Здравствуйте я являюсь шеф поваром в суши баре и очень хорошо понимаю толк в приготовлений роллов и суши
Устал работать на дядю, и решил наконецто открыть свой бизнес суши бар. И очень прошу вас читающие уважаемые добрые люди помочь мне собрать некую сумму для открытия своего дела. Очень буду благодарен каждому рублю отправившему мне на развитие своего дела!!!
4276 3801 1303 0196 Сбербанк
Здравствуйте я являюсь шеф поваром в суши баре и очень хорошо понимаю толк в приготовлений роллов и суши Устал работать на дядю, и решил наконецто открыть свой бизнес суши бар. И очень прошу вас читающие уважаемые добрые люди помочь мне собрать некую сумму для открытия своего дела. Очень буду благодарен каждому рублю отправившему мне на развитие своего дела!!! 4276 3801 1303 0196 Сбербанк
Популярность темы правильного питания и вегетарианства развивается с каждым днём всё больше. Имея немалый опыт в сфере общепита, мы, на основании пожеланий клиентов, пришли к выводу, что основной...
Последнее сообщение
Есть проект, к нему одобрения и заключения от администрации Приморского края. Проект хоть социальный, но имеет прибыльность , окупаемость-40 месяцев. Проект востребован во всех больших городах...
Нуждаюсь в спонсорской поддержке для открытия небольшой пекарни. Рассмотрю различные варианты для дальнейшего сотрудничества. Мой почтовый адрес [email protected] и по телефону 8 909 070...
Последнее сообщение
Здравствуйте, проживаю я в Челябинской области в городе Магнитогорск, речь идет о модульной пекарне под ключ,которая будет распологаться в новом густо населенном поселке ( рассчитан на проживания...
Есть идеальный план, имеется команда, нуждаемся в спонсорской материальной помощи.
Последнее сообщение
Если дам денег, то логично что я буду владелицей заведения? А Вы так и останетесь наемными рабочими, а смысл? Так Вы можете и без меня пойти работать на дядю или тётю. Кто проспонсирует в ущерб себе...