Нужна материальная поддержка с возвратом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыstanislav.postovoy
- Всего сообщений: 1
Нужна материальная поддержка с возвратом
Здравствуйте. Очень нужна финансовая поддержка 60.000. обязательно готов их вернуть есть гарантии. Банки не дают кредит, с МФО тоже всё плохо. мой телефон 89508960985 откликнись пожалуйста неравнодушный человек. я совсем на грани срыва. без людской помощи и поддержки совсем ника. одолжить не у кого, а куда только не обращался везде новый развод. никто ни разу ничего конкретного не пообещал. ... Человеку который сможет помочь расскажу всю свою историю. Знаю кому то ещё тяжелее....но у меня вот своя беда...просто очень нужны деньги....извините совсем сумбурно пишу...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Нужна материальная поддержка с возвратом
Поезжайте на вахту на Север, там заработаете.
Если бы у вас были гарантии, банк бы вам дал кредит, под залог они охотно кредитуют.stanislav.postovoy: 25 ноя 2019, 00:36 Очень нужна финансовая поддержка 60.000. обязательно готов их вернуть есть гарантии. Банки не дают кредит, с МФО тоже всё плохо. мой
Поезжайте на вахту на Север, там заработаете.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Отдать 60000 за то, чтобы выслушать вашу историю?! Антон Павлович Чехов о таких гонорарах и не мечтал.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Рассказать можете и здесь, может кто-то и проникнется.stanislav.postovoy: 25 ноя 2019, 00:36 Здравствуйте. Очень нужна финансовая поддержка 60.000. обязательно готов их вернуть есть гарантии. Банки не дают кредит, с МФО тоже всё плохо. мой телефон 89508960985 откликнись пожалуйста неравнодушный человек. я совсем на грани срыва. без людской помощи и поддержки совсем ника. одолжить не у кого, а куда только не обращался везде новый развод. никто ни разу ничего конкретного не пообещал. ... Человеку который сможет помочь расскажу всю свою историю. Знаю кому то ещё тяжелее....но у меня вот своя беда...просто очень нужны деньги....извините совсем сумбурно пишу...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ксерокопия паспорта?
Здесь он тоже не исключен. На что вас разводить-то, если у вас денег нет?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-