Интересно ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыХроник
- Всего сообщений: 32
- Статус: прохожий
Интересно
Доброго дня всем!
Я вот читаю недавно (неделю наверное) ваш форум и до сих пор не могу понять есть ли тут реально нуждающиеся люди и реально помогающие.
В основном все упирается в банальную переписку нуждается/не нуждается.
Вроде идея изначально хорошая - помощи другим.
Расскажите есть ли реальные примеры помощи? Поскольку, на мой взгляд, большинство объявлений мягко говоря странного характера )
P.S. Девушка, которая хочет выйти замуж "неважно за кого" вообще поразила, может я отстал уже от современной жизни ))
Я вот читаю недавно (неделю наверное) ваш форум и до сих пор не могу понять есть ли тут реально нуждающиеся люди и реально помогающие.
Расскажите есть ли реальные примеры помощи? Поскольку, на мой взгляд, большинство объявлений мягко говоря странного характера )
P.S. Девушка, которая хочет выйти замуж "неважно за кого" вообще поразила, может я отстал уже от современной жизни ))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Интересно
Ну, кредиты здесь никто оплачивать не будет и квартиры покупать - тоже. А большинство объявлений действительно не от реально нуждающихся, а от халявщиков или врунов. От нагленьких еще тоже объявления бывают 
-
Мари
Реальные примеры помощи:
1. Шпулька: Только не кидайтесь в меня тапками
2. Олеся: Помогите!
3. Ирина: Прошу помощи.
Ещё Лиля, Кема, Татьяна.....
1. Шпулька: Только не кидайтесь в меня тапками
2. Олеся: Помогите!
3. Ирина: Прошу помощи.
Ещё Лиля, Кема, Татьяна.....
-
Автор темыХроник
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот и наблюдаем тут весь цвет общества: мошенники, халявщики, быдло, зеки, разного рода психи и шизоиды, яжматери, диванные бизнесмены и прочая, прочая, прочая...они все, может, и нуждаются в деньгах(в них все нуждаются, в общем-то), но явно их не заслуживают
что поделать, если нормальные люди обычно не загоняют себя в ситуации, в которых единственный выход - ходить с протянутой рукой?
вот и наблюдаем тут весь цвет общества: мошенники, халявщики, быдло, зеки, разного рода психи и шизоиды, яжматери, диванные бизнесмены и прочая, прочая, прочая...они все, может, и нуждаются в деньгах(в них все нуждаются, в общем-то), но явно их не заслуживают
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Хочу сказать спасибо им за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
Отправлено спустя 37 минут 8 секунд:
Я обращалась за помощью и мне помогли не один раз. Это Игорь Владимирович, Илина, Инна Викторовна,Хроник: 16 окт 2018, 15:22 Доброго дня всем!
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Хочу сказать спасибо им за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
Отправлено спустя 37 минут 8 секунд:
Нанс, я конечно не знаю отношусь ли я к тем прочим, прочим, прочим.... Я отвечу вам, что я нормальный человек (я не загоняла себя в ситуацию где единственный выход ходить с протянутой рукой).Но мне иногда приходиться обращаться за помощью. Когда - то я была здоровым человеком и сама зарабатывала на жизнь,работала в Москве, но случилось так, что через месяц после свадьбы и будучи в положении на сроке 12 недель попала в аварию - итог инвалидная коляска. Через 6 лет с мужем разошлись, я с сыном уехала жить к сестре. Муж по началу денег на сына не давал, подала на алименты.(сумма вышла 3500 с официального заработка) ещё есть зарплата в конверте, но с неё ни копейки сыну. Большество мужчин забывают, что после развода у них таже ответственность перед детьми, что и будучи в браке. Наш папа заботиться о детях своей новой жены и их общего ребёнка.,для своего первого сына постоянно нет денег. Скажу ещё о том, что раньше государство оплачивало 100% компенсацию, за памперсы и пелёнки. В 2014 году это отменили и компенсация теперь 16 руб, но где купить за такую сумму не сказали)))))))) Поверьте бывают у меня такие ситуации когда я действительно нуждаюсь в помощи.Hans: 16 окт 2018, 16:06что поделать, если нормальные люди обычно не загоняют себя в ситуации, в которых единственный выход - ходить с протянутой рукой?
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Автор удивляется и хочет узнать помогают здесь или не помогают. Мне, которая не справляется с наведением порядка в квартире и на участке. Помогла Инна, которая (шапокляк). При этом, я решила, хотя бы, немного, по мере сил, прибраться в кв. Но не могу! Увлёк сайт. Не могу оторваться. Чего стоит пост Ангелины, которой нужен ноут и принтер. Это что-то! Кстати, Hans, вы забыли перечисляя лиц, заходящих на сайт, упомянуть о таких, как она. Всем удачи!
Последний раз редактировалось АММ 16 окт 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
нет, вы как раз из тех единиц, кто реально нуждается по объективным причинам, потому вам и помогают
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
как это забыл? вот же:АММ: 16 окт 2018, 17:11 Кстати, Hans, вы забыли перечисляя лиц, заходящих на сайт, упомянуть о таких, как она
и
и ещё
вот вам и Ангелина во всей красе))
-
iryxa23
-
АММ
Hans, a сергей сергеевич с бизнесом на Донбассе и Марфа, инвалид 2-й группы с её очищенными орехами. К кому относятся?
-
Hans
-
АММ
Ирина, которой помогали с пелёнками. Вы знаете, деньгами помочь НЕ могу, а, вот, с памперсами большого размера, у меня их пачек закрытых, штук 20 и более. Но, как их доставить вам, я не знаю. Живу в деревне Тульской обл. Здоровья вам и удачи во всём.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
По почте, там вес небольшой, почтовые расходы будут минимальные.АММ: 16 окт 2018, 18:22 Ирина, которой помогали с пелёнками. Вы знаете, деньгами помочь НЕ могу, а, вот, с памперсами большого размера, у меня их пачек закрытых, штук 20 и более. Но, как их доставить вам, я не знаю. Живу в деревне Тульской обл. Здоровья вам и удачи во всём.
Hodie mihi, cras tibi.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Мари
Большие пакеты на почте 100р.
Ориентир пересыла за 8кг - 490р
https://print-post.com/kalkulyator_stoi ... 000&summ=1
Ориентир пересыла за 8кг - 490р
https://print-post.com/kalkulyator_stoi ... 000&summ=1
-
Hans
в этот пакет дай бог одна пачка войдёт, их проще в обычном мешке из под сахара отправить
-
iryxa23
-
Мари
iryxa23, не помню их размер, в пакет поместится 1-2п если большие.
Не было необходимости их "щупать" в магазине.
Большие короба на почте в обновлённом виде неудобные (много не уместить) и дорого.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hans, не каждая почта примет "нестандарт" отправления. Эти вещи лучше уточнять на почте
Большие короба на почте в обновлённом виде неудобные (много не уместить) и дорого.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hans, не каждая почта примет "нестандарт" отправления. Эти вещи лучше уточнять на почте
-
iryxa23
Я написала AMM в личку.Подумаем как нам решить это.Мари: 16 окт 2018, 19:27 iryxa23, не помню их размер, в пакет поместится 1-2п если большие.
-
Hans
мешки это стандарт, везде принимают
если упретесь в почтовые расходы - напишите, оплачу
-
iryxa23
Hans: 16 окт 2018, 20:02Нанс, спасибо. Я написала АММ, но она пока молчит. Я незнаю какое количество пачек готова мне дать. Есть транспортные компании может через них будет дешевле?? У нас в городе есть компания СДЭК. Возможно будет доставить до Москвы, до знакомых. Они уже привезут мне (ездят на рыбалку в соседнюю деревню).
-
Hans
СДЭК дороже, ТК типа ПЭКа или Деловых Линий будет дешевле, если там 20 пачек по 3 кило
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
АММ
Иннуличка (шапокляк), Hans, Мари, Илина, Людмила и, конечно Ирина! Я взвесила пачку, она 3.5 кг, то, если 20 шт.= 70 кг Кроме того, ко мне, как-то приезжал знакомый из Питера на машине БЛА-БЛА. Поездка обошлась ему около 1500 Что думаете по такой отправке. Всем удачи.
-
Hans
ПЭК Тула-Москва ~500р за 70кгАММ: 16 окт 2018, 21:11 Иннуличка (шапокляк), Hans, Мари, Илина, Людмила и, конечно Ирина! Я взвесила пачку, она 3.5 кг, то, если 20 шт.= 70 кг Кроме того, ко мне, как-то приезжал знакомый из Питера на машине БЛА-БЛА. Поездка обошлась ему около 1500 Что думаете по такой отправке. Всем удачи.
-
АММ
Но, ведь до Тулы от меня 150 км. Груз 70 кг, мне 69 + оплата до Тулы туда и назад домой. Я НЕ справлюсь!
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Ирина пишет, что у неё знакомые в Москве. Так вот на сайте БЛА-БЛА зарегистрироваться и заказать. Таксист приедет прямо к моему дому. 3аплатить за 2 чел-места, около 1000 до Ириных знакомых в Москве. При этом, мне, ни в Тулу, ни в МСК не надо ехать.Таксист всё привезёт до места сам.
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Ирина пишет, что у неё знакомые в Москве. Так вот на сайте БЛА-БЛА зарегистрироваться и заказать. Таксист приедет прямо к моему дому. 3аплатить за 2 чел-места, около 1000 до Ириных знакомых в Москве. При этом, мне, ни в Тулу, ни в МСК не надо ехать.Таксист всё привезёт до места сам.
-
Автор темыХроник
Спасибо за ответы.
В общем реальных историй не очень много.
Hans, оценки конечно жесткие )
В общем реальных историй не очень много.
Hans, оценки конечно жесткие )
-
Hans
-