Не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыCezam
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Не проходите мимо
Люди добрые! Прошу вас пожалуйста не проходите мимо моей беды!!! Кто то конечно скажет, что это за беда такая, ерунда, жить можно.Да, можно, но вопрос как жить!? Попробую в кратце описать свою проблему из-за которой я здесь, прошу вас (люди добрые, не безразличные ) помочь деньгами. Мне нужно 42000т.р. на восстановление зубов, пока осталось несколько зубов за которые можно зацепиться и поставить мосты.А так-то вообще в принципе разрушены практически все,жевать совсем нечем.Лет десять проработала на предприятии связанным с кислотой.Бывало такое что пальцы на руках до костей были разъедены.А Санипедемстанция когда приезжали и делали замеры, говорили, что всё в норме, а в реальности в последствии, женщины без детей ,ну и без зубов.А мне ведь ещё не так уж и много лет, всего 43года, не хотелось бы ещё в таком возрасте ставить на себе крест.Но пока что так и приходится так делать, потому что рта лишний раз не открыть, не улыбнуться, не посмеяться от души.А главное не поесть по нормальному, похудела уже с 56кг до 47кг, остались одни кожа, да кости, и проблемы с желудком.Поверьте я не лентяйка там какая то, не тунеядка, работаю практически без выходных вот уже шесть лет как, но городок у нас маленький, зарплаты мизерные, хватает лишь заплатить за съёмное жильё, да купить продукты,об остальном приходится лишь мечтать.Я не спорю можно конечно наверное накопить эту сумму когда нибудь(пусть в какой то еде себе отказывать, но это копейки)несколько лет придётся копить, а жить полноценно хочется очень уже сейчас.Улыбаться и дарить счастье и улыбки окружающим.Живу я одна(мужа схоронила 31декабря будет уже ровно три года как),помощи ждать не от куда, родители старенькие им самим помощь требуется,вся надежда у меня осталась только на вас -не безразличные, добрые люди у которых есть возможность хоть как то помочь , даже если по 10р перечислить, думаю можно собрать такую сумму, за более быстрый срок, чем я буду копить одна.Пожалуйста, если кто то проникся моей беде ,кто то меня понял , мой я/к 4100110184239022 , номер сберкарты 5336690142902990 . С надеждой и уважением к вам милые, добрые люди, Лиза.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Не проходите мимо
Вы в шк учились?
Не безразличных - к буковкам на форуме точно нет.
Каждый день сказки новые.
42000т.р. = 42000.000рубCezam: 14 дек 2019, 19:19 Люди добрые! Прошу вас пожалуйста не проходите мимо моей беды!!! Кто то конечно скажет, что это за беда такая, ерунда, жить можно.Да, можно, но вопрос как жить!? Попробую в кратце описать свою проблему из-за которой я здесь, прошу вас (люди добрые, не безразличные ) помочь деньгами. Мне нужно 42000т.р. на восстановление зубов, пока осталось несколько зубов за которые можно зацепиться и поставить мосты.А так-то вообще в принципе разрушены практически все,жевать совсем нечем.Лет десять проработала на предприятии связанным с кислотой.Бывало такое что пальцы на руках до костей были разъедены.А Санипедемстанция когда приезжали и делали замеры, говорили, что всё в норме, а в реальности в последствии, женщины без детей ,ну и без зубов.А мне ведь ещё не так уж и много лет, всего 43года, не хотелось бы ещё в таком возрасте ставить на себе крест.Но пока что так и приходится так делать, потому что рта лишний раз не открыть, не улыбнуться, не посмеяться от души.А главное не поесть по нормальному, похудела уже с 56кг до 47кг, остались одни кожа, да кости, и проблемы с желудком.Поверьте я не лентяйка там какая то, не тунеядка, работаю практически без выходных вот уже шесть лет как, но городок у нас маленький, зарплаты мизерные, хватает лишь заплатить за съёмное жильё, да купить продукты,об остальном приходится лишь мечтать.Я не спорю можно конечно наверное накопить эту сумму когда нибудь(пусть в какой то еде себе отказывать, но это копейки)несколько лет придётся копить, а жить полноценно хочется очень уже сейчас.Улыбаться и дарить счастье и улыбки окружающим.Живу я одна(мужа схоронила 31декабря будет уже ровно три года как),помощи ждать не от куда, родители старенькие им самим помощь требуется,вся надежда у меня осталась только на вас -не безразличные, добрые люди у которых есть возможность хоть как то помочь , даже если по 10р перечислить, думаю можно собрать такую сумму, за более быстрый срок, чем я буду копить одна.Пожалуйста, если кто то проникся моей беде ,кто то меня понял , мой я/к 4100110184239022 , номер сберкарты 5336690142902990 . С надеждой и уважением к вам милые, добрые люди, Лиза.
Вы в шк учились?
Не безразличных - к буковкам на форуме точно нет.
Каждый день сказки новые.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А если переехать к родителям, то за съем платить не придется. Можно в копилку положить эти деньги
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Jyully
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Городок маленький, зарплата ещё меньше, жильё съемное.... Почему не переехать туда, где зарплата больше? Родителям будете помогать - пора уже. И на зубки заработаете. Будете ходить - улыбаться всем!
-
inna.tarasova
А кто такой Владимир?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, spb33
-
Автор темыCezam
- Всего сообщений: 2
Владимир это просто знакомый, при регистрации этой странички просили контактное лицо, ну я написала,того кто ко мне более менее ближе.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
По поводу переезда к родителям, пока ещё рано, как только увижу, что не справляются сами конечно же перееду,а пока что так комфортнее и лучше всем нам.У меня не простые отношения с отцом.Не хотелось бы конечно вдаваться в подробности,да и навряд ли думаю это кому то будет интересно.Спасибо за ваше внимание,за ваше мнение и за советы.Только извините, я их не прошу, прошу помощи материальной.
По поводу переезда к родителям, пока ещё рано, как только увижу, что не справляются сами конечно же перееду,а пока что так комфортнее и лучше всем нам.У меня не простые отношения с отцом.Не хотелось бы конечно вдаваться в подробности,да и навряд ли думаю это кому то будет интересно.Спасибо за ваше внимание,за ваше мнение и за советы.Только извините, я их не прошу, прошу помощи материальной.
-
Jyully
У родителей должна быть совсем патовая ситуация, чтоб вы стали им помогать?
"не давайте мне советов, лучше помогите материально" - приведите довод, почему посторонние люди должны захотеть поработать на ваш "зубастый" комфорт?
Просто хороший знакомый Владимир вам одолжить 42к на зубки не может?Cezam: 14 дек 2019, 20:16 Владимир это просто знакомый, при регистрации этой странички просили контактное лицо, ну я написала,того кто ко мне более менее ближе.
У родителей должна быть совсем патовая ситуация, чтоб вы стали им помогать?
"не давайте мне советов, лучше помогите материально" - приведите довод, почему посторонние люди должны захотеть поработать на ваш "зубастый" комфорт?
-
Апата
Какая милая женщина из маленького городка Нижнего Новгорода! Это понятно, что Вам деньги нужны, а советы - нет. Мы Вам деньги - а Вы нам поулыбаетесь потом. Такое заманчивое предложение!
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Потому что "люди добрые" (с).Jyully: 14 дек 2019, 20:22 довод, почему посторонние люди должны захотеть поработать на ваш "зубастый" комфорт?
- За это сообщение автора Апата поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Jyully
-
Апата
В Елизавете живет надежда, что на свете есть 4200 добрых и неравнодушных человек, которые читают этот форум, и они захотят перевести ей по 10 руб.
-
inna.tarasova
Елизавета забыла, что сбербанк при переводе на сбер другого города еще 10 рублей снимает комиссии. Так что надо сразу по 20 рублей просить, половину ей, половину сберуАпата: 14 дек 2019, 20:53 В Елизавете живет надежда, что на свете есть 4200 добрых и неравнодушных человек, которые читают этот форум, и они захотят перевести ей по 10 руб.
Ну да, на съеме комфортнее, а денежку на зубы пусть другие выложат.Cezam: 14 дек 2019, 20:16 По поводу переезда к родителям, пока ещё рано, как только увижу, что не справляются сами конечно же перееду,а пока что так комфортнее и лучше всем нам
Пожалуйста. Только на форуме денег не дают, дают советы, как эти деньги заработать, сэкономить где можно.Cezam: 14 дек 2019, 20:16 .Спасибо за ваше внимание,за ваше мнение и за советы.Только извините, я их не прошу, прошу помощи материальной.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, spb33
-
Апата
Елизавета не забыла. Она об этом не знает, поскольку своих денег никому не переводит. Хотя там, по-моему. берется 1% от суммы перевода.inna.tarasova: 14 дек 2019, 21:02 Елизавета забыла, что сбербанк при переводе на сбер другого города еще 10 рублей снимает комиссии. Так что надо сразу по 20 рублей просить, половину ей, половину сберу
-
irina.mineeva
- Всего сообщений: 17
КРИК О ПОМОЩИ.............
БОЛЕЕ НЕГДЕ ПРОСИТЬ........
Здравствуйте меня зовут Ирина…
я мама двоих дочерей 2006 и 2015годов рождения
нам никто не помогает я недавно устроилась на новую работу получу не ранее чем через 10 дней
дома нету продуктов…
пожалуйста кто сколько сможет…
89521551430—это мой номер теле2
к нему есть карта сбербанка… 48 17 76 01 03 23 56 89………
плиз очень ждём
младшей 4 годика…..
фото ватсапп… только если конечно положите денюжку))))
410012185953816 ЯНДЕКС КОШЕЛЁК
БОЛЕЕ НЕГДЕ ПРОСИТЬ........
Здравствуйте меня зовут Ирина…
я мама двоих дочерей 2006 и 2015годов рождения
нам никто не помогает я недавно устроилась на новую работу получу не ранее чем через 10 дней
дома нету продуктов…
пожалуйста кто сколько сможет…
89521551430—это мой номер теле2
к нему есть карта сбербанка… 48 17 76 01 03 23 56 89………
плиз очень ждём
младшей 4 годика…..
фото ватсапп… только если конечно положите денюжку))))
410012185953816 ЯНДЕКС КОШЕЛЁК
-