Не могу остаться равнодушной. Ребёнок с дцп живёт в ужасных условиях. Воспитывается одной мамой, которая своими силами построила маленький домик. Отделки нет. Ребёнку нужен тёплый пол. Помогите приобрести им эти удобства.
Не могу остаться равнодушной. Ребёнок с дцп живёт в ужасных условиях. Воспитывается одной мамой, которая своими силами построила маленький домик. Отделки нет. Ребёнку нужен тёплый пол. Помогите приобрести им эти удобства.
К сожалению тот аквариум который у нас есть становится потенциально опасным. Ему очень много лет и он вот-вот может потечь. Естественно что статья расходов покупка аквариума в школе не...
Последнее сообщение
Выхино.
Конечно да... и сейчас ищу... только скоро уезжать (я представитель родительского комитета, мой ребенок там учится) а директору некогда этим вопросом заниматься... поэтому уже решила...
Люди добрые помогите пожалуйста ребёнку уже 3года он не ходит не ползает и не сидит,нужно лечение, посоветовали клинику Сакура ,но нам не осилить их цены.мой номер 89887404662этоже ватсап и киви...
Последнее сообщение
по 3500тыс в день с телефона не хватает? Screenshot_2018-05-18-23-23-31_com.android.chrome.png
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 31 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Я ищу спонсоров для создания своего бизнеса. Каждый желающий из Вас может помочь мне воплотить эту мечту в...
Ищу спонсора для лечения ребенка ДЦП клиника Мельникова . Сумма лечения 92.000. Лечение назначенно на сентябрь. Ребенок после гриппа перестала вставать на ножки. Просьба писать реальных людей кто...
Последнее сообщение
Я не осуждаю, даже за такую помощь ему спасибо
то-есть сам на своего ребенка он тратиться не желает, но с радостью просит это делать посторонних людей...как тебе такое, Илон Маск?)