Материальная помощь с возвратом частично или полностью ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnana
- Всего сообщений: 4
Материальная помощь с возвратом частично или полностью
Здравствуйте.
Пишет вам Галустян Нана. Пишу, а самой стыдно, очень стыдно! Я родом из Кавказа, где не принято просить,, где ценится гордость, идти преред,подняв голову, и не жаловаться о своих проблемах. Стыдно признаться, но долговая яма все больше и больше затягивает меня. Не умею просить, да и не знаю, как это делается, но прошу вас помогите мне решить мои финансовые проблемы. Моя наивность и доброта сыграла злую шутку надо мной, близкая "подруга" обманула.У меня кредиты в 5 банках, на сумму 650т.р. Раньше оплачивала платежи кое как, но теперь уже не могу, я уже на грани, либо перестать вообще платить( не могу не платить, я человек слова и ответственный), либо вообще изчезнуть. Боюсь позора, родные не знают, для меня моя репутация и репутация семьи очень важна. Обещаю, что частями буду выплачивать долг. Помогите пожалуйста вернуть долги банкам, карта 4276 8220 2283 6361 ,кредитная история у меня чистая и хорошая. Я не знают что делать, просила очередной кредит, чтоб погасить предыдущие, отказали мне с связи большой кредитной перегруженностью, не смотря на то, что я постоянный надёжный клиент.
Ответьте мне в любом случае, пожалуйста, чтоб я зря не надеялась.
Пишет вам Галустян Нана. Пишу, а самой стыдно, очень стыдно! Я родом из Кавказа, где не принято просить,, где ценится гордость, идти преред,подняв голову, и не жаловаться о своих проблемах. Стыдно признаться, но долговая яма все больше и больше затягивает меня. Не умею просить, да и не знаю, как это делается, но прошу вас помогите мне решить мои финансовые проблемы. Моя наивность и доброта сыграла злую шутку надо мной, близкая "подруга" обманула.У меня кредиты в 5 банках, на сумму 650т.р. Раньше оплачивала платежи кое как, но теперь уже не могу, я уже на грани, либо перестать вообще платить( не могу не платить, я человек слова и ответственный), либо вообще изчезнуть. Боюсь позора, родные не знают, для меня моя репутация и репутация семьи очень важна. Обещаю, что частями буду выплачивать долг. Помогите пожалуйста вернуть долги банкам, карта 4276 8220 2283 6361 ,кредитная история у меня чистая и хорошая. Я не знают что делать, просила очередной кредит, чтоб погасить предыдущие, отказали мне с связи большой кредитной перегруженностью, не смотря на то, что я постоянный надёжный клиент.
Ответьте мне в любом случае, пожалуйста, чтоб я зря не надеялась.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Материальная помощь с возвратом частично или полностью
На какую байку подруги кредиты брались?
И о чем вы думали ручаясь за другого человека?
И о чем вы думали ручаясь за другого человека?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы хотите, чтобы вам дали 650 штук, потому что вы гордая и с кавказа? 
-
Автор темыnana
Гордая, потому что никогда не просила, ела чёрный хлеб, и никто не знал об этом, все считали что у меня все хорошо. Байки нет никакой, я знала на что ей деньги дала,у неё беда с сыном произошла, она полгода мне выплачивала % банку, потом сменила работу якобы на хорошую, не повезло ей., и мне тоже. Дело в том что она не отказывается о возврате, но я знаю её материальное и финансовое положение, ей негде и неоткуда взять, хотя ее новый друг обещал помочь, но пока тишина, и всегда есть отговорки всякие.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
была б умная - не лезла б в кредиты ради третьих лиц, а гордость так себе добродетель
-
Илина
Реструктуризируйте и потихоньку выплачивайте. Ищите вторую работу. Вряд ли вам кто-то даст 650К, чтобы спасти вашу гордость. Ну и родным, наверное, придется сказать.nana: 09 мар 2019, 11:28 Гордая, потому что никогда не просила, ела чёрный хлеб, и никто не знал об этом, все считали что у меня все хорошо. Байки нет никакой, я знала на что ей деньги дала,у неё беда с сыном произошла, она полгода мне выплачивала % банку, потом сменила работу якобы на хорошую, не повезло ей., и мне тоже. Дело в том что она не отказывается о возврате, но я знаю её материальное и финансовое положение, ей негде и неоткуда взять, хотя ее новый друг обещал помочь, но пока тишина, и всегда есть отговорки всякие.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Беря кредит на себя за другого человека будьте готовы к тому, что придётся его закрывать самостоятельно.
Пашите и выплачиваете. О гордости и репутации семьи надо было думать прежде чем окунаться в омут кредитных дел.
Договаривайтесь о реструктуризации долга.
Пашите и выплачиваете. О гордости и репутации семьи надо было думать прежде чем окунаться в омут кредитных дел.
Договаривайтесь о реструктуризации долга.
-
Автор темыnana
Гордость растворилась вся почти , раз решила написать вам. Вы правы, была бы умной, не стала бы кредитные карты "раздавать". Да, после боя, кулаками не машут , спасибо что ответили..
-
Илина
-
Автор темыnana
Гордость появляется с рождением вместе. Прожив немного там( в России более30лет), успели внушить, что друзья познаются в беде и не только за столом. Теперь я буду более разборчива.
А ваши вопросы очень суровые, видимо и вас судьба " побила", чувствуется злость в ваших словах.
А ваши вопросы очень суровые, видимо и вас судьба " побила", чувствуется злость в ваших словах.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
какая злость? отнюдь, лишь недоумение, когда очередной любитель кредитов просит в долг, что б выплатить другой долг, который он самостоятельно выплатить не может, но вот те деньги, которые дадут чужие люди из интернета - их он обязательно вернёт...умные люди такому человеку денег не дадут, а у глупых их нетnana: 09 мар 2019, 12:23 А ваши вопросы очень суровые, видимо и вас судьба " побила", чувствуется злость в ваших словах
-