Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погибЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
рита
 Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб

Сообщение рита »

Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб в 2012 году при исполнении государственного долга. Я осталась одна с пятью детьми. Гибель отца трагически сказалась на здоровье самой младшей нашей дочери - Сары. После смерти отца Сару стали мучить кошмары, которые впоследствии переросли в эпилептические приступы. Долгие годы лечения в самых разных клиниках России не дали желаемого результата, наоборот, количество приступов неуклонно растет, их продолжительность увеличивается. Наши врачи опустили руки.... Сегодня шанс на спасение Сары дает клиника Фахтаройт в Германии, куда мы обратились по рекомендации врачей из клиники Бурденко . Стоимость обследования, мониторинга и операции 52540 €.
Таких денег в нашей семье никогда не было!!! Умоляю, помогите мне спасти дочь! Ее отец отдал жизнь за нашу Родину, не оставьте нас наедине со страшной бедой 89269801508
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.