Финансовая помощь от меня лично. Без предоплат. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий Игоревич
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Игоревич и я лично принимаю заявки на финансовую помощь. Выдаю ден. средства из собственного капитала. Если Вам необходима сумма до одного миллиона рублей (без предоплат), тогда пишите мне на электронную почту ([email protected]). На звонки я отвечаю только действующим своим заемщикам. Не пользуйтесь услугами посредников, брокеров и т.д. Как правило, 99 % из них мошенники и проходимцы. Я же даю полную гарантию на честное сотрудничество, того же ожидаю и от Вас. Не теряйте времени даром, пишите мне на прямую и в течение 15 минут Вы получите полные условия.
Почта: [email protected]
Телефон: +7 927 282 28 81
P.S. Такие личности как Калинин Андрей и другие сейчас будут писать, что это все обман, это мошенничество. Не обращайте на них внимания. Они всех тут оскорбляют и в чем-то обвиняют. Это можно посмотреть зайдя на их страницы. Ведь они являются мошенниками, которые хотят взять денежные средства и не отдавать их. Им везде из-за этого отказывают. Поэтому я не скрываю свои контакты!
P.S. Такие личности как Калинин Андрей и другие сейчас будут писать, что это все обман, это мошенничество. Не обращайте на них внимания. Они всех тут оскорбляют и в чем-то обвиняют. Это можно посмотреть зайдя на их страницы. Ведь они являются мошенниками, которые хотят взять денежные средства и не отдавать их. Им везде из-за этого отказывают. Поэтому я не скрываю свои контакты!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Финансовая помощь от меня лично. Без предоплат.
Я тоже напишу, что всё это обман и мошенничество. Хотя мне совсем не жалко тех, кто на это ведется.Дмитрий Игоревич: 29 окт 2019, 13:15 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Игоревич и я лично принимаю заявки на финансовую помощь. Выдаю ден. средства из собственного капитала. Если Вам необходима сумма до одного миллиона рублей (без предоплат), тогда пишите мне на электронную почту ([email protected]). На звонки я отвечаю только действующим своим заемщикам. Не пользуйтесь услугами посредников, брокеров и т.д. Как правило, 99 % из них мошенники и проходимцы. Я же даю полную гарантию на честное сотрудничество, того же ожидаю и от Вас. Не теряйте времени даром, пишите мне на прямую и в течение 15 минут Вы получите полные условия.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, spb33, UF0, inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
пошел на xep, мошенник обоссаный. написать здесь ты можешь все что угодно, но в этот бред поверит только умалишенный. свали с форума и предложи то что ты написал выше своей матери, ушлепок)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Автор темыДмитрий Игоревич
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Что ты задели тебя малолетка. Хватит всех тут паскудить!
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
andrey.kalinin
-
Илина
Тетка по имени "Дмитрий Игоревич" не на шутку разбушевалась.
-
andrey.kalinin
все нормально, он просто готовится в тюрьме стать петушком, вон уже и пол сменил виртуально))
-
Илина
Ну для моральной подготовки, наверное, сойдетandrey.kalinin: 29 окт 2019, 21:28 все нормально, он просто готовится в тюрьме стать петушком, вон уже и пол сменил виртуально))
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Предложите своим родным и близким, им лишняя копеечка врядли помешаетMarina777: 29 окт 2019, 23:07 Здравствуйте срочно требуется люди с банковскими картами и расчётными счетам для залива денежных средств РАБОТАЕМ ЧЕСТНО СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ И КОМИССИИ. срочно нужен ответственный человек который будет подготовлен к работе с банковской картой. Работаем по всей России также интересует юридические лица ОАО- ООО ИП Расчетные счета. Процентная ставка нашей деятельности строго 40% ваши наш процент%60 если вы заинтересованы данным объявлением то пожалуйста напишите нам строго на электронную почту там вы сможете получить более подробную информацию о заливе мы очень будем рады видеть ваши письма и дадим ответ. С Искренним уважением Елена [email protected]
Отправлено спустя 43 секунды:
Здравствуйте срочно требуется люди с банковскими картами и расчётными счетам для залива денежных средств РАБОТАЕМ ЧЕСТНО СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ И КОМИССИИ. срочно нужен ответственный человек который будет подготовлен к работе с банковской картой. Работаем по всей России также интересует юридические лица ОАО- ООО ИП Расчетные счета. Процентная ставка нашей деятельности строго 40% ваши наш процент%60 если вы заинтересованы данным объявлением то пожалуйста напишите нам строго на электронную почту там вы сможете получить более подробную информацию о заливе мы очень будем рады видеть ваши письма и дадим ответ. С Искренним уважением Елена [email protected]
-