Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем привет. Предлагаю заработать. На честном обнале. Понимаю, что звучит глупо. Дело в том, что обнал - это процедура с юр.лицами. А всё остальное, что Вы слышали это уловка мошенников. Обнала и заливов не существует и это факт!
Теперь ближе к делу. Я предлагаю помочь нам в переводах. Мы крупная инвестиционная компания. Специализируемся на траншах. За неделю примерный заработок работников от 20 до 100 тысяч. Согласитесь, не плохо)) Так как суммы вертятся большие, мы работаем с предоплатой, которая составляет 10% от суммы перевода, с которой Вам придется работать. Говорю честно. Мы берем предоплату! Мне нечего от Вас скрывать. Переводы есть трех рангов: 1. 30 - 60 тысяч
2. 60 - 150 тысяч
3. 150 - 300 тысяч.
Из этой суммы Вы должны забрать свою оплату, а это 30% и предоплату, которую Вы отправили до, т.е. еще 10%. Получается зарабатываете Вы 40% от суммы перевода. Переход на ранг выше осуществляется после 4 рабочих дней и заявки вашему куратору.
Так же есть четвертый ранг, но там находятся люди, которые работают с нами годами.
Для того, чтобы подтвердить свою честность готовы дать любые необходимые Вам гарантии, вплоть до документов, расписок и прочего. Скрывать действительно нечего. Есть возможность устроить официально в банковскую компанию на 4 ранге. Все честно, прозрачно и в рамках закона. Отвечу на дополнительные вопросы в Ваших письмах.
Всем привет. :wink: Предлагаю заработать. На честном обнале. Понимаю, что звучит глупо. Дело в том, что обнал - это процедура с юр.лицами. А всё остальное, что Вы слышали это уловка мошенников. Обнала и заливов не существует и это факт!
:clever: Теперь ближе к делу. Я предлагаю помочь нам в переводах. Мы крупная инвестиционная компания. Специализируемся на траншах. За неделю примерный заработок работников от 20 до 100 тысяч. Согласитесь, не плохо)) Так как суммы вертятся большие, мы работаем с предоплатой, которая составляет 10% от суммы перевода, с которой Вам придется работать. Говорю честно. Мы берем предоплату! Мне нечего от Вас скрывать. Переводы есть трех рангов: [b]1. 30 - 60 тысяч 2. 60 - 150 тысяч 3. 150 - 300 тысяч. [/b] Из этой суммы Вы должны забрать свою оплату, а это 30% и предоплату, которую Вы отправили до, т.е. еще 10%. Получается зарабатываете Вы 40% от суммы перевода. Переход на ранг выше осуществляется после 4 рабочих дней и заявки вашему куратору. Так же есть четвертый ранг, но там находятся люди, которые работают с нами годами. Для того, чтобы подтвердить свою честность готовы дать любые необходимые Вам гарантии, вплоть до документов, расписок и прочего. Скрывать действительно нечего. Есть возможность устроить официально в банковскую компанию на 4 ранге. Все честно, прозрачно и в рамках закона. Отвечу на дополнительные вопросы в Ваших письмах.
Dovlatkin: 27 дек 2019, 15:13
Всем привет. Предлагаю заработать. На честном обнале. Понимаю, что звучит глупо. Дело в том, что обнал - это процедура с юр.лицами. А всё остальное, что Вы слышали это уловка мошенников. Обнала и заливов не существует и это факт!
Теперь ближе к делу. Я предлагаю помочь нам в переводах. Мы крупная инвестиционная компания. Специализируемся на траншах. За неделю примерный заработок работников от 20 до 100 тысяч. Согласитесь, не плохо)) Так как суммы вертятся большие, мы работаем с предоплатой, которая составляет 10% от суммы перевода, с которой Вам придется работать. Говорю честно. Мы берем предоплату! Мне нечего от Вас скрывать. Переводы есть трех рангов: 1. 30 - 60 тысяч
2. 60 - 150 тысяч
3. 150 - 300 тысяч.
Из этой суммы Вы должны забрать свою оплату, а это 30% и предоплату, которую Вы отправили до, т.е. еще 10%. Получается зарабатываете Вы 40% от суммы перевода. Переход на ранг выше осуществляется после 4 рабочих дней и заявки вашему куратору.
Так же есть четвертый ранг, но там находятся люди, которые работают с нами годами.
Для того, чтобы подтвердить свою честность готовы дать любые необходимые Вам гарантии, вплоть до документов, расписок и прочего. Скрывать действительно нечего. Есть возможность устроить официально в банковскую компанию на 4 ранге. Все честно, прозрачно и в рамках закона. Отвечу на дополнительные вопросы в Ваших письмах.
[quote=Dovlatkin post_id=66668 time=1577448787 user_id=6116] Всем привет. :wink: Предлагаю заработать. На честном обнале. Понимаю, что звучит глупо. Дело в том, что обнал - это процедура с юр.лицами. А всё остальное, что Вы слышали это уловка мошенников. Обнала и заливов не существует и это факт!
:clever: Теперь ближе к делу. Я предлагаю помочь нам в переводах. Мы крупная инвестиционная компания. Специализируемся на траншах. За неделю примерный заработок работников от 20 до 100 тысяч. Согласитесь, не плохо)) Так как суммы вертятся большие, мы работаем с предоплатой, которая составляет 10% от суммы перевода, с которой Вам придется работать. Говорю честно. Мы берем предоплату! Мне нечего от Вас скрывать. Переводы есть трех рангов: [b]1. 30 - 60 тысяч 2. 60 - 150 тысяч 3. 150 - 300 тысяч. [/b] Из этой суммы Вы должны забрать свою оплату, а это 30% и предоплату, которую Вы отправили до, т.е. еще 10%. Получается зарабатываете Вы 40% от суммы перевода. Переход на ранг выше осуществляется после 4 рабочих дней и заявки вашему куратору. Так же есть четвертый ранг, но там находятся люди, которые работают с нами годами. Для того, чтобы подтвердить свою честность готовы дать любые необходимые Вам гарантии, вплоть до документов, расписок и прочего. Скрывать действительно нечего. Есть возможность устроить официально в банковскую компанию на 4 ранге. Все честно, прозрачно и в рамках закона. Отвечу на дополнительные вопросы в Ваших письмах.
Вопросы и связь в почту: [email protected] [/quote] Заработать самому и раздать здесь местным нуждающимся поросятам вам слабо? :)
[quote=Jyully post_id=66669 time=1577448966 user_id=5893] Заработать самому и раздать здесь местным нуждающимся поросятам вам слабо? [/quote]О, ну что вы! Это же [quote=Dovlatkin post_id=66668 time=1577448787 user_id=6116] крупная инвестиционная компания [/quote]Дочернее предприятие Газпрома пожаловало на бедный форум!
[quote=Dovlatkin post_id=66668 time=1577448787 user_id=6116] мы работаем с предоплатой, которая составляет 10% от суммы перевода, с которой Вам придется работать. Говорю честно. [/quote] :ROFL: Дайте кучу денег. Потом отдам 10 куч денег. Говорю честно :-D
[quote=Dovlatkin post_id=66668 time=1577448787 user_id=6116] Из этой суммы Вы должны забрать свою оплату, а это 30% и предоплату, которую Вы отправили до, т.е. еще 10% [/quote] А почему нельзя просто перевести меньше на эту самую предоплату?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 58 секунд:[/color][/size] [quote=Dovlatkin post_id=66668 time=1577448787 user_id=6116] Так же есть четвертый ранг, но там находятся люди, которые работают с нами годами. [/quote] Сами на каком ранге в этой сети?
Александр38: 27 дек 2019, 15:22
Дайте кучу денег. Потом отдам 10 куч денег. Говорю честно
Именно так. Смейтесь сколько угодно)) Я знаю, что похоже на величайшее мошенничество века Но ничего не поделать. Такая работа. Такие условия. В отличии от малолеток беспомощных о предоплате я говорю на всеобщее обозрение. Падать настолько низко чтобы отбирать деньги у тех, кто их просит я не собираюсь. А сообщение это висит не только на Вашем форуме. Просто наберите в поисковике "форум нуждающихся" и уведите одним из первых именно этот ресурс. Почему ищем именно нуждающихся? Потому что им не чего терять и им нужна быстрая финансовая помощь.
[quote=Александр38 post_id=66671 time=1577449348 user_id=1463] Дайте кучу денег. Потом отдам 10 куч денег. Говорю честно [/quote] Именно так. Смейтесь сколько угодно)) Я знаю, что похоже на величайшее мошенничество века :ROFL: Но ничего не поделать. Такая работа. Такие условия. В отличии от малолеток беспомощных о предоплате я говорю на всеобщее обозрение. Падать настолько низко чтобы отбирать деньги у тех, кто их просит я не собираюсь. А сообщение это висит не только на Вашем форуме. Просто наберите в поисковике "форум нуждающихся" и уведите одним из первых именно этот ресурс. Почему ищем именно нуждающихся? Потому что им не чего терять и им нужна быстрая финансовая помощь.
[quote=Dovlatkin post_id=66677 time=1577455628 user_id=6116] [quote=Александр38 post_id=66671 time=1577449348 user_id=1463] Дайте кучу денег. Потом отдам 10 куч денег. Говорю честно [/quote] Я знаю, что похоже на величайшее мошенничество века :ROFL: [/quote] Похоже на мечту о величайшем мошенничестве века. Мечтай дальше :lol:
[quote=inna.vdovichenko post_id=66694 time=1577466678 user_id=161] потом включится 4й ранг - исчезновение [/quote] К сожалению ранг за деньги не включается) Работа да и только.
[quote=inna.tarasova post_id=66678 time=1577456550 user_id=1743] Так у них и денег на предоплату нет [/quote] Тут что настолько все плохо?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 41 секунду:[/color][/size] [quote=Илина post_id=66708 time=1577468524 user_id=502] разводите свою бабушку [/quote] На что развод то? Даже не так. Почему развод?
[quote=Dovlatkin post_id=66767 time=1577472863 user_id=6116] [quote=inna.tarasova post_id=66678 time=1577456550 user_id=1743] Так у них и денег на предоплату нет [/quote] Тут что настолько все плохо?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 41 секунду:[/color][/size] [quote=Илина post_id=66708 time=1577468524 user_id=502] разводите свою бабушку [/quote] На что развод то? Даже не так. Почему развод? [/quote] Есть спонсоры - комментаторы, и нищие попрошайки, которым никто не подаёт и на предоплаты тугриков у них нет :pardon: Ищите лохОФФ в др месте))))
Здравствуйте. Окажу финансовую помощь физ. лицам без судимостей. Люди с просрочками, а также с плохой КИ допускаются. Кратко об условиях:
- предоплат, как и комиссий нет
- сумма до 1 000 000 рублей,...
Последнее сообщение
Опять мошенники не бывает в интернете частных займов,все частные займы обычно в конце письма нужно оплатить комиссии или другую услугу безопасность и после этого исчезают,вы пишите помощь,тут люди и...
Здравствуйте,прошу помощи-хотя раньше обращаться не приходилось.из за карантина- в сложной ситуации ,долги за продукты и коммуналку.прошу пожалуйста, помогите... [email protected]
Вам...
Здравствуйте. В названии вся суть моей проблемы. Возьму в долг 350 тысяч рублей на 3-4 года, желательно без процентов. Отдам всю сумму в конце срока. Честность гарантирую. Данные свои предоставлю....
Последнее сообщение
нотариально заверенный договор займа имеет юридическую силу, а не рукописная писулька
Согласно статье 808 Гражданского кодекса РФ, договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной...
здравствуйте,прошу о помощи,уже нет сил..ребенок нуждается в лечении зубов.написали кучу прохождение врачей.ребенок кушать пока может,но у него появляются новые дыры в зубах,а это всё отражается на...