Здравствуйте, дорогие Друзья!) Меня зовут Юлия, мне 21 год. Я занимаюсь продажей Технических Средств Реабилитации. Со временем стали замечать, что острая нехватка ТСР настигла Россию, так как многие поставщики ушли с нашего рынка. Поэтому мы решили заняться производством данных изделий. Дети ждут около пол года, чтобы получить изделия и, соответственно, маленькие вырастают и им оно уже не нужно. Необходимы средства для развития данной идеи. Начало уже положено. Цех снят, оборудование почти все куплено, чертежи начерчены. Все своими силами. Для такого производства не нужна реклама, так как это всегда актуально. Не хватает средств на закупку остатков оборудования. Заранее благодарю за помощь
Номер карты для помощи: 2202206276009540
Сбербанк;)
Здравствуйте, дорогие Друзья!) Меня зовут Юлия, мне 21 год. Я занимаюсь продажей Технических Средств Реабилитации. Со временем стали замечать, что острая нехватка ТСР настигла Россию, так как многие поставщики ушли с нашего рынка. Поэтому мы решили заняться производством данных изделий. Дети ждут около пол года, чтобы получить изделия и, соответственно, маленькие вырастают и им оно уже не нужно. Необходимы средства для развития данной идеи. Начало уже положено. Цех снят, оборудование почти все куплено, чертежи начерчены. Все своими силами. Для такого производства не нужна реклама, так как это всегда актуально. Не хватает средств на закупку остатков оборудования. Заранее [url=viewtopic.php?t=2488]благодарю[/url] за помощь🙏🏻 Номер карты для помощи: 2202206276009540 Сбербанк;)
К сожалению тот аквариум который у нас есть становится потенциально опасным. Ему очень много лет и он вот-вот может потечь. Естественно что статья расходов покупка аквариума в школе не...
Последнее сообщение
Выхино.
Конечно да... и сейчас ищу... только скоро уезжать (я представитель родительского комитета, мой ребенок там учится) а директору некогда этим вопросом заниматься... поэтому уже решила...
Ищу партнера для реализации проекта в разработке гаджета для детей с ДЦП, сам являюсь отцом такого ребенка, по этому наболевшее
Последнее сообщение
Да, Вырывать слова из контекста вы мастерица)))), Может и сбудутся, спасибо за пожелания))))
Вы же сами написали, что у вас есть пока только мысль. Вы хотите получать дивиденты. Вам требуются люди с...
Здравствуйте.Ищем спонсора для открытия цеха по производству изделий из бетона. Необходимая сумма 1000000. Опыт в открытии данного бизнеса есть,на Родине был цех,который приносил хорошую прибыль даже...
Предлагаем стать пайщиком-инвестором. Доход от 4% в месяц с выплатой каждые 14 дней. В нашем жилищно-строительном кооперативе несколько проектов. Минимальные вложения от 500 тысяч рублей. Подробнее...
Здравствуйте собираю деньги на покупку оборудования по производству кальянов. Нужно 420 000р . 340 000 вкладываю свои.
При вашем участий в реализацией, получите бесплатно продукцию ( в зависимости от...