как отнесетесь вы к такому грн две грн не важно
Просто собрать скоко будет и сделать приятно мой инстаграмм @Kr_s.l
Глобал24;кошелёк 58821057730829
Прошу не задавайте глупых вопросов не хотите сделать приятно я не заставляю кого что то сильно зацепила пишите в инстаграм,
Прошу не задавайте глупых вопросов не хотите сделать приятно я не заставляю кого что то сильно зацепила пишите в инстаграм,
Последний раз редактировалось Ruslan23 11 янв 2020, 07:50, всего редактировалось 6 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Кому интересно
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
В России нет такого банка.
Посмотреть на доброту можно на украинских сайтах. В России грн нема.
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
Просите деньги и смотрите на доброту в той стране, которой вы служите. Это российский сайт.Ruslan23: 11 янв 2020, 07:17 А есть разница пусть даже и руб не перевидеться на грн или смущает что с Украины
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыRuslan23
Я не сторонник России я не воевал, и что строго ? Другая страна ваши дети не болеют таким ? Че вы мне городите не скидывайте не чего доброту я не страны смотрю а людей !! Мне не очем свами говорить
-
Марта Тимофеевна
Логично что поддерживать семью солдата Национальной гвардии Украины обязаны граждане Украины. А то я не сторонник России, но от российских рублей не откажусь
Городите вы херню, нам российских попрошаек хватает, без солдат-попрошаек из других стран. Просите в своей стране, пожалуйста. У вас добрые люди, не сомневаюсь, только просить деньги почему то приходят к гражданам других стран 
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Не сторонник России, но деньги просить сторонникRuslan23: 11 янв 2020, 07:27 Я не сторонник России я не воевал, и что строго ? Другая страна ваши дети не болеют таким ? Че вы мне городите не скидывайте не чего доброту я не страны смотрю а людей !! Мне не очем свами говорить
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Для историиRuslan23: 11 янв 2020, 05:54 Ребята вы простите конечно но я не буду просить определённой суммы денег, я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту все деньги что пройдут я хочу по тратить на своего брата, ему 12 у него Дцп 4 сту на тежне памперсы или фрукты, вы скажите а мама папа отец на пенции мама не работает так как смотрит ха братом и младшей сестрой работаю только я, я не жалуюсь нет, как отнесетесь вы к такому грн две грн не важно
Qiwi +380992313309
Прошу не задавайте глупых вопросов не хотите сделать приятно я не заставляю кого что то сильно зацепила пишите в инстаграм,кошельки изменил
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 4):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova, Илина, spb33
-
Автор темыRuslan23
Я не знал даже что это Русский сайт, я не у кого не прошу . да какая разница чей солдат не человек развезе, мне ваших денег не нужно я не жалуюсь а вот за людськое посмотреть не ваш не тот да нет уже людского, за то как кто то будь русский или еврей просит помодать руку в общей беде не кто не откажить, я просто оставлю записать сдесь пусть может кто то посмотрит и сделает выводы
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет друг не для истории зайти в инстаграм я по говорю там с тобой
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет друг не для истории зайти в инстаграм я по говорю там с тобой
-
Марта Тимофеевна
Да, это российский сайт и побирушек с Украины много. Тоже не сторонники России, но как касается денег, тут все сторонники российских рублей. Много вас на доброту россиян приходят посмотреть
Почему вы в своей стране не просите? Или считаете, что россияне добрее?
Логично просить в той стране, которой служишь.
Это всё понятно. Как воевать так за Украину, а как просить - так национальность и страна не важнаRuslan23: 11 янв 2020, 07:42 Я не знал даже что это Русский сайт, я не у кого не прошу . да какая разница чей солдат не человек развезе, мне ваших денег не нужно я не жалуюсь а вот за людськое посмотреть не ваш не тот да нет уже людского, за то как кто то будь русский или еврей просит помодать руку в общей беде не кто не откажить, я просто оставлю записать сдесь пусть может кто то посмотрит и сделает выводы
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 янв 2020, 08:15, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Андрюша87
- Всего сообщений: 17
- Статус: спонсор
У нас в стране очень сильная путинская пропаганда антиукраинская.Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
-
Марта Тимофеевна
Для своей семьи работать и для помощи своим соотечественникам, действительно попавшим в беду. А не для зашедших на огонёк посмотреть на доброту 
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Для истории, это - для Гугла. А насчёт поговорит, вроде бы всё обсудили. Тут с каждым разговаривать по инстаграммам - работать будет некогда
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Без разницы солдат какой страны, но логично, что просить стоит в той стране, которой служишь.Андрюша87: 11 янв 2020, 07:56 У нас в стране очень сильная путинская пропаганда антиукраинская.Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
-
Автор темыRuslan23
Логично пойти на контракт что это ы помочь своей семье а не полтора года гнить на сроске и не быть спроможным помочь родным, а один хер как и у вас говорят долг родене, и не куда не денишься от этого, прийдет время я решу что дальше делать но это уже моё личное и мне решать, а сказать вам могу что не важно служу я или нет я не забрал и копейки от туда не на себя тратить думал, а ребёнок какой ни какой не виноват или вы будите давить всех и инвалидов и бабушек только того что военный другой страны обратился к вашему людському? Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
Вообще галимая тема не кого я не заставляют не у кого не прощу дело ваше личное что делать как поступать и все равно каждый лстаниться при своём мнении
Вообще галимая тема не кого я не заставляют не у кого не прощу дело ваше личное что делать как поступать и все равно каждый лстаниться при своём мнении
-
Марта Тимофеевна
Заберите свои давилки на жалость, претензии и обратитесь к своим согражданам, плиз. И давите на людское, инвалидов и бабушек. А заставить вы никого не сможете, смысл писать об этом.Ruslan23: 11 янв 2020, 08:03 Логично пойти на контракт что это ы помочь своей семье а не полтора года гнить на сроске и не быть спроможным помочь родным, а один хер как и у вас говорят долг родене, и не куда не денишься от этого, прийдет время я решу что дальше делать но это уже моё личное и мне решать, а сказать вам могу что не важно служу я или нет я не забрал и копейки от туда не на себя тратить думал, а ребёнок какой ни какой не виноват или вы будите давить всех и инвалидов и бабушек только того что военный другой страны обратился к вашему людському? Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы правы, на форуме никто вам ничего не должен, можете также и в таком тоне попросить у своих соседей, коллег по работе, начальства и посмотреть на их "доброту и отзывчивость" в помощь чужим детям с дцп.
То, что вы пошли служить за небольшие деньги, а не на мирскую работу это тоже ваш выбор, однако россияне не виноваты, что вам платят мало, папа на пенсии, а мама домохозяйствует всю жизнь за детьми.
Телеграммы тоже не у всех есть, да и зачем писать вам сюда, когда форум для общения отличное публичное место.
Так что рано вы, мальчик, корону надели, вы до неё ещё не доросли.
То, что вы пошли служить за небольшие деньги, а не на мирскую работу это тоже ваш выбор, однако россияне не виноваты, что вам платят мало, папа на пенсии, а мама домохозяйствует всю жизнь за детьми.
Телеграммы тоже не у всех есть, да и зачем писать вам сюда, когда форум для общения отличное публичное место.
Так что рано вы, мальчик, корону надели, вы до неё ещё не доросли.
-
Автор темыRuslan23
На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
-
Jyully
Автор, вы в Украинской школе учились? Сколько классов закончили?Ruslan23: 11 янв 2020, 08:36 На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
-
Jyully
Да вы совсем Охреневшее быдло, которому копеечку не подали....
Таким помогать - только портить.
Таким помогать - только портить.
-
Автор темыRuslan23
Отвас не чего не требуется просто не быть вам в такой тарелке , и я не просил вас скидывать нам что то вы забылись уже
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пусть и так а вы просто гниль без изменений
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пусть и так а вы просто гниль без изменений
-
Марта Тимофеевна
Такс, началось. Вас тут не хуесосят, мы общаемся и вам подсказывают где лучше всего просить деньги, тоесть в той стране, которой вы служите. А насчёт гнили - тут быдлу не помогают, вне зависимости от гражданства и рода деятельности. Быдлите своим гражданам, они обязательно вам помогут. Также как в России просите, попросите у своих сограждан - потом возвращайтесь и расскажите куда вас украинцы послали и на какой орган.Ruslan23: 11 янв 2020, 08:36 На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Jarat, inna.tarasova, spb33
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А что Вы предполагали услышать от сотрудника национальной гвардии Украины? Кто такие русские.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Кличко по сравнению с вами - Сенека. Не запоминайте это, а то перегрузите извилины.Ruslan23: 11 янв 2020, 08:36 На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 5):
- Александр38, Илина, nina.dovgan, inna.tarasova, spb33
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Негоже патриотам Окраины просить денег у москалей. Вам не стыдно перед духом св. Бандеры?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да мы, вроде, со своими остатками, у украинцев-то не клянчим? А, Андрюш? Ты его лучше мужской гордости поучи, что здоровому мужику просить у граждан не совсем дружественного государства - некомильфо)Андрюша87: 11 янв 2020, 07:56 Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
.
Социальные эксперименты,(посмотреть. Кто сколько даст) тут не прокатывают. Бесполезняк.Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 Ребята вы простите конечно но я не буду просить определённой суммы денег, я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту все деньги что пройдут я хочу по тратить на своего брата,
А чего бы тогда не поменяться, раз денег не хватает? Папа на пенсии присмотрит за детьми, а мама сможет поработать или подработать.Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 вы скажите а мама папа отец на пенции мама не работает так как смотрит ха братом и младшей сестрой
Какие вопросы в Вашем понимании глупые?
Еще не вечер
Раз Вы такой антипутинец, и располагаете деньгами, кто ж Вам мешает поучаствовать в социальном эксперименте? Ну да, это не девушка, для которой Вы готовы потратить деньги, но тоже нуждающийся. Подумаешь, что из другой страны. У Вас то мозги не засушены пропагандой.Андрюша87: 11 янв 2020, 07:56 У нас в стране очень сильная путинская пропаганда антиукраинская.Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
Долг-то Ваш. Значит и отдавать Вам. А не нам.
Ребенок какой или никакой? И никто не давит детей и инвалидов. Знакомым детям и инвалидам помогают. А тут написать можно что угодно, предлагаете поверить на слово?Ruslan23: 11 янв 2020, 08:03 а ребёнок какой ни какой не виноват или вы будите давить всех и инвалидов и бабушек только того что военный другой страны обратился к вашему людському? Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
Вооот! И мы переживаем затех, кто НАМ дорог. Им и помогаем.
Так он же не по зову сердца служит, а просто за деньги. Ничего личного.Александр38: 11 янв 2020, 10:41 Негоже патриотам Окраины просить денег у москалей. Вам не стыдно перед духом св. Бандеры?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 5):
- Agnia, Илина, Jyully, ЮрийМаксимович, spb33
-