Кому интересноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ruslan23
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Кому интересно

Сообщение Ruslan23 »

Ребята вы простите конечно но я не буду просить определённой суммы денег, я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту все деньги что пройдут я хочу по тратить на своего брата, ему 12 у него Дцп 4 сту на тежне памперсы или фрукты, вы скажите а мама папа отец на пенции мама не работает так как смотрит ха братом и младшей сестрой работаю только я, я не жалуюсь нет, как отнесетесь вы к такому грн две грн не важно
Просто собрать скоко будет и сделать приятно мой инстаграмм @Kr_s.l
Глобал24;кошелёк 58821057730829
Прошу не задавайте глупых вопросов не хотите сделать приятно я не заставляю кого что то сильно зацепила пишите в инстаграм,
Последний раз редактировалось Ruslan23 11 янв 2020, 07:50, всего редактировалось 6 раз.
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Кому интересно

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 Карта ощада 5167490195700720
Глобал кошелёк 58821057730829
В России нет такого банка.
Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту
Посмотреть на доброту можно на украинских сайтах. В России грн нема.

Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
Ruslan23: 11 янв 2020, 07:17 А есть разница пусть даже и руб не перевидеться на грн или смущает что с Украины
Просите деньги и смотрите на доброту в той стране, которой вы служите. Это российский сайт.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Ruslan23

Сообщение Ruslan23 »

Я не сторонник России я не воевал, и что строго ? Другая страна ваши дети не болеют таким ? Че вы мне городите не скидывайте не чего доброту я не страны смотрю а людей !! Мне не очем свами говорить
Марта Тимофеевна

Ruslan23: 11 янв 2020, 07:27 Я не сторонник России я не воевал, и что строго ? Другая страна ваши дети не болеют таким ? Че вы мне городите не скидывайте не чего доброту я не страны смотрю а людей !! Мне не очем свами говорить
Не сторонник России, но деньги просить сторонник :) Логично что поддерживать семью солдата Национальной гвардии Украины обязаны граждане Украины. А то я не сторонник России, но от российских рублей не откажусь :-D Городите вы херню, нам российских попрошаек хватает, без солдат-попрошаек из других стран. Просите в своей стране, пожалуйста. У вас добрые люди, не сомневаюсь, только просить деньги почему то приходят к гражданам других стран :)

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 Ребята вы простите конечно но я не буду просить определённой суммы денег, я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту все деньги что пройдут я хочу по тратить на своего брата, ему 12 у него Дцп 4 сту на тежне памперсы или фрукты, вы скажите а мама папа отец на пенции мама не работает так как смотрит ха братом и младшей сестрой работаю только я, я не жалуюсь нет, как отнесетесь вы к такому грн две грн не важно
Просто собрать скоко будет и сделать приятно мой инстаграмм @Kr_s.l
Qiwi +380992313309
Глобал24;кошелёк 58821057730829
Прошу не задавайте глупых вопросов не хотите сделать приятно я не заставляю кого что то сильно зацепила пишите в инстаграм,кошельки изменил
Для истории :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 4):
ЮрийМаксимович, inna.tarasova, Илина, spb33
Автор темы
Ruslan23

Сообщение Ruslan23 »

Я не знал даже что это Русский сайт, я не у кого не прошу . да какая разница чей солдат не человек развезе, мне ваших денег не нужно я не жалуюсь а вот за людськое посмотреть не ваш не тот да нет уже людского, за то как кто то будь русский или еврей просит помодать руку в общей беде не кто не откажить, я просто оставлю записать сдесь пусть может кто то посмотрит и сделает выводы

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет друг не для истории зайти в инстаграм я по говорю там с тобой
Марта Тимофеевна

Ruslan23: 11 янв 2020, 07:42 Я не знал даже что это Русский сайт, я не у кого не прошу . да какая разница чей солдат не человек развезе, мне ваших денег не нужно я не жалуюсь а вот за людськое посмотреть не ваш не тот да нет уже людского, за то как кто то будь русский или еврей просит помодать руку в общей беде не кто не откажить, я просто оставлю записать сдесь пусть может кто то посмотрит и сделает выводы
Это всё понятно. Как воевать так за Украину, а как просить - так национальность и страна не важна :) Да, это российский сайт и побирушек с Украины много. Тоже не сторонники России, но как касается денег, тут все сторонники российских рублей. Много вас на доброту россиян приходят посмотреть :) Почему вы в своей стране не просите? Или считаете, что россияне добрее? :) Логично просить в той стране, которой служишь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 янв 2020, 08:15, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
inna.tarasova
Андрюша87
Всего сообщений: 17
Статус: спонсор

Сообщение Андрюша87 »

У нас в стране очень сильная путинская пропаганда антиукраинская.Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
Марта Тимофеевна

Ruslan23: 11 янв 2020, 07:45 Нет друг не для истории зайти в инстаграм я по говорю там с тобой
Для истории, это - для Гугла. А насчёт поговорит, вроде бы всё обсудили. Тут с каждым разговаривать по инстаграммам - работать будет некогда :) Для своей семьи работать и для помощи своим соотечественникам, действительно попавшим в беду. А не для зашедших на огонёк посмотреть на доброту :)

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Андрюша87: 11 янв 2020, 07:56 У нас в стране очень сильная путинская пропаганда антиукраинская.Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
Без разницы солдат какой страны, но логично, что просить стоит в той стране, которой служишь.
Автор темы
Ruslan23

Сообщение Ruslan23 »

Логично пойти на контракт что это ы помочь своей семье а не полтора года гнить на сроске и не быть спроможным помочь родным, а один хер как и у вас говорят долг родене, и не куда не денишься от этого, прийдет время я решу что дальше делать но это уже моё личное и мне решать, а сказать вам могу что не важно служу я или нет я не забрал и копейки от туда не на себя тратить думал, а ребёнок какой ни какой не виноват или вы будите давить всех и инвалидов и бабушек только того что военный другой страны обратился к вашему людському? Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
Вообще галимая тема не кого я не заставляют не у кого не прощу дело ваше личное что делать как поступать и все равно каждый лстаниться при своём мнении
Марта Тимофеевна

Ruslan23: 11 янв 2020, 08:03 Логично пойти на контракт что это ы помочь своей семье а не полтора года гнить на сроске и не быть спроможным помочь родным, а один хер как и у вас говорят долг родене, и не куда не денишься от этого, прийдет время я решу что дальше делать но это уже моё личное и мне решать, а сказать вам могу что не важно служу я или нет я не забрал и копейки от туда не на себя тратить думал, а ребёнок какой ни какой не виноват или вы будите давить всех и инвалидов и бабушек только того что военный другой страны обратился к вашему людському? Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
Вообще галимая тема не кого я не заставляют не у кого не прощу дело ваше личное что делать как поступать и все равно каждый лстаниться при своём мнении
Заберите свои давилки на жалость, претензии и обратитесь к своим согражданам, плиз. И давите на людское, инвалидов и бабушек. А заставить вы никого не сможете, смысл писать об этом.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Вы правы, на форуме никто вам ничего не должен, можете также и в таком тоне попросить у своих соседей, коллег по работе, начальства и посмотреть на их "доброту и отзывчивость" в помощь чужим детям с дцп.
То, что вы пошли служить за небольшие деньги, а не на мирскую работу это тоже ваш выбор, однако россияне не виноваты, что вам платят мало, папа на пенсии, а мама домохозяйствует всю жизнь за детьми.
Телеграммы тоже не у всех есть, да и зачем писать вам сюда, когда форум для общения отличное публичное место.
Так что рано вы, мальчик, корону надели, вы до неё ещё не доросли.
Автор темы
Ruslan23

Сообщение Ruslan23 »

На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
Jyully

Сообщение Jyully »

Ruslan23: 11 янв 2020, 08:36 На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
Автор, вы в Украинской школе учились? Сколько классов закончили?
Jyully

Сообщение Jyully »

Да вы совсем Охреневшее быдло, которому копеечку не подали....

Таким помогать - только портить.
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Илина
Автор темы
Ruslan23

Сообщение Ruslan23 »

Отвас не чего не требуется просто не быть вам в такой тарелке , и я не просил вас скидывать нам что то вы забылись уже

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пусть и так а вы просто гниль без изменений
Марта Тимофеевна

Ruslan23: 11 янв 2020, 08:36 На что давите вы даже не видите чтотя от вечаю вам так как вы мне розкаживаете а вы критите так что я виноват выхожу дело не в рублю дело действительно у вашем людському все так пиздят на меня что я что то прошу я написал что я не жалуюсь это ваше дело если хотите сделать брату приятно Брату не мне Он Не служит как я и за себя сказать не может а вы меня тут хуесосите вы там поехавшие походу гниль
Такс, началось. Вас тут не хуесосят, мы общаемся и вам подсказывают где лучше всего просить деньги, тоесть в той стране, которой вы служите. А насчёт гнили - тут быдлу не помогают, вне зависимости от гражданства и рода деятельности. Быдлите своим гражданам, они обязательно вам помогут. Также как в России просите, попросите у своих сограждан - потом возвращайтесь и расскажите куда вас украинцы послали и на какой орган.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
Jarat, inna.tarasova, spb33
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А что Вы предполагали услышать от сотрудника национальной гвардии Украины? Кто такие русские.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Кличко по сравнению с вами - Сенека. Не запоминайте это, а то перегрузите извилины.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 5):
Александр38, Илина, nina.dovgan, inna.tarasova, spb33
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 служу в нгу
Негоже патриотам Окраины просить денег у москалей. Вам не стыдно перед духом св. Бандеры? :pardon:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
nina.dovgan
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Андрюша87: 11 янв 2020, 07:56 Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
Да мы, вроде, со своими остатками, у украинцев-то не клянчим? А, Андрюш? Ты его лучше мужской гордости поучи, что здоровому мужику просить у граждан не совсем дружественного государства - некомильфо)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 Ребята вы простите конечно но я не буду просить определённой суммы денег, я работаю,служу в нгу хотел бы просто посмотреть на вашу доброту все деньги что пройдут я хочу по тратить на своего брата,
Социальные эксперименты,(посмотреть. Кто сколько даст) тут не прокатывают. Бесполезняк.
Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 вы скажите а мама папа отец на пенции мама не работает так как смотрит ха братом и младшей сестрой
А чего бы тогда не поменяться, раз денег не хватает? Папа на пенсии присмотрит за детьми, а мама сможет поработать или подработать.
Ruslan23: 11 янв 2020, 05:54 Прошу не задавайте глупых вопросов
Какие вопросы в Вашем понимании глупые?
Ruslan23: 11 янв 2020, 07:27 Я не сторонник России я не воевал,
Еще не вечер
Андрюша87: 11 янв 2020, 07:56 У нас в стране очень сильная путинская пропаганда антиукраинская.Почти у всех остатки мозга ей засушены.Так что зря ты тут пишешь.И,тем более,отвечаешь на выпады.
Раз Вы такой антипутинец, и располагаете деньгами, кто ж Вам мешает поучаствовать в социальном эксперименте? Ну да, это не девушка, для которой Вы готовы потратить деньги, но тоже нуждающийся. Подумаешь, что из другой страны. У Вас то мозги не засушены пропагандой.
Ruslan23: 11 янв 2020, 08:03 а один хер как и у вас говорят долг родене,
Долг-то Ваш. Значит и отдавать Вам. А не нам.
Ruslan23: 11 янв 2020, 08:03 а ребёнок какой ни какой не виноват или вы будите давить всех и инвалидов и бабушек только того что военный другой страны обратился к вашему людському? Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
Ребенок какой или никакой? И никто не давит детей и инвалидов. Знакомым детям и инвалидам помогают. А тут написать можно что угодно, предлагаете поверить на слово?
Ruslan23: 11 янв 2020, 08:03 Не за себя скал а за других кто дорог кпримеру.
Вооот! И мы переживаем затех, кто НАМ дорог. Им и помогаем.
Александр38: 11 янв 2020, 10:41 Негоже патриотам Окраины просить денег у москалей. Вам не стыдно перед духом св. Бандеры?
Так он же не по зову сердца служит, а просто за деньги. Ничего личного. :).
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 5):
Agnia, Илина, Jyully, ЮрийМаксимович, spb33
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.