Помогите пожалуйста, родится ребёнок, нужны средства(Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Шахин аскеров
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, родится ребёнок, нужны средства(

Сообщение Шахин аскеров »

Здравствуйте, помогите чем сможете, копейки какой нибудь, родится ребёночек, нужна коляска, кроватка, живу с родителями, туалет и ванная отдельно от дома, нужно выходить на улицу что бы дойти, родится малыш нужно будет снимать квартиру, все деньги уходят на витамины, больнички, еду, даже одежду себе не можем позволить купить

Сбер по номеру 89172163873 буду благодарен любой копейки
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Помогите пожалуйста, родится ребёнок, нужны средства(

Сообщение inna.tarasova »

Не поняла, взрослый мужик просит чужих людей обеспечить своего ребенка? Еще и квартиру вам снимать? Блин, вот не ругаюсь матом, но тут другие слова не подбираются просто.
Коляски, кроватки на авито или на сайтах по отдаче вещей. Не обязательно все новое и навороченное покупать. Сам работать, работать и еще раз работать. Тем более, живете с родителями, они могут с малышом посидеть, когда родится, так еще и жена сможет работать. И не расклеится ребеночек по пути от дома до ванной.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 00:17 Здравствуйте, помогите чем сможете, копейки какой нибудь, родится ребёночек, нужна коляска, кроватка, живу с родителями, туалет и ванная отдельно от дома, нужно выходить на улицу что бы дойти, родится малыш нужно будет снимать квартиру, все деньги уходят на витамины, больнички, еду, даже одежду себе не можем позволить купить

Сбер по номеру 89172163873 буду благодарен любой копейки
Не надо снимать квартиру. Живите где живёте
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 13 дек 2019, 00:40
Шахин аскеров: 13 дек 2019, 00:17 туалет и ванная отдельно от дома, нужно выходить на улицу что бы дойти, родится малыш нужно будет снимать квартиру

Не надо снимать квартиру. Живите где живёте
Тем более в Сочи, там даже зимой тепло, субтропики.
inna.tarasova

Александр38: 13 дек 2019, 00:51 Тем более в Сочи, там даже зимой тепло, субтропики.
Ну вот, такая отмазка не прокатила :)
Автор темы
Шахин аскеров

Какие отмазки, тут влажность 90-100 процентов, на улицах холодно, какие суптропики, ребёнок родится нужно будет до ванны носить по морозу, на два месяца снять квартиру, а там нам легче будет, те кто поможет хоть сколько, хоть 10 рублей, я буду безумно счастлив

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
inna.tarasova, на моих родителях кредиты на 180 тысяч в месяц, и долгов на 2 миллиона, все деньги уходят на кредиты, и так жить ещё 5 лет, работать Сочи без опыта работы негде, у меня был опыт стримить игры, я зарабатывал там, но я продал его пол года назад, жена попросила, а щас прости что бы я искал деньги на него, что бы опять зарабатывать там, но я у вас помощи прошу не на компьютер, а для ребёночка, на свои нужды я сам деньги найду, все деньги которые зарабатываю уходят на жену еда больницы, аптеки
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 01:00 Какие отмазки, тут влажность 90-100 процентов, на улицах холодно, какие суптропики, ребёнок родится нужно будет до ванны носить по морозу, на два месяца снять квартиру, а там нам легче будет, те кто поможет хоть сколько, хоть 10 рублей, я буду безумно счастлив
Грудничка можно в ванночке пласмассовой дома помыть. Нас в детстве так мыли. У нас баня была до которой тоже идти - ещё и топить надо.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ничего себе кредит на 180 тыс в месяц :shock:
Это платёж столько в месяц составляет?
inna.tarasova

Два взрослых неработающих лба просят снять им квартиру и купить ребенку коляску и кроватку. Вы себя слышите?
Это прямая обязанность его родителей.

Компьютера нет- стримить не на чем. Беда какая. Руки-ноги есть? Без опыта работы можно вагоны разгружать, например. Полевые работы, разнорабочий в санаториях. Вы до того как ребенка решили завести вообще где-нибудь учились? Работали?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Автор темы
Шахин аскеров

iryxa23, на маме 6 кредитов, на отце 3 кредита, и ещё на родственниках кредиты, и в долг у родственников брали, это называется родители захотели гостиничный бизнес в Адлере, на альмандина рабочие на 600 тысяч, и материал для постройки забрали, с мамой кушали одни макароны 2 месяца, больше ничего не ели, и щас все деньги только на погашение кредита идут, о покупке одежды и речи не идёт, уже второй год на еде экономим очень сильно, вот и прошу помощи, работы в Адлере нету , сезон закончился, да и везде с опытом работы берут

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
inna.tarasova, учился, диплом юриста, который могу взять за место бумаги туалетной, пол года назад все было хорошо, и я зарабатывал деньги со стримов, но жена захотела что бы продал я компьютер, а сейчас просто что бы купил, ибо работы не где нету, метаюсь по разным местам, немного вежливее можно пожалуйста, не зная всей истории так нападать, у моей жены вегетососудистая, ей напрягаться нельзя, с ней только гуляем, ее и так кесарево будут делать, она спит, а я каждую ночь ищу работу, и прошу помощи
inna.tarasova

У каждой второй, а то и первай беременной ВСД. Хотя такого диагноза и нет. Но пишут всем. Кесарево тоже не такое редкое явление. И вообще, беременность это не болезнь.

Вы юрист. У мамы свой бизнес. Почему бы не поработать у мамы? Для набора опыта.
Автор темы
Шахин аскеров

inna.tarasova, вы вообще не видите что я пишу, родители все деньги на кредиты спускают, они едят на 5 тысяч рублей в месяц, и нам чутка скидывают деньги на еду, рублей 200 каждые три дня, и вы говорите у мамы поработать, я ей зачем нужен как юрист?
inna.tarasova

Да на Вас пахать надо, а вы нюни распустили как маленький ребенок. Денег нет, работать не хочется, чужие люди обеспечьте!

Вам лет-то сколько?
Автор темы
Шахин аскеров

inna.tarasova, работы нетууу, а на нахуя тогда этот форум? На хуя тогда кому-то помогать, если такая как ты тут сидит и наливает Гавном, не хотел я матерится, не можешь помочь, уйди тогда с этого форума, че пристала, слепая что ли, перечитай мои сообщения, а потом пиши, что работать не хочу, или приезжай в адлер, посмотрим как ты тут работу найдёшь
Илина

Сообщение Илина »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 02:20 inna.tarasova, работы нетууу, а на нахуя тогда этот форум? На хуя тогда кому-то помогать, если такая как ты тут сидит и наливает Гавном, не хотел я матерится, не можешь помочь, уйди тогда с этого форума, че пристала, слепая что ли, перечитай мои сообщения, а потом пиши, что работать не хочу, или приезжай в адлер, посмотрим как ты тут работу найдёшь
Так нехрен плодиться было, если удобства во дворе. Доступно? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 00:17туалет и ванная отдельно от дома, нужно выходить на улицу что бы дойти
Вы не поверите, но большая часть сельских жителей и даже многие горожане имеют удобства во дворе. И живут они большей частью не в Сочи, а в местах с куда менее приятным климатом. И при этом, представляете, даже рожают детей! А ваша жена видимо не глупая женщина, раз потребовала продать компьютер, так как от вашего гейм-стримерства кроме гейма другой пользы явно не было. Так что если вы ничего больше не умеете, кроме того, как мацать клаву, а ваш диплом дешевле цены бумаги, на которой он напечатан, то придется идти разгружать вагоны. Я уж думаю такую работу в Сочи вы найдете.
inna.tarasova

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 02:20 не хотел я матерится
Да уж, не долго продержались. Уже на второй странице Ваша истинная сучность вылезла.
Илина: 13 дек 2019, 02:26 Так нехрен плодиться было, если удобства во дворе. Доступно? 
Так работы нет. Света, видимо, тоже. (Ну и компьютера нет). Чем-то заняться же надо было. Теперь вот вегетососудистая и кесарево, напрягаться никому нельзя.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 02:20 inna.tarasova, работы нетууу, а на нахуя тогда этот форум? На хуя тогда кому-то помогать, если такая как ты тут сидит и наливает Гавном, не хотел я матерится, не можешь помочь, уйди тогда с этого форума, че пристала, слепая что ли, перечитай мои сообщения, а потом пиши, что работать не хочу, или приезжай в адлер, посмотрим как ты тут работу найдёшь
О как, быдленку молодому денежек не дали и оно обозлилося.....
Ребеночек желанным был или по залету?
Если денежек на обеспечение удобств нет надо было предохранятся милок.
У жены родные есть наверняка, пусть работают больше и снимают молодым хату.
Работать больше чтобы слушать хамские млеяния молодого хама быдлячка....
Чего только на форуме не увидишь и не прочтёшь! :crazy: :read:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

iryxa23: 13 дек 2019, 01:09 Грудничка можно в ванночке пласмассовой дома помыть. Нас в детстве так мыли. У нас баня была до которой тоже идти
Я вообще родилась в центре Тулы где дома с удобствами не то что во дворе, а на улице. А баня только общественная. И все мылись в тазах. И по сей день эти дома стоят и люди в них живут.
И ведь автора устраивало, что до бани надо идти. А при желании можно сделать удобства ближе

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jyully: 13 дек 2019, 03:18 как, быдленку молодому денежек не дали и оно обозлилося.....
Он то думал - такую просилку состряпал :wink:
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Вы за языком своим следите.Пришёл молодой и здоровый лось просить денег,хамит, и ещё и спонсорами указывает,что им тут делать.У вас с головой всё хорошо?Не можешь работать юристом,иди работай тем местом,которым диточку заделал.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

inna.tarasova: 13 дек 2019, 01:29Вы юрист
Юрист пишет, как безграмотный третьеклассник.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С таким лексиконом вам только выгребные ямы очищать - самое то! И желательно - языком.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Jarat
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Поезжайте на вахту на Север, там заработаете. Правда там климат для вас непривычный, но ведь чего ради своего ребёнка ни сделаешь.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 01:22 и в долг у родственников брали, это называется родители захотели гостиничный бизнес в Адлере
Сами подумайте - у родителей бизнес для себя, т.е. вложения с превышающей их отдачей. На улицах деньги чужим взрослым детям ведь не раздают они?
А почему тогда рассчитываете на чужих?
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Jyully
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 01:42 вы вообще не видите что я пишу, родители все деньги на кредиты спускают,
Кошмар!
Шахин аскеров: 13 дек 2019, 01:42 они едят на 5 тысяч рублей в месяц, и нам чутка скидывают деньги на еду, рублей 200 каждые три дня,
Мало что то скидывают, пусть больше работают и поменьше едят. Вы ж им наследника заделали, пусть крутятся, всё правильно. Не взрослый сын родителям должен помогать, а родители кормить семью сына в благодарность за наструганных наследников. Мне вот сын наследника не дарит и жену почему то не привёл, поэтому комп ему не покупаем, и он учится и подрабатывает.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 4):
Илина, Agnia, Jyully, Jarat
ЮрийМаксимович

Александр38: 13 дек 2019, 08:52 Поезжайте на вахту на Север, там заработаете
У автора суровая вахта на Юге.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Jarat
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Jarat
Всего сообщений: 239

Сообщение Jarat »

Вангую пост этого автора месяца через три.Примерно так:

"Люди добрыи,памагити! Родился ребеночек,мы хотим ему самого лучшего, поэтому набрали кредитов в 16-ти МФО, сняли трехкомнатную квартиру в центре Адлера, купили ему одежду от VERSACE и коляску от Ferrari, кроватку ручной работы со стразами Сваровски!
Типерь каллекторы угрожают, у меня из-за этого дипрессия и я не могу работать! Скиньтесь по копейки, на необходимые 3 000 000 рублей и к вам все вирнется бумерангом!"
--------------------------------------------------

А если серъезно, автор.....

Вы выглядите по меньшей мере смешно.

В 2004 году, я (будучи уже в отставке) с женой и 6-ти летним ребёнком, попал в тяжелейшую просто ситуацию. По факту, практически оставшись без собственной квартиры и, с голой жопой.
Ну что делать?
Варианта два тут. Либо на паперть, либо выкарабкиваться.

Так вот рассказываю. Вкратце.
Продали мы всё ценное что было, включая семейное золото, (обручалки в т.ч.).
И уехали в деревню.
Купили за копейки домик 4x5, постройки 1906 года. Участок правда 30 соток.
Из 20 квадратных метров - 4 занимала печка.
Туалет на улице, естественно. Баня развалена. Вода в 40 метрах,в колонке.
Утеплили как могли, и начали жить.
Втроем, на 16 квадратах, в кои нужно было запихнуть какую-то кухоньку, кровати,шкаф и, проч.

Пиздец это был, дорогой автор темы.
Ну ничего.
Жена ушла работать в местный магазин, я в ближайший город на банальные шабашки.
Заметьте, с высшим образованием))). Ну ничего, корона не упала.
Так пережили осень и зиму. Люто пережили.
Весной обработали огород, купили 20 бройлеров и 10 несушек.
Я раскорчевал старый сад и умчал на 3 месяца в ЯНАО.
Тяжелый труд там. Очень. Но хорошо оплачиваемый.
А уже в августе, приехав с вахты, заложил фундамент на баню с т.н. "жилым" предбанником. Провел воду и электрическое отопление.
Или, другими словами, "жилую баню".
Причем, только баня была из сруба, а всё остальное - каркасное, с утеплением.
В октябре мы вошли туда жить.
Комната и крохотная кухня, на первом этаже и малюсенькая спальня на втором.
И шли к своей мечте.
Трудно шли.
На улице вот уж практически 2020 год.

У нас свой, новый дом, свой фруктовый сад, свое небольшое животноводческое дело.
У нас трое замечательных и трудолюбивых детей.
Причем младшему всего годик)).
Старший заканчивает институт, причем учится не на юриста, а вполне себе на инженера.
Приехав на выходные, например спокойно берёт вилы, и идет чистить навоз у поросят.

Мы небогатые люди и,по прежнему не олигархи.
И по прежнему у нас "сто дырок в кармане".
Но мы не скулим и не плачем.
Еще и другим стараемся помогать, по мере своих сил и возможностей.

Чего, автор и вам желаю. Искренне.

Не побираться в интернете, а оглянуться вокруг и начать уже жить.

Успехов.
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 8):
Илина, Agnia, ЮрийМаксимович, Jyully, nina.dovgan, Mr.X, Александр38, Nadusha
Илина

Сообщение Илина »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 11:42 каждый умеет чём-то одним заниматься и это его либо хобби либо работа,
Ну да. Вы, например, умеете размножаться. Это ваше хобби или работа?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Jarat, ЮрийМаксимович
Jarat

Сообщение Jarat »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 11:42 от меня не только в этом польза была
А в чём?
В том что вы отучившись (ли?) на юриста, дипломом которого, по вашему же выражению, можно только ввтереть зад, приделали себе ребенка (чем думали, когда делали?) - сидите теперь без работы, побираясь в интернете?
В чём ваша польза? В стриминге?
Каккю пользу он принес вам, или вашей семье? Обществу?
Вв создавали продукт с добавленнойстоимостью? Давали рабочие места? Платили налоги?

Увы, всё что происходит с нами в жизни,создаем мы себе сами.
Поэтому, не вымещайте свои обиды и комплексы на других людях. Тем более, коль пришли к ним попрошайничать.
Это форум спонсоров, а не дурачков ссотнями миллионов в кармане.
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Jyully, Lera.n
ЮрийМаксимович

Илина: 13 дек 2019, 11:48 Это ваше хобби или работа?
Это случайно получилось. Автор не хотел. Но сделал неосторожное движение юридически подкованным телом.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
Jarat

Сообщение Jarat »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 01:04 меня был опыт стримить игры,
Что-то вспомнилось, про стримеров)))))
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Шахин аскеров: 13 дек 2019, 11:42 Mr.X, а ты я вижу дохуя умеешь, каждый умеет чём-то одним заниматься и это его либо хобби либо работа, у тебя прям сотни работ любимых на которых ты кайфуешь, от меня не только в этом польза была
Да, я, как ты выражаешься, дох*я чего умею. Мой диплом, в отличие от твоего, меня кормит, дает любимую работу и уважение людей. А в те времена, когда даже он не мог меня досыта накормить, меня кормили мои руки. Я и телемастер, и электрик, и слесарь, и сантехник, и плотник, и квартиру могу отремонтировать, и машину починить, и мебель собрать, и унитаз в сортире поставить. В те времена, когда зарплату не платили по полгода, я ходил и зарабатывал на жизнь всем, чем мог, ручки свои не боялся запачкать, а не выпрашивал себе подаяние на бедность.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 6):
ЮрийМаксимович, Jyully, Agnia, Jarat, inna.tarasova, Nadusha
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.