Гаджет для Детей с ДЦП ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыmoesei
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Гаджет для Детей с ДЦП
Ищу партнера для реализации проекта в разработке гаджета для детей с ДЦП, сам являюсь отцом такого ребенка, по этому наболевшее
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Гаджет для Детей с ДЦП
Партнера в стиле "бензин ваш - идеи наши"?moesei: 18 дек 2019, 07:56 Ищу партнера для реализации проекта в разработке гаджета для детей с ДЦП, сам являюсь отцом такого ребенка, по этому наболевшее
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmoesei
-
ЮрийМаксимович
Полагаю, что его следует искать где-то поблизости от себя. Здесь казахских спонсоров нет. Только просители изредка заглядывают. И вы вот тоже зашли.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmoesei
Благодарю за совет, но дети с ДЦП ведь не только у казахов, если бы проект не был интересен и перспективен я бы сюда и не заглянул, хотя пожалуй Вы правы, "моя хата с краю" -всегда удобная позиция, пока жаренный петух не клюнет.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Ищите среди тех, кому это будет интересно (семей с детьми дцп), здесь на это отклик вы вряд-ли найдёте, форум малопосещаем.
Ваша отдача в чем если вы ищете фин спонсора на свои идеи?
Ищите среди тех, кому это будет интересно (семей с детьми дцп), здесь на это отклик вы вряд-ли найдёте, форум малопосещаем.
-
Автор темыmoesei
ищу везде и повсюду, идея только зародилась, только начал сталкиваться, вот и пробую везде, а за контакт и совет -огромное спасибо!!!!!!
-
ЮрийМаксимович
Я так понимаю, что вы на этом зарабатывать собираетесь?
Придумайте себе иную позицию, раз вас не устраивает эта.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Конечно. Можно более прямолинейно" когда у тебя родится ребёнок с ДЦП..." Отличная мотивация для спонсора вложить деньги в ваш проект.Только жестокий и бессердечный человек сможет вам отказать.moesei: 18 дек 2019, 08:46 "моя хата с краю" -всегда удобная позиция, пока жаренный петух не клюнет.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Илина, Jyully
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Продукция для людей с инвалидностью - вещь хорошая и востребованная. А что за гаджет? Вы уверены, что не пытаетесь изобрести велосипед? 
-
Автор темыmoesei
Приношу свои извинения если показалось что давлю на жалость, но намерения мои таковы-выпустить гаджет который сможет намного улучшить быт некоторым людям, если в этом моя алчность то пожалуй так тому и быть, если этим я в этом форуме не тем боком оказался, Прошу модераторов удалить данный проект, самовольно удалить не получается
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Здравствуйте! Существуют более дорогие и сложные аналоги, то что я предлагаю будет легко доступно и просто.
Здравствуйте! Существуют более дорогие и сложные аналоги, то что я предлагаю будет легко доступно и просто.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Первая в мире по технологиям и одна из первых по поддержке людей с ограниченными возможностями страна уж точно что-то такое выпустила. Советую сначала глянуть на из аналоги Вашего проекта.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, поймите правильно. Вы точно уверены, что Америка, скажем, не додумалась до простых вещей такого типа?moesei: 18 дек 2019, 09:34 Существуют более дорогие и сложные аналоги, то что я предлагаю будет легко доступно и просто.
Первая в мире по технологиям и одна из первых по поддержке людей с ограниченными возможностями страна уж точно что-то такое выпустила. Советую сначала глянуть на из аналоги Вашего проекта.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы даже примерно не написали, что именно за гаджет собираетесь выпустить. Несерьезно вообще. Хотя бы область и цель применения.moesei: 18 дек 2019, 09:34 Приношу свои извинения если показалось что давлю на жалость, но намерения мои таковы-выпустить гаджет который сможет намного улучшить быт некоторым людям, если в этом моя алчность то пожалуй так тому и быть, если этим я в этом форуме не тем боком оказался, Прошу модераторов удалить данный проект, самовольно удалить не получается
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыmoesei
Если подобного рода программы есть то они очень дорогие, и не доступны для семей которые воспитывают (ухаживают) такого рода больными детьми, взрослыми, (С ДЦП, Инсульт), Представьте , Ребенка или взрослого человека который получил инсульт, обездвижен и не разговаривает, что бы пояснить ухаживающему ему приходиться изощряться, он не может подробно пояснить свои пожелания, т.е: "хочу "-а что хочу не говорить потому что не может изъяснить, к примеру хочу кушать: мороженное, клубнику, т.е. полноценно изъявить свое пожелание не может, данный гаджет в виде простой программы и пульта управления и монитора расширит его возможности до небывалого, облегчит быт, будет учить, устоит досуг, и немного поможет самостоятельности. Если у кого нибудь есть хотя бы ссылка, где можно приобрести такой гаджет по доступным ценам для семей (я не имею в виду себя) у которых мать следит только за ребенком и содержит себя только на пособие за уходу за инвалидом, я буду безгранично Вам благодарен. Я пока таковых не нашел. Проект ведь не предполагает именно финансовую помощь, если вы программист который может уделить этому проекту свое время и помощь, добро пожаловать!!! Мне ранее в этом форуме задали вопрос -"хотите ли вы на этом зарабатывать?"-если они будут приносить какие то дивиденды я бы не отказался, но если Вы предложите такого рода гаджет я бы купил его, и делюсь этой своей мыслю только для того чтобы хотябы он существовал, чтобы мой сын и множество семей подобного рода могли им пользоваться.
-
ЮрийМаксимович
Существуют интерактивные доски, например. Уверен, есть и другие электронные приспособления, просто надо заниматься поисками.
То есть, у вас имеется только мысль о том, что это было бы хорошо, но нет возможностей, как технических, так и материальных?moesei: 18 дек 2019, 10:13 Если подобного рода программы есть то они очень дорогие, и не доступны для семей которые воспитывают (ухаживают) такого рода больными детьми, взрослыми, (С ДЦП, Инсульт), Представьте , Ребенка или взрослого человека который получил инсульт, обездвижен и не разговаривает, что бы пояснить ухаживающему ему приходиться изощряться, он не может подробно пояснить свои пожелания, т.е: "хочу "-а что хочу не говорить потому что не может изъяснить, к примеру хочу кушать: мороженное, клубнику, т.е. полноценно изъявить свое пожелание не может, данный гаджет в виде простой программы и пульта управления и монитора расширит его возможности до небывалого, облегчит быт, будет учить, устоит досуг, и немного поможет самостоятельности. Если у кого нибудь есть хотя бы ссылка, где можно приобрести такой гаджет по доступным ценам для семей (я не имею в виду себя) у которых мать следит только за ребенком и содержит себя только на пособие за уходу за инвалидом, я буду безгранично Вам благодарен. Я пока таковых не нашел. Проект ведь не предполагает именно финансовую помощь, если вы программист который может уделить этому проекту свое время и помощь, добро пожаловать!!! Мне ранее в этом форуме задали вопрос -"хотите ли вы на этом зарабатывать?"-если они будут приносить какие то дивиденды я бы не отказался, но если Вы предложите такого рода гаджет я бы купил его, и делюсь этой своей мыслю только для того чтобы хотябы он существовал, чтобы мой сын и множество семей подобного рода могли им пользоваться.
Существуют интерактивные доски, например. Уверен, есть и другие электронные приспособления, просто надо заниматься поисками.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вам на я.мечтаю. ру. Может в Новый год желание сбудется.
Тоесть ваш вклад - мысль. С остальных участников проекта материально и техническое обеспечение проекта.moesei: 18 дек 2019, 10:13 Проект ведь не предполагает именно финансовую помощь, если вы программист который может уделить этому проекту свое время и помощь, добро пожаловать!!!
Напоминает обращение в службу поддержки клиентов. Клиент высказывает пожелание. Но за пожелание не против получить дивиденты
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Jyully
-
Автор темыmoesei
Да, Вырывать слова из контекста вы мастерица)))), Может и сбудутся, спасибо за пожелания))))
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вы же сами написали, что у вас есть пока только мысль. Вы хотите получать дивиденты. Вам требуются люди с финансами и программист, чтобы проект состоялся. Как пишите, так вас понимают. Или опять люди виноваты, не так вас поняли? Напишите, какой ваш вклад в проект, кроме мысли. Внесите ясность. Что вы уже сделали? На каком этапе проект?moesei: 18 дек 2019, 13:04 Да, Вырывать слова из контекста вы мастерица)))), Может и сбудутся, спасибо за пожелания))))
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Не стоит извиняться. Это я вам приношу извинения от лица родителей здоровых детей. Извинения за то, что насmoesei: 18 дек 2019, 09:34 Приношу свои извинения если показалось что давлю на жалость, но намерения мои таковы-выпустить гаджет который сможет намного улучшить быт некоторым людям, если в этом моя алчность то пожалуй так тому и быть,
-