Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vallleria
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!!

Сообщение Vallleria »

Доброго времени суток. Ситуация такая, я с детьми переехала с мужем в другой город. Но буквально недавно он нас бросил, оставив на съёмной квартире, совсем без денег. На работу я устроилась, только зарплата будет аж след 10го числа, а за квартиру надо оплатить уже ближайшие дни 15 тыс.. Аванс будет в конце месяца, но копеечный, так как только устроилась. Знакомых в городе у меня нет и никто не может помочь. Умоляю, хоть кто нибудь и хоть по сколько нибудь, я в диком отчаянии! Никогда не попадала в подобную ситуацию. 5368 2900 4985 0540 втб. Возможно в долг, но частичной оплатой
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!!

Сообщение inna.tarasova »

Vallleria: 10 янв 2020, 23:03 Доброго времени суток. Ситуация такая, я с детьми переехала с мужем в другой город. Но буквально недавно он нас бросил, оставив на съёмной квартире, совсем без денег. На работу я устроилась, только зарплата будет аж след 10го числа, а за квартиру надо оплатить уже ближайшие дни 15 тыс.. Аванс будет в конце месяца, но копеечный, так как только устроилась. Знакомых в городе у меня нет и никто не может помочь. Умоляю, хоть кто нибудь и хоть по сколько нибудь, я в диком отчаянии! Никогда не попадала в подобную ситуацию. 5368 2900 4985 0540 втб. Возможно в долг, но частичной оплатой
А что Вас держит в чужом городе? Вернуться в свою квартиру на старое место жительство целесообразнее, чем с нуля и без денег начинать новую жизнь в другом городе
Автор темы
Vallleria

Сообщение Vallleria »

Чтобы вернуться в родной город нужна сумма больше этой. Только на перелет меня и двоих детей. (
inna.tarasova

Вы переехали вникуда без копейки денег, без заранее найденной работы, без финансовой подушки на первое время? Смысл было ехать так далеко?
Автор темы
Vallleria

Сообщение Vallleria »

Первый переехал муж сюда, устроился, после мы уже к нему. Пока я устраивала детей в садик, школу, я не могла работать, малого только перед новым годом получилось устроить в сад. А вся эта ситуация произошла 5го января. Я не прошу безвозмездно, я прошу помочь, только выплачивать обратно смогу частями, не полной суммой.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Где вы жили ранее и куда переехали? "Дома" остались родные, близкие, знакомые?
Автор темы
Vallleria

Сообщение Vallleria »

Жили в кемерово, переехали в краснодарский край. Дома осталась мама пенсионер и сестра. В дальнейшем мы планировали маму забрать тоже. Я спрашивала и у родных и у знакомых. Если бы они смогли хоть чем то помочь, я ни за что сюда не написала бы. Я впервые пишу где либо. В кемерово очень низкий заработок, поэтому ни у кого нет в долг занять
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

А каковы гарантии возврата?
Автор темы
Vallleria

Сообщение Vallleria »

Я не знаю, как это через интернет сделать. Можно расписку написать, адрес указать, профили дать соц. Сетей, ваши условия. Я просто правда не делала так, возможно вы чтото предложите
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

Vallleria: 10 янв 2020, 23:50 Я не знаю, как это через интернет сделать.
Я тоже.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Vallleria: 10 янв 2020, 23:50 Я не знаю, как это через интернет сделать. Можно расписку написать, адрес указать, профили дать соц. Сетей, ваши условия. Я просто правда не делала так, возможно вы чтото предложите
Вы же понимаете, что если вдруг вы передумаете долг возвращать расписка, соц сети, адрес, который может и левым оказаться деньги одолжившему не вернут.
Вы бы так дали кому-нибудь в инете под честное слово?
Вы можете обратиться к родным и знакомым, они вас хотя бы знают.
inna.tarasova

Кредит в банке взять не вариант? Так быстрее будет. Тут Вы вряд ли сумму соберете. Как вариант, поговорить с начальством, может войдут в положение, выдадут авансом нужную сумму, а в зарплату меньше получите.
Автор темы
Vallleria

Сообщение Vallleria »

Хорошо. Спасибо, я вас всех услышала. За спрос не кусают, я пытаюсь везде найти хоть какой то выход. Кредит без отработанных 3 мес не дают, в мфо предлагают только от 1-3 тыс, ибо первый займ. Если бы где то чтото получалось, я сюда бы не написала. В расписке я предполагаю, можно указать и паспортные данные и роспись, как в паспорте, чтото да можно такое придумать, чтобы гарантией служило.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vallleria: 11 янв 2020, 00:03 Спасибо, я вас всех услышала
:) Вы прям как начальник с подчинёнными разговариваете. Это мы вас услышали, милочка. В интернете денег нет. Тем более халявных.
Vallleria: 11 янв 2020, 00:03 В расписке я предполагаю, можно указать и паспортные данные и роспись, как в паспорте, чтото да можно такое придумать, чтобы гарантией служило.
Ваша расписка никому не нужна, с ней можно сходить в туалет. Гарантией служит
ликвидный залог, например, золото. Под залог вам дадут деньги и то по месту вашей локации.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
ЮрийМаксимович
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Vallleria: 11 янв 2020, 00:03 Хорошо. Спасибо, я вас всех услышала. За спрос не кусают, я пытаюсь везде найти хоть какой то выход. Кредит без отработанных 3 мес не дают, в мфо предлагают только от 1-3 тыс, ибо первый займ. Если бы где то чтото получалось, я сюда бы не написала. В расписке я предполагаю, можно указать и паспортные данные и роспись, как в паспорте, чтото да можно такое придумать, чтобы гарантией служило.
По поводу Расписки надо при личной встречи кто согласиться вам выдать средства
Заполнить договор займа с указанием необходимых паспортных данных двух сторон и в 3экзеплярах в этом договоре должны быть указаны обязательство и даты двух сторон и какие риски и обязанности несёт получатель займа в случаи не выплаты или не уплаты и этот договор займа регистрируется у нотариуса при личном присутствие займодавци и заёмщика(нотариусу надо будет заплатить за регистрацию договора),на сайтах
Типо МФО можно найти в интернете образец
договор займа доступен для скачивания
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Vallleria: 11 янв 2020, 00:03 в мфо предлагают только от 1-3 тыс, ибо первый займ.
Почему некоторые считают себя умней окружающих.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.