МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmrl@19
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в материальной поддержке! Я на пенсии,воспитываю дочь 12лет.Моя пенсия составляет девять тысяч рублей,из них высчитывают 50%.Сумма ничтожно маленькая,едва удается на чем-то сэкономить,просто выживаем.Старшие два сына могли еще помогать,но свои семьи,помощь лишь за ком.услуги.Стараюсь как могу,ремонт одежды,клею объявления,вяжу..и чем придется.Чувствую,что здоровье ухудшается.Помогите,нужно дочь на ноги поставить.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
Обязанность старших детей вам финансово помогать независимо от того есть у них уже свои семьи или нет.
Какой у вас возраст если вы уже на пенсии и дочке 12л?dmrl@19: 19 ноя 2019, 13:53 Нуждаюсь в материальной поддержке! Я на пенсии,воспитываю дочь 12лет.Моя пенсия составляет девять тысяч рублей,из них высчитывают 50%.Сумма ничтожно маленькая,едва удается на чем-то сэкономить,просто выживаем.Старшие два сына могли еще помогать,но свои семьи,помощь лишь за ком.услуги.Стараюсь как могу,ремонт одежды,клею объявления,вяжу..и чем придется.Чувствую,что здоровье ухудшается.Помогите,нужно дочь на ноги поставить.
Обязанность старших детей вам финансово помогать независимо от того есть у них уже свои семьи или нет.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не могли, а должны.
Кредиты, займы?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdmrl@19
Мне56 лет.Сыновья живут отдельно.У старшего трое детей,у среднего двое.Если бы было так все хорошо,то я бы не обращалась за помощью.Дети и так без куска хлеба не оставляют.Конечно не откажутся взять на воспитание и мою дочь,но я пока жива.Даже если никто и не поможет унижаться не буду.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Собрались бы всей семьей - и решили, как жить. Все так делают.
Тогда - это ваши внутренние проблемы, зачем, действительно, было выносить их на всеобщее обозрение?dmrl@19: 19 ноя 2019, 14:15 Мне56 лет.Сыновья живут отдельно.У старшего трое детей,у среднего двое.Если бы было так все хорошо,то я бы не обращалась за помощью.Дети и так без куска хлеба не оставляют.Конечно не откажутся взять на воспитание и мою дочь,но я пока жива.Даже если никто и не поможет унижаться не буду.
Собрались бы всей семьей - и решили, как жить. Все так делают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdmrl@19
-
Сергей89
- Всего сообщений: 2
Мы молодая семья, являемся инвалидами, жена почти не может ходить, болят ноги после операции и многое другое, "сейчас проходим комиссию на инвалидность ей" я являюсь инвалидом 2й группы, сердечник плюс повышенное легочное давление и так же многое другое, не операбельный, работать физически как официально так и нет, нет возможности, если нужно могу предоставить все необходимые документы, пенсия 9000 рублей, это на месяц на всю семью, проживаем в сибири, но учитывая холод, у жены холодовая аллергия, мучается даже дома не выходя на улицу, я же просто задыхаюсь от холодного воздуха, так же не могу выходить на улицу, врачи говорят что нам нужно переезжать туда где теплее, это просто необходимость, куда и на что можно уехать на 9000, не реально, да и квартиры у нас своей нет что бы продать, мне стыдно просить о таком, но если у кого есть возможность, помогите собрать нам на собственную квартиру на юге, кто сколько может. Кому куда удобно "Сбербанком и другими банками не пользуюсь" у меня с ними плохие отношения...
Пайер - P1018026108 Яндекс – 410012190863027 Биткоин - 36r9YTjKumNFyVyeELB21ghG7F6AgBpRqo
Пайер - P1018026108 Яндекс – 410012190863027 Биткоин - 36r9YTjKumNFyVyeELB21ghG7F6AgBpRqo
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В Монако квартира пойдет? Или можно в Марбейе, вы не требовательны?Сергей89: 19 ноя 2019, 14:57 Мы молодая семья, являемся инвалидами, жена почти не может ходить, болят ноги после операции и многое другое, "сейчас проходим комиссию на инвалидность ей" я являюсь инвалидом 2й группы, сердечник плюс повышенное легочное давление и так же многое другое, не операбельный, работать физически как официально так и нет, нет возможности, если нужно могу предоставить все необходимые документы, пенсия 9000 рублей, это на месяц на всю семью, проживаем в сибири, но учитывая холод, у жены холодовая аллергия, мучается даже дома не выходя на улицу, я же просто задыхаюсь от холодного воздуха, так же не могу выходить на улицу, врачи говорят что нам нужно переезжать туда где теплее, это просто необходимость, куда и на что можно уехать на 9000, не реально, да и квартиры у нас своей нет что бы продать, мне стыдно просить о таком, но если у кого есть возможность, помогите собрать нам на собственную квартиру на юге, кто сколько может. Кому куда удобно "Сбербанком и другими банками не пользуюсь" у меня с ними плохие отношения...
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Чего-то маленькая пенсия по инвалидности.
А ведь Вам не всякий юг подходит, большая влажность при болезнях легких тоже не лучший вариант. Вы уже определились, где квартирку присматривать будете?
Займы, кредиты?Сергей89: 19 ноя 2019, 14:57 Кому куда удобно "Сбербанком и другими банками не пользуюсь" у меня с ними плохие отношения...
А что это? И в какой валюте туда деньги принимаются?
А ведь Вам не всякий юг подходит, большая влажность при болезнях легких тоже не лучший вариант. Вы уже определились, где квартирку присматривать будете?
-
Сергей89
- Всего сообщений: 2
Пенсия действительно 9 с небольшим тысяч, если нужно могу выписки за последние несколько месяцев предоставить, да имеется кредит который не имею возможности оплачивать в связи с свадьбой и содержанием жены, у которой как я и писал так же проблемы со здоровьем, да и у меня за последний год имеются ухудшения по здоровью, сейчас даже на все таблетки денег не хватает, приходится у родственников занимать. (Я не приукрашиваю, говорю именно так как есть без преувеличений)
Я уже ездил на юг 2 года назад, прожил там 3 месяца, как раз пытался туда переехать на постоянку жить, климат подошел идеально, было значительное улучшение общего состояния, тогда и брал кредит на переезд, но в связи с тем что никому не нужны инвалиды на работу, а я как раз и надеялся устроится куда нибудь для оплаты на съемной квартире, пришлось вернутся обратно, на пенсию квартиру на юге не поснимаешь, дороговато, что бы снять там даже пенсии не хватит, а даже если и хватит, кушать тоже на что то нужно, жена так же пожила в свое время на юге и так же было улучшение самочувствия, по всем показателям врачи просто категорически настаивают на том что бы мы сменили место жительства, ну если мы хотим нормально себя чувствовать.
Биткоин это криптовалюта которая водится только в интернете, просто не у всех они есть, но все же если кто и такой валютой может помочь буду благодарен.
Я уже ездил на юг 2 года назад, прожил там 3 месяца, как раз пытался туда переехать на постоянку жить, климат подошел идеально, было значительное улучшение общего состояния, тогда и брал кредит на переезд, но в связи с тем что никому не нужны инвалиды на работу, а я как раз и надеялся устроится куда нибудь для оплаты на съемной квартире, пришлось вернутся обратно, на пенсию квартиру на юге не поснимаешь, дороговато, что бы снять там даже пенсии не хватит, а даже если и хватит, кушать тоже на что то нужно, жена так же пожила в свое время на юге и так же было улучшение самочувствия, по всем показателям врачи просто категорически настаивают на том что бы мы сменили место жительства, ну если мы хотим нормально себя чувствовать.
Биткоин это криптовалюта которая водится только в интернете, просто не у всех они есть, но все же если кто и такой валютой может помочь буду благодарен.
-