Общаемся тутМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nadezhda
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Общаемся тут

Сообщение Nadezhda »

Privet
Последний раз редактировалось Nadezhda 21 июн 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Долговая яма во спасение дочурки

Сообщение Hans »

Nadezhda: 23 окт 2018, 10:22 Взяла кредит 1300000 руб и оплатила операцию дочери
ну, поведай нам, как, будучи в декрете с около нулевым доходом, пройти скоринг на такую сумму?
Автор темы
Nadezhda
 Re: Общаемся тут

Сообщение Nadezhda »

...
Последний раз редактировалось Nadezhda 21 июн 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 23 окт 2018, 10:27
Nadezhda: 23 окт 2018, 10:22 Взяла кредит 1300000 руб и оплатила операцию дочери
ну, поведай нам, как, будучи в декрете с около нулевым доходом, пройти скоринг на такую сумму?
Видать зарплата от 100 тыс в месяц
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 23 окт 2018, 11:20 Видать зарплата от 100 тыс в месяц
у меня официальный доход больше 100, кристально чистая и очень длинная КИ, однако, когда я пару лет назад хотел взять полляма наличными - фигушки...а тут 1.3кк безработной одобрили
Автор темы
Nadezhda

Сообщение Nadezhda »

Да гос банки отказали обратилась в пойдем 2 ндфл была доход смотрели вопросов не было. Да в пойдем даже бомжам дают без вопросов только теперь где искать помощи совет дайте
Hans

Сообщение Hans »

Nadezhda: 23 окт 2018, 11:35 где искать помощи совет дайте
если бы я знал, где нахаляву взять пару лямов - их бы там уже не было)
Мари

Сообщение Мари »

Продавать кв и искать жилье дешевле, никто за вас ваш займ гасить не будет, во всяком случае в полном размере, и мало вероятно, что здесь.
Автор темы
Nadezhda

Сообщение Nadezhda »

Спасибо за поддержку а можно без иронии дать дельный совет. К кому в ноги упасть я уже на все готова только бы найти выход из ситуации. Продать кв но это не спасет однокомнатная 30кв. И куда я с 3 на улицу? Это не вариант мож кто работу через интернет предложит без обмана где можно работать и днем и ночью только не орифлейм и прочая чушь они не платят я уже убедилась.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вариант 1 - продать квартиру, купить дом в деревне или комнату в общаге.
Вариант 2 - объявить себя банкротом.
Это не вариант мож кто работу через интернет предложит без обмана где можно работать и днем и ночью только не орифлейм и прочая чушь они не платят я уже убедилась.
Чтобы работать "через интернет" и нормально зарабатывать, нужны очень качественные навыки. Или экспертные знания. Почему вам обязательно через интернет? Есть тяжелая работа в оффлайне, за которую платят нормально. Вахтой где-нибудь, например. Или вы надеетесь получать деньги за кликанье мышкой? так не бывает, не надейтесь.

Кстати, а папы ваших детей почему не помогают?
Hans

Сообщение Hans »

Nadezhda: 23 окт 2018, 11:45 а можно без иронии дать дельный совет
вы, грубо говоря, спрашиваете, где вам по-быстрому достать миллион с хвостиком...что здесь можно посоветовать? гослото, разве что
Илина

Сообщение Илина »

Можно и без лото. Есть тяжелые и вредные работы с хорошей оплатой.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 23 окт 2018, 11:52Можно и без лото
кстати, гослото тоже тема, у меня жена от нечего делать уже второй месяц рубится в него, на 30к в плюсе на текущий момент, но она целится на супер-приз :lol:
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 23 окт 2018, 11:57 кстати, гослото тоже тема, у меня жена от нечего делать уже второй месяц рубится в него, на 30к в плюсе на текущий момент, но она целится на супер-приз :lol:
Мы в евромиллион играем и в британскую нац лотерею, но с моей везучестью в азартных играх я на крупный выигрыш не надеюсь совсем :) Так, для очистки совести.
lyudmila.ivanova

Странно, я посмотрела банк Пойдем и кредиты там максимум до 500 тыс https://www.poidem.ru/credits/ и ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКУ
Сумма платежа по кредиту не превышает 40% от подтвержденных доходов заемщика - как, практически, во всех банках
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Hans
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 23 окт 2018, 12:04 Странно, я посмотрела банк Пойдем и кредиты там максимум до 500 тыс https://www.poidem.ru/credits/ и ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКУ
Сумма платежа по кредиту не превышает 40% от подтвержденных доходов заемщика - как, практически, во всех банках
Да понятно, что автор привирает.
Автор темы
Nadezhda

Сообщение Nadezhda »

Я могу вам кредитный договор предъявить посмотрите можете обратиться в ьанк и узнать все рассмотрение на лечение ребенка было с запросом суммы на лечение по счету плюсом страховку сделали на определенные случаи только распространяется она только на меня а не на детей.
lyudmila.ivanova

А я раньше частенько даже ходила на съемки Русское лото иЖилищная лотерея. Результаты узнавала раньше официального опубликования. Участие бесплатное, дает пару билетов бесплатно. Зато выступление артиста смотришь практически рядом.
Илина

Сообщение Илина »

Nadezhda: 23 окт 2018, 12:12 Я могу вам кредитный договор предъявить посмотрите можете обратиться в ьанк и узнать все рассмотрение на лечение ребенка было с запросом суммы на лечение по счету плюсом страховку сделали на определенные случаи только распространяется она только на меня а не на детей.
Как вам без достаточного дохода дали полтора лимона в долг? И где папа (папы) детей? По идее, вот кого надо трясти.
Автор темы
Nadezhda

Сообщение Nadezhda »

Пап моль почикала да и какой с них спрос сунул вынул и пошел. Ни одного не волнует что у них есть дочь. Да в этом мире вообще похоже ни кого не волнуют чужие проблемы. Каждый стремиться подвох найти у упрек кинуть вместо дельного совета. В лотерейку съиграй очень дельно. Ладно закрыли тему. Толку искать советов от стаи вам бы только заклевать. Всем спасибо
Илина

Сообщение Илина »

Nadezhda: 23 окт 2018, 12:22 Пап моль почикала да и какой с них спрос сунул вынул и пошел. Ни одного не волнует что у них есть дочь.
Есть еще закон, который обязывает пап принимать участие. Это если вы в курсе, кто отец вашего рабенка, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nadezhda: 23 окт 2018, 12:22 Каждый стремиться подвох найти у упрек кинуть вместо дельного совета.
Я вам выше написала: банкротство или тяжелая работа вахтой. Понятно, что вам такое не понравилось. А вы рассчитывали на "вот вам полтора ляма"? :)
Автор темы
Nadezhda

Сообщение Nadezhda »

Вахтой детей не скем оставить о банротстве думала только надо 6 мес не платить и не факт что признают тем более под залогом единственное жилье
Мари

Сообщение Мари »

Илина, так ведь это ж денежный сайт, разумно предположить, что тут раздача "слонов" всем просящим каждый день в любом размере и главное без лишних и не удобных вопросов для них, просящих. :read:
То, что здесь сидят простые люди, средний класс населения так сказать, никого не волнует. Им же надо, они ж нуждаются....
Илина

Сообщение Илина »

Nadezhda: 23 окт 2018, 12:32 Вахтой детей не скем оставить о банротстве думала только надо 6 мес не платить и не факт что признают тем более под залогом единственное жилье
Да, вы, как водится, сирота, поэтому бабушек у вас нет. Значит, интернат - единственная опция в этом случае. Хотя, я сомневаюсь, что вы вообще настроены работать.

Но на улицу вас с тремя детьми не выгонят. Комнату в общаге или что-то подобное вы получите. Зато ребенок спасен. Это главное.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мари: 23 окт 2018, 12:33 Илина, так ведь это ж денежный сайт, разумно предположить, что тут раздача "слонов" всем просящим каждый день в любом размере и главное без лишних и не удобных вопросов для них, просящих. :read:
То, что здесь сидят простые люди, средний класс населения так сказать, никого не волнует. Им же надо, они ж нуждаются....
Да, некоторые думают, что на любое "мне надо" на их карту потекут денежные ручьи. Средний класс или нет, а даже Абрамович не был замечен в спонсорстве этой категории населения. Он в интервью говорил, как ему пишут, на шубы просят :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.