Обращайтесь ко мне за финансовой помощью без предоплат!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Обращайтесь ко мне за финансовой помощью без предоплат!

Сообщение Дмитрий Игоревич »

Здравствуйте. Окажу финансовую помощь физ. лицам без судимостей. Люди с просрочками, а также с плохой КИ допускаются. Кратко об условиях:
- предоплат, как и комиссий нет
- сумма до 1 000 000 рублей, но не меньше 50 000 рублей
- никакой бумажной волокиты
- все, что потребуется это заполнить небольшую анкету и ожидать не более 1 часа
- обращение ко мне возможно только по электронной почте: [email protected]
- номер телефона указан для уже действующих заемщиков.
Выдаю деньги исключительно из собственных сбережений и без предоплат любого рода!
Работаю честно и только с честными людьми!
Почта: [email protected]
+7 927 282 28 81
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Обращайтесь ко мне за финансовой помощью без предоплат!

Сообщение Александр38 »

Дмитрий Игоревич: 24 окт 2019, 01:04 Окажу финансовую помощь физ. лицам без судимостей.
Боишься за базар ответить? Ауешники на перо посадят за "помощь"?
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник и козел) будет пытаться украсть ваши деньги. очень тупой, поэтому работает по старинной схеме.
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

Опять мошенники не бывает в интернете частных займов,все частные займы обычно в конце письма нужно оплатить комиссии или другую услугу безопасность и после этого исчезают,вы пишите помощь,тут люди и так в долгах,здесь помощь требуется в большинстве случаев без возврата,вы аноним из интернета,и ещё как правило требуется при подобном займе,совершенно постороннему людям предоставить паспортные данные включая скан или фото страниц паспорта
Напоминаю не отправляейте свои паспортные данные не известным,которые предлагают займы от частного лица,так как на ваши данные могут взять в некоторых МФО несколько займов
Так,что с ними лучше не связывайтесь,у людей и так не чем долги отдавать ,а они предлагают фиктивные займы,хотите помочь помогайте без всяких писем у людей реквизиты или в теме или в подписями
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Закрыто Пред. темаСлед. тема