Помогу деньгами лично от себя без предоплат.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Помогу деньгами лично от себя без предоплат.

Сообщение Дмитрий Игоревич »

Выдам ден. средства нуждающимся людям без предоплат. Я работаю только честно и требую того же от людей, которые ко мне обращаться за помощью. В заявке запрашиваемая сумма не должна быть больше 1 000 000 рублей. Все обращения принимаются только по указанной электронной почте: [email protected] Не нашли? Вы можете мне прислать смс со своим адресом эл. почты. И я сразу же вышлю Вам полные условия. Будьте бдительны, не попадите на мошенников. Сразу пишите мне. Я не работаю с людьми младше 21 года, так как данный контингент не платежеспособный и берет денежные средства, чтобы их не отдавать. И не надо меня спрашивать об актуальности моего объявления. Было бы не актуально, здесь бы не находилось. Спасибо за внимание.
[email protected]
+7 927 282 28 81
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Помогу деньгами лично от себя без предоплат.

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник и вор
Nadusha
Всего сообщений: 28
Статус: прохожий

Сообщение Nadusha »

Дмитрий Игоревич: 16 окт 2019, 02:13 Выдам ден. средства нуждающимся людям без предоплат. Я работаю только честно и требую того же от людей, которые ко мне обращаться за помощью. В заявке запрашиваемая сумма не должна быть больше 1 000 000 рублей. Все обращения принимаются только по указанной электронной почте: [email protected] Не нашли? Вы можете мне прислать смс со своим адресом эл. почты. И я сразу же вышлю Вам полные условия. Будьте бдительны, не попадите на мошенников. Сразу пишите мне. Я не работаю с людьми младше 21 года, так как данный контингент не платежеспособный и берет денежные средства, чтобы их не отдавать. И не надо меня спрашивать об актуальности моего объявления. Было бы не актуально, здесь бы не находилось. Спасибо за внимание.
[email protected]
+7 927 282 28 81
. А предоплата всё таки у вас есть, и составляет 350р))) :roll:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Nadusha: 17 окт 2019, 14:28 . А предоплата всё таки у вас есть, и составляет 350р)))
Как странно! :)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 17 окт 2019, 14:43
Nadusha: 17 окт 2019, 14:28 . А предоплата всё таки у вас есть, и составляет 350р)))
Как странно! :)
Кто бы мог подумать :unknown:
Marina777
Всего сообщений: 1

Сообщение Marina777 »

Здравствуйте ведём набор людей для залива денежных средств на ваши банковские карты! Работаем без предоплаты оплата аккаунтов и комиссии мы не берём от вас требуется только номер карты по какой будем работать и ваше желание к работе. Наши изночальные условия.
1) Пишите на электронную почту, если вы работали с нами ранее то пишите кодовое слово (пароль) если оно есть.
2) Номер вашей банковской карты или реквизиты ИП без каких-либо долгов судебного пристава кредитных задолженностей и.т.д. карты любых банков работаем только РФ.
3) лицам младше 18лет не писать людям которые попытаются каким либо способом обмануть либо проявить интерес не по теме проходим мимо.
4) процентная ставка (40%ваши) (60%наши) после получения залива на карту.
Если вас заинтересовало данное предложение то пожалуйста напишите нам строго на электронную почту. [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.