Собираю деньги на учебу !Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Иван7777
 Собираю деньги на учебу !

Сообщение Иван7777 »

Здравствуйте, меня зовут Иван мне 20 лет. Живу я в Молдове собираю , собираю средства для учебы в Приднестровье . Раньше у меня была третья группа инвалидности , но ее сняли по неизвестным мне причинам . И материальную помощь государства больше не выплачивает , но я не сдаюсь и потихоньку стараюсь лечиться , отучился я на ветеринарного фельдшера и теперь хочу поступить на Ветеринарного Врача . Чтобы больше помогать животным , так как родители очень много вкладывают в мое лечение, даже залезли в долги я решил написать сюда и попросить помощи у добрых людей , чтобы хоть оплатить первый год контракта и обрадовать их . Пожалуйста помогите мне исполнить мою мечту ! Все документы которые у меня остались насчёт инвалидности и моего диагноза я могу предоставить . Номер карты мой бабушки
2202 2007 1304 2115 , мой телеграмм - чтобы задать вопросы @Tueushdb нужно 130 тысяч рублей
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.