Тут кому-то кто-то помог? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыФеликс Лаф
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Тут кому-то кто-то помог?
Здравствуйте! Есть тут люди, которым помогли? Или которые сами смогли помочь?
Прочитала несколько просьб о помощи, а там просто троллинг какой-то. Человек просит помощи на форуме спонсоров, просит довольно некритичную сумму. А ему говорят: иди заработай.
Да блин, если бы я могла заработать за 5 минут 13500 рублей, я бы сюда не писала, например.
Но проблема в том, что я даже физически не могу лично отдать эти деньги, т.к. брала в одном городе, а сейчас в другом, а организация, выдавшая кредит принимает только наличными. И деньги мне сказали вернуть сегодня в 15:00 мск.
Что мне делать и куда обратиться, я не знаю. Никто из друзей и знакомых не может сейчас вот так дать такую сумму. А у многих я уже занимала, чтобы оплатить другой кредит.
В микрозаймы мне тоже уже не дают. Я сбита с толку.
Если есть люди, готовые действительно помочь, а не послать сейчас на работу, которые не станут говорить дурасамавиновата или что-то в этом духе, то помогите, прошу вас. Или это не форум спонсоров, а какой-то балаган.
Спасибо за внимание.
Прочитала несколько просьб о помощи, а там просто троллинг какой-то. Человек просит помощи на форуме спонсоров, просит довольно некритичную сумму. А ему говорят: иди заработай.
Да блин, если бы я могла заработать за 5 минут 13500 рублей, я бы сюда не писала, например.
Но проблема в том, что я даже физически не могу лично отдать эти деньги, т.к. брала в одном городе, а сейчас в другом, а организация, выдавшая кредит принимает только наличными. И деньги мне сказали вернуть сегодня в 15:00 мск.
Что мне делать и куда обратиться, я не знаю. Никто из друзей и знакомых не может сейчас вот так дать такую сумму. А у многих я уже занимала, чтобы оплатить другой кредит.
Если есть люди, готовые действительно помочь, а не послать сейчас на работу, которые не станут говорить дурасамавиновата или что-то в этом духе, то помогите, прошу вас. Или это не форум спонсоров, а какой-то балаган.
Спасибо за внимание.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Тут кому-то кто-то помог?

Отправлено спустя 21 секунду:
Есть. Все просящие готовы действительно помогать всем любыми суммами. Обращайтесь к любому из просящих.
Отправлено спустя 21 секунду:
Вот гады.Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Человек просит помощи на форуме спонсоров, просит довольно некритичную сумму. А ему говорят: иди заработай.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Александр38
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
На форумах денег нет, форум - для обсуждения.
Для этого надо захотеть помочь. А это - не сразу, надо проникнуться и чтобы человек понравился. Кому попало денег никто не даст.
Люди, как правило, не доводят ситуацию до столь критичной точки. Так что - сами понимаете.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Времени по мск 15:20.
Заработать эту сумму можете пойдя в раздел "Содержанки" либо, что полезного для Спонсора вы можете предложить?
Учитесь жить по финансам, тогда не придётся прибегать к кредитам.Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Здравствуйте! Есть тут люди, которым помогли? Или которые сами смогли помочь?
Спасибо за внимание.
Времени по мск 15:20.
Заработать эту сумму можете пойдя в раздел "Содержанки" либо, что полезного для Спонсора вы можете предложить?
-
Илина
У вас весьма здравомыслящие друзья и знакомые. Хоть в чем-то вам повезло.Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Никто из друзей и знакомых не может сейчас вот так дать такую сумму. А у многих я уже занимала,
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я тоже не за пять минут заработаю. Это день, может, чуть меньше. С чего бы пахать этот день ради чужой тети, которая со мной кредитами не считала нужным поделиться?)Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Да блин, если бы я могла заработать за 5 минут 13500 рублей, я бы сюда не писала, например.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Кстати, полистайте форум вниз по темам, недавно Андрей предлагал ежедневную подработку в написании небольших текстов. Можно еще поискать подработки, не обязательно бежать вагоны разгружать. Хотя если припрет, и туда пойдешь.
Если Вас это хоть как-то успокоит, есть и те и те.Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Здравствуйте! Есть тут люди, которым помогли? Или которые сами смогли помочь?
Ну вот видите, Вы не можете, а считаете что другие спокойно зарабатывают столько и за такое время. Проще всего считать деньги в чужом кармане.Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Да блин, если бы я могла заработать за 5 минут 13500 рублей, я бы сюда не писала, например.
Действительно, как можно нуждающемуся предлагать заработать. Надо сразу денег предложить.Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Если есть люди, готовые действительно помочь, а не послать сейчас на работу
Кстати, полистайте форум вниз по темам, недавно Андрей предлагал ежедневную подработку в написании небольших текстов. Можно еще поискать подработки, не обязательно бежать вагоны разгружать. Хотя если припрет, и туда пойдешь.
-
Виталий М
- Всего сообщений: 42
Ну, мне так же сказали. Хотя я просил не безвозмездно. И то что я могу сам себе помочь прекрасно знаю. Попытались как то принизить, возможно приняли меня за кого то другого. Остался не приятный осадок. Ну на то они и деванные критики, и каждый написал что за 5 мин там по 10-35 тысяч зарабатывают, мне нафига эта инфа?)
Как бы не чего такого, просто нужна сумма, что бы побыстрее зарабатывать самому. А какие писанины они пишут что по 500$ получают, у меня большие сомнения. Потому что они даже не смогли прочитать и понять , о чем я пишу или вообще читать не умеют.
Как бы не чего такого, просто нужна сумма, что бы побыстрее зарабатывать самому. А какие писанины они пишут что по 500$ получают, у меня большие сомнения. Потому что они даже не смогли прочитать и понять , о чем я пишу или вообще читать не умеют.
- За это сообщение автора Виталий М поблагодарил:
- Феликс Лаф
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту :
Все в этом мире взаимосвязано.
Ну как нафига? Эту инфу можно использовать, чтобы понять: надо учиться. Квалифицированный труд высоко оплачивается. Но до вас даже это не дошло... скорбно, очень скорбно.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 Ну на то они и деванные критики, и каждый написал что за 5 мин там по 10-35 тысяч зарабатывают, мне нафига эта инфа?)
Отправлено спустя 1 минуту :
Нет, это вы не понимаете очевидных вещей. Поэтому так и получилось, что для вас 10 штук - это деньги.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 А какие писанины они пишут что по 500$ получают, у меня большие сомнения. Потому что они даже не смогли прочитать и понять , о чем я пишу или вообще читать не умеют.
-
Виталий М
Я считаю что вы кроме как осуждать других, не чего не умеете. А то что я Что то попросил у людей, не считаю это стремным. Я всю ситуацию описал, но вы видимо читать не умеете.Илина: 25 ноя 2019, 17:37Ну как нафига? Эту инфу можно использовать, чтобы понять: надо учиться. Квалифицированный труд высоко оплачивается. Но до вас даже это не дошло... скорбно, очень скорбно.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 Ну на то они и деванные критики, и каждый написал что за 5 мин там по 10-35 тысяч зарабатывают, мне нафига эта инфа?)
Отправлено спустя 1 минуту :Нет, это вы не понимаете очевидных вещей. Поэтому так и получилось, что для вас 10 штук - это деньги.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 А какие писанины они пишут что по 500$ получают, у меня большие сомнения. Потому что они даже не смогли прочитать и понять , о чем я пишу или вообще читать не умеют.Все в этом мире взаимосвязано.
-
Илина
Ну и считайте. У меня от этого вряд ли что-то изменится.
Это понятно, что не считаете. У вас мышление побирушное. Здоровый и молодой мужик просит "у людей" деньги. Это стрёмно.
-
Agnia
А вот здесь попали! Вашу неграмотную речь можно и не сразу понять, прошу Вас на это не обижаться, а списать на мою недалекость. Мне все равно)Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 А какие писанины они пишут что по 500$ получают, у меня большие сомнения. Потому что они даже не смогли прочитать и понять , о чем я пишу или вообще читать не умеют.
-
inna.tarasova
На работу предложили пойти, да ужас какой. Вам возвращаться на завод не комильфо, а просить суммы на форуме это нормально? Значит не сильно пока приперло, раз работой можете пожертвовать и тратить свое время на просьбы тут. На заводе точно быстрее заработаете.
И раз уж Вы закрыли свою тему, спрошу тут. Кто Вам посоветовал этот форум? Многие сюда приходят с фразой "мне посоветовали Ваш форум". Мне всегда интересно кто это такой "добрый" и отзывчивый. Если почти все "хлопающие дверьми" кричат что тут не помогают, а другим, получается, советуют сюда идти. Вы точно уверены что такие советы от души давались? Что плохого Вы сделали таким советчикам, что они вас сюда "послали"?
А где гарантия того, что Вы отдадите? Честное слово? Тут, извините, на слово не верят. Много таких было уже. Обещали и сматывались. Объясните, почему именно Вам надо верить?Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 Ну, мне так же сказали. Хотя я просил не безвозмездно. И то что я могу сам себе помочь прекрасно знаю. Попытались как то принизить, возможно приняли меня за кого то другого. Остался не приятный осадок. Ну на то они и деванные критики, и каждый написал что за 5 мин там по 10-35 тысяч зарабатывают, мне нафига эта инфа?)
На работу предложили пойти, да ужас какой. Вам возвращаться на завод не комильфо, а просить суммы на форуме это нормально? Значит не сильно пока приперло, раз работой можете пожертвовать и тратить свое время на просьбы тут. На заводе точно быстрее заработаете.
И раз уж Вы закрыли свою тему, спрошу тут. Кто Вам посоветовал этот форум? Многие сюда приходят с фразой "мне посоветовали Ваш форум". Мне всегда интересно кто это такой "добрый" и отзывчивый. Если почти все "хлопающие дверьми" кричат что тут не помогают, а другим, получается, советуют сюда идти. Вы точно уверены что такие советы от души давались? Что плохого Вы сделали таким советчикам, что они вас сюда "послали"?
-
Виталий М
Да со мной даже не кто нормально не попытался пообщаться, что бы узнать кто я такой что бы давать мне что то. Вы взрослые люди.inna.tarasova: 25 ноя 2019, 17:56А где гарантия того, что Вы отдадите? Честное слово? Тут, извините, на слово не верят. Много таких было уже. Обещали и сматывались. Объясните, почему именно Вам надо верить?Виталий М: 25 ноя 2019, 17:34 Ну, мне так же сказали. Хотя я просил не безвозмездно. И то что я могу сам себе помочь прекрасно знаю. Попытались как то принизить, возможно приняли меня за кого то другого. Остался не приятный осадок. Ну на то они и деванные критики, и каждый написал что за 5 мин там по 10-35 тысяч зарабатывают, мне нафига эта инфа?)
-
Илина
Остальные, видимо, тоже не захотели. И всё. Так это работает.
Естественно, взрослые. Я лично никогда не дам деньги взрослому здоровому мужику. Я не считаю, что этой категории нужно помогать финансово. Даже если у него трое детей и бабка с пистолетом на иждивенииВиталий М: 25 ноя 2019, 18:00 Да со мной даже не кто нормально не попытался пообщаться, что бы узнать кто я такой что бы давать мне что то. Вы взрослые люди.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Здесь форум СПОНСОРОВ. А спонсоры помогают за интерес, выгоду. Например, я помог одной девушке. Ей было негде жить, мне не с кем жить. Теперь она живёт у меня, проблема решена с обоюдной пользой. Ещё здесь иногда подкидывают небольшие суммы (несколько сотен рублей) одиноким многодетным матерям. Но это не ваш случай. Поищите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
Виталий М
А у вас не кто и не что не просит. Не дай бог у такого человека, хотя бы 100 рублей взятьИлина: 25 ноя 2019, 18:02Естественно, взрослые. Я лично никогда не дам деньги взрослому здоровому мужику. Я не считаю, что этой категории нужно помогать финансово. Даже если у него трое детей и бабка с пистолетом на иждивенииВиталий М: 25 ноя 2019, 18:00 Да со мной даже не кто нормально не попытался пообщаться, что бы узнать кто я такой что бы давать мне что то. Вы взрослые люди.Остальные, видимо, тоже не захотели. И всё. Так это работает.
-
Илина
Думаете, я за сотку буду преследовать? Я ее либо вообще не дам (как в вашем случае), либо дам и забуду. Это не деньги
Вы просите у всех.Виталий М: 25 ноя 2019, 18:04 А у вас не кто и не что не просит. Не дай бог у такого человека, хотя бы 100 рублей взять
-
Александр38
Как же с вами нормально общаться, если вы пишите безграмотно. Общайтесь с людьми вашего уровня, они вас поймут.
-
Виталий М
Я с людьми и общаюсь. А вы себя считаете высшего уровня? Я пишу на скорую руку. И спасибо! Я именно с людьми которые понимают и общаюсь, а не со зверьемАлександр38: 25 ноя 2019, 18:07Как же с вами нормально общаться, если вы пишите безграмотно. Общайтесь с людьми вашего уровня, они вас поймут.
-
Илина
Вы и думаете так же
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Александр38
-
Виталий М
Вы наверное даже не видели начало моей темы. Сходу тоже самое. Это меня уже немного бомбануло.
Вы наверное даже не видели начало моей темы. Сходу тоже самое. Это меня уже немного бомбануло.
-
Илина
Да все видели ваше начало.Виталий М: 25 ноя 2019, 18:22 Вы наверное даже не видели начало моей темы. Сходу тоже самое. Это меня уже немного бомбануло.
-
Виталий М
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тролли они такие)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это балаган, дорогая моя )Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Здравствуйте! Есть тут люди, которым помогли? Или которые сами смогли помочь?
Спасибо за внимание.
-
sasha.m
-
Виталий М
-
sasha.m
-
Виталий М
Это лишь ваши слова, что бы задеть меня. Я писал, что не попрошайка. Но вам смотрю не черта не понятно.
-
Илина
А чем вы отличаетесь от попрошайки, по-вашему?
Да вы много, что писали
-
Виталий М
Я не знаю как зверю объяснить ... Ведь я пишу одно, а вы потом цитируете то чего я не говорил и даже не хотел мыслить...
-
sasha.m
-
Илина
Ваши писульки.
Я же вас цитируюВиталий М: 25 ноя 2019, 18:58 Я не знаю как зверю объяснить ... Ведь я пишу одно, а вы потом цитируете то чего я не говорил и даже не хотел мыслить...
-
spb33
- Всего сообщений: 277
P.s и здесь не любят рассказывать ,кто и кому помогают,и не всегда пользователи имеют возможность помогать Пенсию и зарплату не каждый день платят и еще зависит от историй,если правдивая и понравиться человек,то возможно и помогут,еще зависит от активности просящего не уклоняется ли он от не удобных вопросов,если просить на еду или мобильный телефон,до 1000руб,то вероятность,что помогут гораздо больше,чем на займы или кредиты,хотя иногда могут помочь погасить займ,только один текущей платеж и не больше,а так тут чужие займы и кредиты не любят гасить,так что с этим вопросом врядли помогут,зато с этим любят помогать мошенники предлагающие заливы на карты или займ от частного лица,но самом деле они помогают лишиться последних денег,а если воспользоваться заливами и если действительно переведут,то можно сеть в тюрьму с уголовной статьей,и в черный список ЦЕнтра банка
Мне тут помогли дважды,даже трижды один человек дважды правда с возвратом,но так как у меня пока сложности с деньгами написали не возвращать они мне нужнее,и второй человек помог определенной суммы без возврата и сказал,что бы я на эту сумму помог нуждающимся,я и помог двоим или троим людям на разные суммы,одному на этом форуме,другому на другом сайте,тут помогают редко,при условие ,если человек не заврался и не хамит пользователем форума,сразу тут никому не доверяют,так как в последнее время зачастили мошенники и даже сами мошенники заврались путаться в историях и где и какую и на каком сайте размещали,указывая одни и те же реквизиты,но адреса электронной почты и Ники указывают разные,еще мошенники могут прикрываться чужой бедой просить деньги для больного ребенка,который действительно в этом нуждается и соответственно денег от мошенников ему не достанется,они берут себе в карманФеликс Лаф: 25 ноя 2019, 14:55 Здравствуйте! Есть тут люди, которым помогли? Или которые сами смогли помочь?
Спасибо за внимание.
P.s и здесь не любят рассказывать ,кто и кому помогают,и не всегда пользователи имеют возможность помогать Пенсию и зарплату не каждый день платят и еще зависит от историй,если правдивая и понравиться человек,то возможно и помогут,еще зависит от активности просящего не уклоняется ли он от не удобных вопросов,если просить на еду или мобильный телефон,до 1000руб,то вероятность,что помогут гораздо больше,чем на займы или кредиты,хотя иногда могут помочь погасить займ,только один текущей платеж и не больше,а так тут чужие займы и кредиты не любят гасить,так что с этим вопросом врядли помогут,зато с этим любят помогать мошенники предлагающие заливы на карты или займ от частного лица,но самом деле они помогают лишиться последних денег,а если воспользоваться заливами и если действительно переведут,то можно сеть в тюрьму с уголовной статьей,и в черный список ЦЕнтра банка
- За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
- Феликс Лаф
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыФеликс Лаф
У меня, слава Богу, ситуация терпимая. Но вчера вечером, около 18:00 звонил начальник "отдела выездного взыскания". Вот кто объяснит, что это такое? И что они будут делать? Выбивать деньги из моего тела? Интересно... Что, правда деньги так быстрее появляются? Что ж я раньше не знала, сама бы так делала...
А теперь серьёзно.
Да, я не прошу в долг, потому что кроме честного слова у меня ничего нет, а слова потеряли всякую ценность. А тут вроде помогают тем, кто понравился и кому можно доверять. А как вы будете доверять и как я вам понравлюсь, если вы меня не знаете?
Наверное, проще жениха состоятельного найти, чем помощь на таких ресурсах.
Зачем тогда это всё?
Спасибо Вам за подробный развернутый ответ!
У меня, слава Богу, ситуация терпимая. Но вчера вечером, около 18:00 звонил начальник "отдела выездного взыскания". Вот кто объяснит, что это такое? И что они будут делать? Выбивать деньги из моего тела? Интересно... Что, правда деньги так быстрее появляются? Что ж я раньше не знала, сама бы так делала...
А теперь серьёзно.
Да, я не прошу в долг, потому что кроме честного слова у меня ничего нет, а слова потеряли всякую ценность. А тут вроде помогают тем, кто понравился и кому можно доверять. А как вы будете доверять и как я вам понравлюсь, если вы меня не знаете?
Наверное, проще жениха состоятельного найти, чем помощь на таких ресурсах.
Зачем тогда это всё?
-
sasha.m
Форум место общения, не касса по выдаче денежных средств всем кому "надо срочно".
Как форум назвали создатели, для привлечения аудитории, форумчане не виноваты, форум малопосещаем. Выставляя тему на обсуждение будьте готовы к вопросам, а по ответам люди уже решают вызывает симпатию просящий, правда ли история или очередная Проба пера сказочника.
Чужие кредиты не оплачивают, жилье не покупают. Чисто по мелочи помочь могут, но до того скорее сам просящий не доберётся из-за отсутствия выдержки и терпения.
Как форум назвали создатели, для привлечения аудитории, форумчане не виноваты, форум малопосещаем. Выставляя тему на обсуждение будьте готовы к вопросам, а по ответам люди уже решают вызывает симпатию просящий, правда ли история или очередная Проба пера сказочника.
Чужие кредиты не оплачивают, жилье не покупают. Чисто по мелочи помочь могут, но до того скорее сам просящий не доберётся из-за отсутствия выдержки и терпения.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Бить вас никто не имеет права. На угрозы - заявление в полицию. А так, конечно, долги надо отдавать вовремя.
Надо, чтобы очень захотелось помочь, ведь самому от этого приятно. Доверять никому нельзя изначально - это интернет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
Вы набрали кредитов и потратили на себя, в другой город тоже уехали сами - и Вам все тут же все должны стали. И деньги, и везти их куда-то отдать, Вы пишите «из рук в руки» надо.
Вопрос - с чего бы?) Просто так, потому что я на форум зашла?)
Вопрос - с чего бы?) Просто так, потому что я на форум зашла?)
-
Александр38
Найти состоятельного жениха это и есть найти спонсора. Напоминаю, здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую реальную пользу вы можете принести, кроме как замуж выйти?Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 06:41 Наверное, жениха состоятельного найти, чем помощь на таких ресурсах.
Зачем тогда это всё?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вы уже брали в долг под честное слово, и не возвращаете. Ваше честное слово ничего не стоит. За свои же деньги получить геморрой с выбиванием с вас долга. Вы деньги тратили без участия форума, а когда пришла пора возвращать, ищите тех, кто войдёт в ваше положение и оплатит долги. Раньше вы где были, когда взяли деньги, почему не пришли на форум и не пригласили вместе потратить кредитные деньги? Вместе б и возвращали. А то тратили вы, а помочь оплатить должны другие.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Илина
-
inna.tarasova
-
Александр38
Ничего другого она предложить не может. Как говориться, чем богаты
-
Автор темыФеликс Лаф
Никто мне ничего не должен. Я прошу помощи. Хотите - помогаете. Не хотите - не помогаете. Я потом и прошу, чтобы вернуть и оправдать своё слово. У меня не было цели взять и не возвращать. И я должна вернуть. Мне вы ничего не должны. Но кто хочет и может помочь, тот поможет, а не станет обвинять и искать подвоха.
-
Agnia
А кому Вы сейчас должны, почему тогда не возвращаете? Я так поняла, этот долг от Вас ждут долго уже
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
Вот меня зовут Люция Вахтанговна, а вас?
Если не помогаете, то это просто балаган.
Незнакомому чужому человеку? Это вряд ли. "Без имени, и, в общем, без судьбы".
Вот меня зовут Люция Вахтанговна, а вас?
-
sasha.m
Верните сначала тем, у кого заняли первее, своим знакомым, дали слово _ держите до конца
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыФеликс Лаф
Выходить замуж из-за долга в 14000... Это даже не смешно.
А я и не предлагаю. Для сравнения написала.
Выходить замуж из-за долга в 14000... Это даже не смешно.
-
ЮрийМаксимович
Это не обязательно. Речь, видимо, шла о "поджениться". То бишь, отработать спонсорскую помощь.
-
Автор темыФеликс Лаф
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я вас не понимаю. Это у вас речь об этом?ЮрийМаксимович: 26 ноя 2019, 09:28 Речь, видимо, шла о "поджениться". То бишь, отработать спонсорскую помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не понимаю вас.ЮрийМаксимович: 26 ноя 2019, 09:28 Речь, видимо, шла о "поджениться". То бишь, отработать спонсорскую помощь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вы просите деньги. Тут каждый первый, просящий деньги, просит помощи
Вы сами написали, что должны всем, знакомым, кредитным организациям. Дошло до того, что вам уже угрожают, из-за невозможности получить долг, данный вам под честное слово. Вам же поверили, а вы слово не держите. набрали долгов и уехали в другой город. А теперь, так как в реале вам никто больше не верит и не даёт деньги, пришли на форум искать дураков, чтобы оплатили долги, которые вы потратили на себя.Потому что брали вы чужие на короткий срок, а отдавать надо свои и на совсем.Феликс Лаф: 26 ноя 2019, 09:18 Но кто хочет и может помочь, тот поможет, а не станет обвинять и искать подвоха.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-