Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб в 2012 году при исполнении государственного долга. Я осталась одна с пятью детьми. Гибель отца трагически сказалась на здоровье самой младшей нашей дочери - Сары. После смерти отца Сару стали мучить кошмары, которые впоследствии переросли в эпилептические приступы. Долгие годы лечения в самых разных клиниках России не дали желаемого результата, наоборот, количество приступов неуклонно растет, их продолжительность увеличивается. Наши врачи опустили руки.... Сегодня шанс на спасение Сары дает клиника Фахтаройт в Германии, куда мы обратились по рекомендации врачей из клиники Бурденко . Стоимость обследования, мониторинга и операции 52540 €.
Таких денег в нашей семье никогда не было!!! Умоляю, помогите мне спасти дочь! Ее отец отдал жизнь за нашу Родину, не оставьте нас наедине со страшной бедой 89269801508
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб ⇐ Здоровье
-