Здравствуйте! Я учусь в медицинском университете города Владивосток. Мой отец оплачивал мне учебу, но случилась беда, теперь наша семья не тянет мое обучение. Устроилась на работу, но денег хватает только на продукты и оплату за квартиру. Кто сколько может. Спасибо за понимание!
4276 7011 9505 4905
доброго дня и ночи!!Одна воспитываю и ращу ребенка (родителей нет, родственников можно сказать нет). Прошу помогите собрать немного денег на обучение ребенка, очень часто болеет, то пневмания то...
Последнее сообщение
gulnaz76 , вы здесь што забыли, раз типа умная, в отличие от троль-жителей форума? :read:
Здравствуйте, умоляю , очень очень сильно , кто может , прошу помогите мне деньгами на учебу!!! Не хватает, попросить не у кого , все друзья отказали, зарплаты не хватило. Если брошу учебу у меня не...
Последнее сообщение
Здравствуйте, умоляю , очень очень сильно , кто может , прошу помогите мне деньгами на учебу!!! Не хватает, попросить не у кого , все друзья отказали, зарплаты не хватило. Если брошу учебу у меня не...
Здравствуйте, меня зовут Иван мне 20 лет. Живу я в Молдове собираю , собираю средства для учебы в Приднестровье . Раньше у меня была третья группа инвалидности , но ее сняли по неизвестным мне...