Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Можно обсудить и другие условия проживания. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Можно обсудить и другие условия проживания. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
Всем привет!Меня зовут Таня.Мне 46 лет.В течении 15 лет подбираю и помогаю животным.У меня 10 собак и около 40 кошек.Все живут со мной, пристраивать у меня не очень получается,но если бы взяли у меня...
Меня зовут Татьяна. Я являюсь основателем домашнего мини-приюта. Приют является частным и не финансируется из государственного или муниципального бюджета. Поэтому существует на собственные средства(с...
Для приюта бездомных животных катастрофически не хватает средств на корм!!! Просим помощи!!! Яндекс деньги- 410011118008027 Заранее огромное спасибо!!!
Последнее сообщение
Название приюта?
А зачем? Как обычно, ключевое НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Нужны спонсоры кто животных любит или чтоб не лазили где попало общество защиты животных корма влажные приветствуют любят ихткошки есть одна салака женщина пенсионерка вижу не тянет на свою пенсию...
Последнее сообщение
Нужны спонсоры кто животных любит или чтоб не лазили где попало общество защиты животных корма влажные приветствуют любят ихткошки есть одна салака женщина пенсионерка вижу не тянет на свою пенсию...
Здравствуйте... я собираю не деньги а именно корм для моего кота потомушто деньги кто просит могут пойти не на те нужды которые мы тут собираем поэтому оставляю свой адрес на него пожалуйста можно...