Посленовогодний кредит без предоплат лично от меня.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Посленовогодний кредит без предоплат лично от меня.

Сообщение Дмитрий Игоревич »

​Здравствуйте. У Вас совсем не осталось денежных средств после Новогодних праздников? Пишите ко мне напрямую ([email protected]) без посредников и брокеров. Ведь я выдаю денежные средства от себя лично. Помогу Вам рефинансировать кредит, рассчитаться с долгами, выплатить ипотеку и т.д. и всё это всего под 15% в год без комиссий, предварительных оплат и страховок. Работаю с суммой до 1 000 000 рублей, сроком до 7 лет. Если у Вас плохая кред. история или есть открытые просрочки, то это не страшно. С теми, кто не будет даже здороваться я не буду работать. Соблюдайте хотя бы элементарные правила этикета. Жду Ваших заявок к себе на электронную почту ([email protected]). Почта: [email protected] +7-927-282-28-81
P.S. Сейчас, как и про всех будут писать гадости. Не обращайте внимания и сразу пишите мне на электронную почту: [email protected]Изображение
Реклама
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Посленовогодний кредит без предоплат лично от меня.

Сообщение spb33 »

и С Ново здравствуйте --Это опять лохотронщик,но если вы такой честный,то переведите мне сумму по ниже следующим реквизитом ,за высчитам своих комиссии мне надо суммы 30000руб на 3 году,что ьы минимальный платёж был не более 1000руб в один раз в месяц,
Если вы действительно переведете дальше будем переписываться личными сообщениями на форуме или в Письме,но с начало вы переводете первый,только пишите в этой теме сколько должны дойти ,если вы высчитаете свои проценты от 30тыся рублей,напоминая Вам я уже подобное сообщение писал в других ваших темах,вы просто их не читаете и не переводить,напомню реквизиты мои в подписях,в случаи реального перевода,я отпишусь в этой теме,но пока считаю это разводом :)
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.