Финансовая помощь от меня лично. Без предоплат.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Финансовая помощь от меня лично. Без предоплат.

Сообщение Дмитрий Игоревич »

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Игоревич и я лично принимаю заявки на финансовую помощь. Выдаю ден. средства из собственного капитала. Если Вам необходима сумма до одного миллиона рублей (без предоплат), тогда пишите мне на электронную почту ([email protected]). На звонки я отвечаю только действующим своим заемщикам. Не пользуйтесь услугами посредников, брокеров и т.д. Как правило, 99 % из них мошенники и проходимцы. Я же даю полную гарантию на честное сотрудничество, того же ожидаю и от Вас. Не теряйте времени даром, пишите мне на прямую и в течение 15 минут Вы получите полные условия.
Почта: [email protected]
Телефон: +7 927 282 28 81

P.S. Такие личности как Калинин Андрей и другие сейчас будут писать, что это все обман, это мошенничество. Не обращайте на них внимания. Они всех тут оскорбляют и в чем-то обвиняют. Это можно посмотреть зайдя на их страницы. Ведь они являются мошенниками, которые хотят взять денежные средства и не отдавать их. Им везде из-за этого отказывают. Поэтому я не скрываю свои контакты!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Финансовая помощь от меня лично. Без предоплат.

Сообщение Илина »

Дмитрий Игоревич: 29 окт 2019, 13:15 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Игоревич и я лично принимаю заявки на финансовую помощь. Выдаю ден. средства из собственного капитала. Если Вам необходима сумма до одного миллиона рублей (без предоплат), тогда пишите мне на электронную почту ([email protected]). На звонки я отвечаю только действующим своим заемщикам. Не пользуйтесь услугами посредников, брокеров и т.д. Как правило, 99 % из них мошенники и проходимцы. Я же даю полную гарантию на честное сотрудничество, того же ожидаю и от Вас. Не теряйте времени даром, пишите мне на прямую и в течение 15 минут Вы получите полные условия.
Почта: [email protected]
Телефон: +7 927 282 28 81

P.S. Такие личности как Калинин Андрей и другие сейчас будут писать, что это все обман, это мошенничество. Не обращайте на них внимания. Они всех тут оскорбляют и в чем-то обвиняют. Это можно посмотреть зайдя на их страницы. Ведь они являются мошенниками, которые хотят взять денежные средства и не отдавать их. Им везде из-за этого отказывают. Поэтому я не скрываю свои контакты!
Я тоже напишу, что всё это обман и мошенничество. Хотя мне совсем не жалко тех, кто на это ведется. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
inna.tarasova, spb33, UF0, inna.vdovichenko
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

пошел на xep, мошенник обоссаный. написать здесь ты можешь все что угодно, но в этот бред поверит только умалишенный. свали с форума и предложи то что ты написал выше своей матери, ушлепок)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий Игоревич »

Что ты задели тебя малолетка. Хватит всех тут паскудить!
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Забавно :)
Финансовая помощь от меня лично. Без предоплат. - FA6A9062-B03A-4F10-9A5E-41367AFA44D4.jpg
andrey.kalinin

Дмитрий Игоревич: 29 окт 2019, 21:11 Что ты задели тебя малолетка. Хватит всех тут паскудить!
закрой рот, оттуда воняет. и пошел вон отсюда)
Илина

Сообщение Илина »

Тетка по имени "Дмитрий Игоревич" не на шутку разбушевалась.
andrey.kalinin

Илина: 29 окт 2019, 21:26 Тетка по имени "Дмитрий Игоревич" не на шутку разбушевалась.
все нормально, он просто готовится в тюрьме стать петушком, вон уже и пол сменил виртуально))
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 29 окт 2019, 21:28 все нормально, он просто готовится в тюрьме стать петушком, вон уже и пол сменил виртуально))
Ну для моральной подготовки, наверное, сойдет :)
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Marina777: 29 окт 2019, 23:07 Здравствуйте срочно требуется люди с банковскими картами и расчётными счетам для залива денежных средств РАБОТАЕМ ЧЕСТНО СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ И КОМИССИИ. срочно нужен ответственный человек который будет подготовлен к работе с банковской картой. Работаем по всей России также интересует юридические лица ОАО- ООО ИП Расчетные счета. Процентная ставка нашей деятельности строго 40% ваши наш процент%60 если вы заинтересованы данным объявлением то пожалуйста напишите нам строго на электронную почту там вы сможете получить более подробную информацию о заливе мы очень будем рады видеть ваши письма и дадим ответ. С Искренним уважением Елена [email protected]

Отправлено спустя 43 секунды:
Здравствуйте срочно требуется люди с банковскими картами и расчётными счетам для залива денежных средств РАБОТАЕМ ЧЕСТНО СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ И КОМИССИИ. срочно нужен ответственный человек который будет подготовлен к работе с банковской картой. Работаем по всей России также интересует юридические лица ОАО- ООО ИП Расчетные счета. Процентная ставка нашей деятельности строго 40% ваши наш процент%60 если вы заинтересованы данным объявлением то пожалуйста напишите нам строго на электронную почту там вы сможете получить более подробную информацию о заливе мы очень будем рады видеть ваши письма и дадим ответ. С Искренним уважением Елена [email protected]
Предложите своим родным и близким, им лишняя копеечка врядли помешает
Закрыто Пред. темаСлед. тема