Помогите собрать деньги на учебу срочно!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
gulnaz76
Всего сообщений: 48
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать деньги на учебу срочно!!!

Сообщение gulnaz76 »

доброго дня и ночи!!Одна воспитываю и ращу ребенка (родителей нет, родственников можно сказать нет). Прошу помогите собрать немного денег на обучение ребенка, очень часто болеет, то пневмания то бронхит, то затяжной трахиит... сил уже нет...все время болеем и лечимся не могу не работать не копить деньги все уходит на лекарства, нужно подключиться к онлайн школе необходимо 6500 руб. оплата за учебу + камера нужна, сканер, принтер и того всего 20 т. руб. на карту сбербанка 639002069031618885. заранее благодарю, пусть вам вернется в тысячу раз больше.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Помогите собрать деньги на учебу срочно!!!

Сообщение inna.tarasova »

Вы на семкйное образование перешли? Можно оформить заочное обучение при школе. И тогда ребенок в периоды выздоровления может приходить в школу на консультации к учителям. Там и материал объяснят и контрольные дадут. И на дом задания. Так что можно обойтись и без платного дистанционного обучения.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
inna.tarasova

gulnaz76: 10 дек 2019, 00:22 6500 руб. оплата за учебу + камера нужна, сканер, принтер и того всего 20 т. руб.
А принтер-то на что, если школа дистанционная, задания отправляются электронно?. Да и в сканере при таком раскладе нужды тоже нет.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

gulnaz76: 10 дек 2019, 00:22 и того всего 20 т. руб. на карту
А, всего-то! Какая ерунда, право, стоило ли беспокоиться, писать на какие-то форумы, когда всего-то!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

inna.tarasova: 10 дек 2019, 08:08
inna.tarasova: 10 дек 2019, 08:08 А принтер-то на что, если школа дистанционная, задания отправляются электронно?. Да и в сканере при таком раскладе нужды тоже нет.
такие технические требования... ребенок выполняет задания не электронно а на бумажном носителе , задания надо распечатывать , выполненные задания отправлять на проверку
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

То есть, вы целенаправленно решили вырастить из ребенка такую же нищету, как вы сами? И просите на это деньги. Феерично.
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

Илина: 10 дек 2019, 10:45 То есть, вы целенаправленно решили вырастить из ребенка такую же нищету, как вы сами? И просите на это деньги. Феерично.
я не была никогда нищей не морально не материально... обстоятельства так сложились... не могу оставить болеющего ребенка одного дома ..да и не с кем оставить... уже два раза подряд пролежали в больнице иммунитет ослаблен нужно время для восстановления..
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 10:54 я не была никогда нищей не морально не материально... обстоятельства так сложились... не могу оставить болеющего ребенка одного дома ..да и не с кем оставить... уже два раза подряд пролежали в больнице иммунитет ослаблен нужно время для восстановления..
Если не были нищей, то где ваш доход или сбережения? Вам выше написали, что учебу на дому можно бесплатно организовать.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

gulnaz76: 10 дек 2019, 00:22 и того всего 20 т. руб. на карту сбербанка 639002069031618885.
Вы кому это адресовали? Отцу ребёнка счёт выставили? Или посторонним людям?
inna.tarasova

gulnaz76: 10 дек 2019, 10:37 ребенок выполняет задания не электронно а на бумажном носителе , задания надо распечатывать , выполненные задания отправлять на проверку
Ну тогда сканер в этой цепочке точно лишний. Распечатал-решил-отправил по почте. Кстати, на досках объявлений продаются вполне себе бюджетные принтеры, так что бюджет запросто можно еще сильнее урезать

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
gulnaz76: 10 дек 2019, 10:54
Илина: 10 дек 2019, 10:45 То есть, вы целенаправленно решили вырастить из ребенка такую же нищету, как вы сами? И просите на это деньги. Феерично.
я не была никогда нищей не морально не материально... обстоятельства так сложились... не могу оставить болеющего ребенка одного дома ..да и не с кем оставить... уже два раза подряд пролежали в больнице иммунитет ослаблен нужно время для восстановления..
В больницах иногда обучение есть. Потом больничные оценки ребенок в школу приносит и их переставляют в журнал.
Если ребенок болеет по справкам, школа в каникулы или в другой установленный промежуток времени должна устроить промежуточную аттестацию ребенка, и ребенок просто очно в периоды выздоровления сдает задолженности, и неаттестации по болезни. Почитайте устав школы на вашем школьном сайте.
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

inna.tarasova: 10 дек 2019, 11:55 В больницах иногда обучение есть. Потом больничные оценки ребенок в школу приносит и их переставляют в журнал.
Если ребенок болеет по справкам, школа в каникулы или в другой установленный промежуток времени должна устроить промежуточную аттестацию ребенка, и ребенок просто очно в периоды выздоровления сдает задолженности, и неаттестации по болезни. Почитайте устав школы на вашем школьном сайте.
если б все что вы перечисляете было бы предусмотрено в нашей провинции я бы сюда не писала а спокойно обучалась....

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
inna.tarasova: 10 дек 2019, 11:55 В больницах иногда обучение есть. Потом больничные оценки ребенок в школу приносит и их переставляют в журнал.
если б все что вы перечисляете было бы предусмотрено в нашей провинции я бы сюда не писала а спокойно обучалась....
Илина: 10 дек 2019, 11:24 Если не были нищей, то где ваш доход или сбережения? Вам выше написали, что учебу на дому можно бесплатно организовать.
такое чувство как будто я у вас денег прошу ... не хотите не помогайте ... в жизни все меняется и изменяется... не дай бог вам в мое положение попасть

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если б все что вы перечисляете было бы предусмотрено в нашей провинции я бы сюда не писала а спокойно обучалась.... такое чувство как будто я у вас денег прошу ... не хотите не помогайте ... в жизни все меняется и изменяется... не дай бог вам в моем положение оказатьсЯ

Отправлено спустя 56 секунд:
inna.tarasova

gulnaz76: 10 дек 2019, 13:00 если б все что вы перечисляете было бы предусмотрено в нашей провинции я бы сюда не писала а спокойно обучалась.... такое чувство как будто я у вас денег прошу ... не хотите не помогайте ... в жизни все меняется и изменяется... не дай бог вам в моем положение оказатьсЯ
Ну понятно. Для Вас помощь заключается в выдаче денег. Опыт других мам как добиться заочного обучения (да даже семейного, но со сдачей в своей школе) Вас конечно не интересует. И не важно провинция или нет. Закон об образовании един для всех. При невыполнении его смело можно обращаться в вышестоящие организации и у школы сразу найдутся ресурсы для организации такого обучения. (Это уже не Вам, вдруг кому-то, кто еще в такой ситуации окажется пригодится, помощь не всегда бывает денежной. ).

Ну и для справки:
Статья 17. Формы получения образования и формы обучения

Источник: http://zakonobobrazovanii.ru/glava-2/statya-17
1. В Российской Федерации образование может быть получено: 1) в организациях, осуществляющих образовательную деятельность; 2) вне организаций, осуществляющих образовательную деятельность (в форме семейного образования и самообразования). 2. Обучение в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, с учетом потребностей, возможностей личности и в зависимости от объема обязательных занятий педагогического работника с обучающимися осуществляется в очной, очно-заочной или заочной форме. 3. Обучение в форме семейного образования и самообразования осуществляется с правом последующего прохождения в соответствии с частью 3 статьи 34 настоящего Федерального закона промежуточной и государственной итоговой аттестации в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

Источник: http://zakonobobrazovanii.ru/glava-2/statya-17

Пишется заявление на имя директора, указывается согласно какой статье и какого закона Вы просите перевести ребенка на заочное обучение, с аттестацией в данной школе. Можете в 2-х экземплярах. Заявления регистрируете у секретаря, записываете номер обращения. Это на случай отправки выше, если школа начнет рассказывать сказки, что не имеет возможности организовать заочное обучение.

На семейное школы с радостью сами отправляют. Они ребенка вычеркивают из списка, дальше ребенок сам все проходит иногда может консультироваться с учителями, и приходит сдавать итоговые аттестации.В виде экзаменов или контрольных работ по всем темам. (При заочном обучении таких консультаций может быть больше (вернее они обязаны быть), даются учителями задания на дом, и текущие и контрольные, и по промежуточным аттестациям выставляются оценки.

ну это я так, может кому-то пригодится.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
Mr.X, Илина, Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
inna.tarasova

gulnaz76: 10 дек 2019, 13:00 не дай бог вам в моем положение оказатьсЯ
Ну если Вам будет от этого легче, именно потому что мы в ситуации еще похлеще вашей, я Вам и написала то, через что уже прошли сами.
Марта Тимофеевна
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

у вас родители есть, мужья и тд. вам есть откуда деньги взять... сытый голодному не товарищ

Отправлено спустя 40 секунд:
inna.tarasova: 10 дек 2019, 15:17 Ну если Вам будет от этого легче, именно потому что мы в ситуации еще похлеще вашей, я Вам и написала то, через что уже прошли сами.
gulnaz76: 10 дек 2019, 16:37 у вас родители есть, мужья и тд. вам есть откуда деньги взять... сытый голодному не товарищ
Марта Тимофеевна

Попрошайка обыкновенная, наглая, один штук :)
gulnaz76: 10 дек 2019, 16:38 у вас родители есть, мужья и тд. вам есть откуда деньги взять... сытый голодному не товарищ
Мадам, здесь вам ничего не обломится. Стоит поискать другие площадки, только и там ничо не обрыбится.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 4):
Илина, inna.tarasova, Jyully, ЮрийМаксимович
inna.tarasova

gulnaz76: 10 дек 2019, 16:38 у вас родители есть, мужья и тд. вам есть откуда деньги взять... сытый голодному не товарищ
Вы кроме ДЕНЬГИ что-нибудь еще слышите? Есть путь сделать все без затрат на оргтехнику и обучение, но Вам это не надо, Вам нужны деньги.

У Вашего ребенка тоже есть папа. Он может поучавствовать в финансировании своего ребенка. И если Вам хочется тратить деньги, там, где можно обойтись без трат, чужие люди в этом не виноваты.
gulnaz76: 10 дек 2019, 16:38 сытый голодному не товарищ
Кто чужому счастью завидует, тот своего не увидит.
gulnaz76: 10 дек 2019, 16:38 у вас родители есть, мужья и тд. вам есть откуда деньги взять.
Да, у нас есть родители, мы им помогаем, у меня есть муж, есть откуда взять деньги, НО я сделала всё, для того, чтобы мой ребенок обучался дома без участия в этом денежных средств. (выше уже писала, если не заметили). Не вижу смысла разбрасываться деньгами там, где можно обойтись без этого. И ни разу еще принтером и сканером не воспользовались. Все задания, если ребенок не может прийти на консультации передаются классным руководителем через одноклассников. Можно и родителям в школу забежать за заданиями.

Вы предлагаете взять Вашего ребенка на полное содержание в учебе и оплачивать каждый год его обучения. А потом строите из себя обиженную, что вместо денег дали советы как эту сумму не потратить.
Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

Все признаки налицо:
- "я у вас лично ничего не прошу"
- "не желаю вам оказаться в этой ситуации"
- "сытый голодному тратата"
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Марта Тимофеевна
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Интересно, на что же дама живёт, жкх оплачивает, питание, лекарства, одежду себе и ребёнку если при этом сидит дома не работая? :)
Помогите собрать деньги на учебу срочно  - Screenshot_20191210_092238_com.vkontakte.android.jpg
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

Лекарства "дорогостоящие" у меня лично тоже сомнения вызывают. Человек просто хочет сидеть дома и не работать. Типа "сребенком".
inna.tarasova

Jyully: 10 дек 2019, 16:58 Интересно, на что же дама живёт, жкх оплачивает, питание, лекарства, одежду себе и ребёнку если при этом сидит дома не работая?
Интересно, это от какого года объявление, что уже и ноябрь, декабрь и еще и январь и февраль ребенок проболел. (авансом в декабре). И уже тогда были мысли на онлайн обучение перевести.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Всё, нашла. Мартовское объявление. На поток поставлено.
Илина

Сообщение Илина »

"Последние три месяца: ноябрь, декабрь, январь и февраль" - эта пять.
inna.tarasova, inna.vdovichenko
inna.tarasova

Илина, это прошлый учебный год скорее всего. Объявление в ВК от марта месяца. Дубль два. Вдруг в этом году сработает

Текст видимо стандартный, редактировался, подписали февраль, а пересчитать количество месяцев не догадались.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 10 дек 2019, 17:18 Илина, это прошлый учебный год скорее всего. Объявление в ВК от марта месяца. Дубль два. Вдруг в этом году сработает

Текст видимо стандартный, редактировался, подписали февраль, а пересчитать количество месяцев не догадались.
Да, тут побируха со стажем :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, Jyully, Марта Тимофеевна
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

Илина: 10 дек 2019, 17:01 Лекарства "дорогостоящие" у меня лично тоже сомнения вызывают. Человек просто хочет сидеть дома и не работать. Типа "сребенком".
дура ты ... ничего найдется кто поможет ... мир не без добрых людей... главное чтоб у вас больше никогда не было проблем... этого я вам искренне желаю...

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Илина: 10 дек 2019, 17:48 Да, тут побируха со стажем
чтоб у вас все было прекрасно и все здоровы потому что побираться плохо

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Илина: 10 дек 2019, 17:48 Да, тут побируха со стажем
а вы попробуйте пожить без мужа без родителей , без работы в провинции где самая высокооплачиваемая работа в 12 т. руб. . а потом удивляются как я плачу ужх как я покупаю лекарства и т.д. а вы поживите хоть месяц как я и удивляться прекратите а ту сыты без проблем и других понять не могут а вы сюда приеть и посмотри и всякую чушь писать прекратишь!!!!!!!!!!!!
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

А как живут ваши "односельчане"? Также побираются как вы?
У всех свои проблемы, Инна Т. привела личный пример, но вам же плевать на др. Вы пуп земли, самая нужд хрушка в мире! Радовались бы лучше, что ребёнок пусть и болеет, но не инвалид! Там у людей действительно горе, тянуть такое в одиночестве.
У других дети иногда болеют, у вас - не вылезает из болезней, может одевать ребёнка теплее и следить за ним чаше?!
Ваш ребёнок, вам и обеспечивать. Работать за вас никто не обязан, в качестве Щуки разве что найдёте нового мужчину, который ваше семью обеспечивать станет. Посторонним это явно не-за-чем.
Последний раз редактировалось Jyully 10 дек 2019, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, inna.tarasova
ЮрийМаксимович

А ничего так принимать подаяния не от "братьев и сестер", а от неверных?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

gulnaz76: 10 дек 2019, 19:51 а вы попробуйте пожить без мужа без родителей , без работы в провинции где самая высокооплачиваемая работа в 12 т. руб.
Папа детей может и не быть мужем, но алименты платить обязан. А больше никто Вам ничего не должен, если что. Деньги всем нелегко достаются, москвичам в том числе.
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Jyully, Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 19:51 дура ты ... ничего найдется кто поможет ... мир не без добрых людей... главное чтоб у вас больше никогда не было проблем... этого я вам искренне желаю...
О, как порвало :) Я всего лишь усомнилась в том, что для лечения пневмоний и бронхитов нужны дорогие лекарства.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 19:51 а вы попробуйте пожить без мужа без родителей , без работы в провинции
Отсутствие мужа не скажется на моем материальном положении. При чем тут муж? И можно всегда переехать туда, где есть работа. Как другие живут? Пневмония у ребенка - это не повод деньги просить.
Марта Тимофеевна, Jyully, inna.tarasova
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

.
Agnia: 10 дек 2019, 19:59 Папа детей может и не быть мужем, но алименты платить обязан. А больше никто Вам ничего не должен, если что. Деньги всем нелегко достаются, москвичам в том числе.
вы уверенны что папы чего то должны а вы им это докажите!!! доказывать не устаньте... приезжайте к нам... и докажите отцам что они должны чего-то а ту приставы заставить платить не могут... может работа у нас появится а не за копейки будем еще драться за место .... я за месяц раздавая газеты по двум микрайонам заработала 5 т. руб. ...К сожалению я в москве не живу и с работой тут туго..

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
странный вы народ москвичи провинций не видели ... а рассуждаете так как будто все в россии живут как в москве
Марта Тимофеевна

gulnaz76: 10 дек 2019, 20:31 странный вы народ москвичи провинций не видели ... а рассуждаете так как будто все в россии живут как в москве
Ну я не в Москве живу. В провинции. Нормально живут, работают, растят детей, не побираются. А побираются как и в Москве попрошайки, алкашня, бичи, тунеядцы и наглое быдло. Все остальные крутятся, подрабатывают, на лекарство и питанЬе дИтям не просят.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 20:31 я за месяц раздавая газеты по двум микрайонам заработала 5 т. руб.
А сколько должно быть? Это - работа для школьников. Если вы совсем ничего не умеете, идите уборщицей. В несколько мест. Выход есть всегда
Agnia

Сообщение Agnia »

gulnaz76: 10 дек 2019, 20:31 вы уверенны что папы чего то должны а вы им это докажите!!! доказывать не устаньте... приезжайте к нам... и докажите отцам что они должны чего-то а ту приставы заставить платить не могут...
Уверена. Закон Российской Федерации. Спасибо за предложение приехать, но, пожалуй, поручу Вам решать Ваши проблемы самим)
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

вся одежда зимняя на мне и на моем ребенке взята бу из центра помощи нуждающимся... сами жители организовали ... у меня ребенок отрастает отношу туда чтоб другие одевались... при том мы не бомжи ... не алкаши... ведем зож... не придурки... я никакой работы не боюсь и дворником более пяти лет работала ... и сама помогала всем ... у меня даже лишних вещей нет... отдаю сразу сама потому что нужду испытываю....

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илина: 10 дек 2019, 20:37 А сколько должно быть? Это - работа для школьников. Если вы совсем ничего не умеете, идите уборщицей. В несколько мест. Выход есть всегда
вы простой ТРОЛЛЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 34 секунды:
тут всех на сайте тролите!!!

Отправлено спустя 23 секунды:
хорошая для тварей тролей работа!!!!!!!!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

То вы не можете работать, потому что у ребенка пневмония и бронхит (странная причина), то вы готовы работать, но работы нет. Вы б определились. :)

Отправлено спустя 35 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 20:42 хорошая для тварей тролей работа!!!!!!!!!!!!
Попрошайкину порвало окончательно :) А всего-то пара простых вопросов.
Марта Тимофеевна, Jyully, ЮрийМаксимович
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

Илина: 10 дек 2019, 20:42 То вы не можете работать, потому что у ребенка пневмония и бронхит (странная причина), то вы готовы работать, но работы нет. Вы б определились.
ТРОЛЛЛЬЬЬ ПОЗОРНАЯ!!!! по ВСЕМУ САЙТУ ТУТ ВСЕХ ТРОЛИШЬ пошла вон ТРОЛЬЯЧИХА!!
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 20:46 ТРОЛЛЛЬЬЬ ПОЗОРНАЯ!!!! по ВСЕМУ САЙТУ ТУТ ВСЕХ ТРОЛИШЬ пошла вон ТРОЛЬЯЧИХА!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

gulnaz76: 10 дек 2019, 20:46 ТРОЛЛЛЬЬЬ ПОЗОРНАЯ!!!! по ВСЕМУ САЙТУ ТУТ ВСЕХ ТРОЛИШЬ пошла вон ТРОЛЬЯЧИХА!!
Это называется свобода слова, а троль это вы. И если тупая не можешь заработать, то это не вокруг виноваты, это ты ленивая *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Злая зая...
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

Илина: 10 дек 2019, 20:56 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
по ВСЕМУ САЙТУ ВСЕХ ТРОЛИШЬ!!!! ЧТОБ ТЫ ТВАРЬ ПОПЕРХНУЛАСЬ В И ПОДОХЛА В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОСТИ ТРОЛЛЬЬ!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 59 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 21:11 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
МНЕ ЕЩЕ ТРОЛЕЙ ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!!! ВЕСЬ САЙТ ЗАСРАЛА !!! КО ВСЕМ ЦЕПЛЯЕТСЯ ,ТРОЛЛЛЬЙ!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 55 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 21:12 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
ЗАТКНИСЬЬ ТРОЛЛЛЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:13 ЧТОБ ТЫ ТВАРЬ ПОПЕРХНУЛАСЬ В И ПОДОХЛА В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОСТИ ТРОЛЛЬЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ну сами подумайте: не могут же все быть добрыми, как вы. Есть и злые, как я.

Отправлено спустя 25 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 21:13 МНЕ ЕЩЕ ТРОЛЕЙ ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!!
Где это "вам тут"? Вы форум со своим сараем не перепутали? :)
inna.tarasova, Jyully
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:13 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
сайт с тролями !! открываешь любое сообщение и эта тролльь ТРОЛЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:15 сайт с тролями !! открываешь любое сообщение и эта тролльь ТРОЛЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос по делу: у вас есть дома валерьянка?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
ЮрийМаксимович, inna.tarasova, inna.vdovichenko, Jyully
ЮрийМаксимович

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:13
Илина: 10 дек 2019, 20:56 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
по ВСЕМУ САЙТУ ВСЕХ ТРОЛИШЬ!!!! ЧТОБ ТЫ ТВАРЬ ПОПЕРХНУЛАСЬ В И ПОДОХЛА В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОСТИ ТРОЛЛЬЬ!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 59 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 21:11 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
МНЕ ЕЩЕ ТРОЛЕЙ ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!!! ВЕСЬ САЙТ ЗАСРАЛА !!! КО ВСЕМ ЦЕПЛЯЕТСЯ ,ТРОЛЛЛЬЙ!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 55 секунд:
gulnaz76: 10 дек 2019, 21:12 Резонность моих аргументов довела попрошаечку до белого каленья. Это правильно. Так и должно быть.
ЗАТКНИСЬЬ ТРОЛЛЛЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже, вам пора принять пустырничек. Или что там "братья и сестры" пьют от бешенства? Ведь ясно, что денег тут не дадут, что теперь прыгать, как блоха на зеркале?
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

Илина: 10 дек 2019, 21:15 Где это "вам тут"? Вы форум со своим сараем не перепутали?
САЗДАЛА САЙТ ЧТОБ ВСЕХ ТРОЛИТЬ !!!!! ТЫ НЕ ЗЛАЯ ТЫ НЕСЧАСТНАЯ ТРОЛЛЬЬ!!!!!!!!!
и пытаешься найти людей в тяжелой жизненной ситуации и потролить!!! ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ЗАДАЧА И ХРЕНОВЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т Р О Л Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 57 секунд:
САМОУТВЕРДИТСЯ ЗАХОТЕЛА И ЧТО ПОЛУЧИЛАСЬ ТРОЛЬ !!!!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
несчастная одинокая баба... без детей без радости.... вся жизнь и смысл жизни - тролить людей...
inna.tarasova

gulnaz76, ну вот если отбросить крика капслуком и обзывательств всех троллями. По существу Вашей ситуации. Между болезнями есть перерыв. В этот перерыв ребенок спокойно ходит в школу. За эту неделю-две его спрашивают по всем предметам по возможности, и за год даже если накопится несколько недель посещения школы, спокойно ребенка аттестуют очно. И пока болеет с учебниками и тетрадками дома выполнять задания. Смысла на онлайн обучение переходить нет. Это и на интернет еще расходы, а пока ребенок болеет, можно в любое удобное для ребенка время выполнить домашнее задание (хоть вечером, хоть рано утром), а в онлайн-школах под Ваше расписание и состояние здоровья никто подстраиваться не будет.
Поэтому в данном случае, вебкамера, принтер, сканер это не первая необходимость. Поэтому получить на них деньги тут не получится.
Agnia

Сообщение Agnia »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:22 несчастная одинокая баба... без детей без радости.... вся жизнь и смысл жизни - тролить людей...
Мы здесь все такие, не сомневайтесь) несчастные, бездетные, одинокие, радости в жизни - ноль, только вот Вы капельку иногда приносите)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Илина, Jyully
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:22 несчастная одинокая баба... без детей без радости.
Вам не кажется, что от вас это звучит несколько нелепо? У вас ребенок болеет, мужа нет, денег тоже. А вы капслоком обсерились уже на две страницы. Ребенком займитесь, травки ему заварите. Только смотрите, не ту, которую вы только что покурили.
inna.tarasova, Jyully
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

мразь ты ---трольная

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
в психушке давно лечишься !???
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:22 несчастная одинокая баба... без детей без радости.... вся жизнь и смысл жизни - тролить людей..
А шо офцо? Жаба давит? Наёблась по рАссеи, 100 бешенных сперматозоидов завела и все должны?
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Автор темы
gulnaz76

Сообщение gulnaz76 »

создать сайт и тут же всех тролить ... это психическое отклонение ... не излечимо

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
правильно тут в коментактах пишут что создатель тсайта в психушке лежит

Отправлено спустя 56 секунд:
чокнутая шизефринирчка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илина

Сообщение Илина »

gulnaz76: 10 дек 2019, 21:34 чокнутая шизефринирчка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не всем же быть нормальными и уравновешенными, вот как вы. Есть и неуравновешенные невротики. Будьте к ним снисходительнее.
inna.vdovichenko, inna.tarasova, Jyully
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.