Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. У Вас совсем не осталось денежных средств после Новогодних праздников? Пишите ко мне напрямую ([email protected]) без посредников и брокеров. Ведь я выдаю денежные средства от себя лично. Помогу Вам рефинансировать кредит, рассчитаться с долгами, выплатить ипотеку и т.д. и всё это всего под 15% в год без комиссий, предварительных оплат и страховок. Работаю с суммой до 1 000 000 рублей, сроком до 7 лет. Если у Вас плохая кред. история или есть открытые просрочки, то это не страшно. С теми, кто не будет даже здороваться я не буду работать. Соблюдайте хотя бы элементарные правила этикета. Жду Ваших заявок к себе на электронную почту ([email protected]). Почта: [email protected] +7-927-282-28-81
P.S. Сейчас, как и про всех будут писать гадости. Не обращайте внимания и сразу пишите мне на электронную почту:
[textarea]Здравствуйте. У Вас совсем не осталось денежных средств после Новогодних праздников? Пишите ко мне напрямую ([email protected]) без посредников и брокеров. Ведь я выдаю денежные средства от себя лично. Помогу Вам рефинансировать кредит, рассчитаться с долгами, выплатить ипотеку и т.д. и всё это всего под 15% в год без комиссий, предварительных оплат и страховок. Работаю с суммой до 1 000 000 рублей, сроком до 7 лет. Если у Вас плохая кред. история или есть открытые просрочки, то это не страшно. С теми, кто не будет даже здороваться я не буду работать. Соблюдайте хотя бы элементарные правила этикета. Жду Ваших заявок к себе на электронную почту ([email protected]). Почта: [email protected] +7-927-282-28-81[/textarea] P.S. Сейчас, как и про всех будут писать гадости. Не обращайте внимания и сразу пишите мне на электронную почту: [scroll][email protected][/scroll][img]https://www.doski.ru/i/19/67/22196776.jpg[/img]
и С Ново здравствуйте --Это опять лохотронщик,но если вы такой честный,то переведите мне сумму по ниже следующим реквизитом ,за высчитам своих комиссии мне надо суммы 30000руб на 3 году,что ьы минимальный платёж был не более 1000руб в один раз в месяц,
Если вы действительно переведете дальше будем переписываться личными сообщениями на форуме или в Письме,но с начало вы переводете первый,только пишите в этой теме сколько должны дойти ,если вы высчитаете свои проценты от 30тыся рублей,напоминая Вам я уже подобное сообщение писал в других ваших темах,вы просто их не читаете и не переводить,напомню реквизиты мои в подписях,в случаи реального перевода,я отпишусь в этой теме,но пока считаю это разводом
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
[b]и С Ново здравствуйте --Это опять лохотронщик,но если вы такой честный,то переведите мне сумму по ниже следующим реквизитом ,за высчитам своих комиссии мне надо суммы 30000руб на 3 году,что ьы минимальный платёж был не более 1000руб в один раз в месяц[/b], Если вы действительно переведете дальше будем переписываться личными сообщениями на форуме или в Письме,но с начало вы переводете первый,только пишите в этой теме сколько должны дойти ,если вы высчитаете свои проценты от 30тыся рублей,напоминая Вам я уже подобное сообщение писал в других ваших темах,вы просто их не читаете и не переводить,напомню реквизиты мои в подписях,в случаи реального перевода,я отпишусь в этой теме,но пока считаю это разводом :)
Выдам ден. средства нуждающимся людям без предоплат. Я работаю только честно и требую того же от людей, которые ко мне обращаться за помощью. В заявке запрашиваемая сумма не должна быть больше 1 000...
Последнее сообщение
Здравствуйте ведём набор людей для залива денежных средств на ваши банковские карты! Работаем без предоплаты оплата аккаунтов и комиссии мы не берём от вас требуется только номер карты по какой будем...
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Игоревич и я лично принимаю заявки на финансовую помощь. Выдаю ден. средства из собственного капитала. Если Вам необходима сумма до одного миллиона рублей (без...
Последнее сообщение
Здравствуйте срочно требуется люди с банковскими картами и расчётными счетам для залива денежных средств РАБОТАЕМ ЧЕСТНО СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ И КОМИССИИ. срочно нужен ответственный...
Здравствуйте. Хочу предложить Вам уникальное предложение. Я являюсь частным кредитором для физ. лиц. Мое очень выгодно предложение состоит в следующем: - сумма от 50 000 до 1 000 000 рублей по...
Последнее сообщение
Ребят на просторах интернета нашла год назад Яндекс кошелек 410013976531930
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули)...
Скоро Новый 2020 год! Самый первый предновогодний кредит БЕЗ ПРЕДОПЛАТ от меня лично! Я являюсь частным кредитором, который действительно не берет никаких предоплат и работает шестой год честно и...
Последнее сообщение
Просто напишите мне на электронную почту и Вы поймете, что я работаю честно и предельно открыто!
Да нафиг тебе писать, ты уже тут начинал врать как сивый мерин
Они находятся уже во всех черных...
Оказываем помощь с банковским кредитом. Убитая кредитная история? И не выплаченные долги сверху? - Хорошо, тогда вам к нам)) Никаких предоплат, взносов и прочего. Процент максимально низкий, так что,...
Последнее сообщение
Оказываем помощь с банковским кредитом. Убитая кредитная история? И не выплаченные долги сверху? - Хорошо, тогда вам к нам)) Никаких предоплат, взносов и прочего. Процент максимально низкий, так что,...