Кому не трудно помогите очень серьезные проблемы, со здоровьем являюсь инвалидом первой группы сам не местный.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Иван казаков
 Кому не трудно помогите очень серьезные проблемы, со здоровьем являюсь инвалидом первой группы сам не местный.

Сообщение Иван казаков »

Выдернули борсетку с документами и билетом паспорт помогли востоновить, сейчас ещю деньги на билет сам я с иркутской облости приезжал на операциию на позвоночник, компресеонный перелом двух позвонков. Поймите правильно было бы здоровья сам бы зороботал но увы в данной ситуации мне просто не кому обротится за ранее большое спосибо а если есть сомнения в моей провдивости можете позвонить на мой номер я все обьесню89967983005 всета ки надеюсь есть еще хорошие люди которые могут помочь. 676280099004272993
Реклама
Гость
 Re: Кому не трудно помогите очень серьезные проблемы, со здоровьем являюсь инвалидом первой группы сам не местный.

Сообщение Гость »

Не, ну ещи пока, зорроботай чем небуть, иле обротись за спосибо каму небуть, провда тарржествуит
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.