Моя соседка одинокая многодетная мать. Младшей дочке 9 месяцев. Отец их бросил. Живут в доме, за который еще 20 лет платить ипотеку по 40 тыс в месяц. Ольга моет офисы недалеко от дома и берет туда с собой дочь. В доме нет отопления и периодически за неуплату отключают свет. Она никогда, ни у кого не просила помощи. Но мы же видим как она живет. Помогаем, чем можем. Богатых в деревне нет.кто вещи принесет, кто продукты какие подкинет. Пособие она получает около 12 тыс. Но оплатить коммуналку и прокормить троих детей нет возможности. Сама она не попросит, а нашей помощи не хватает. Если, кто может помочь хоть чем, прошу, помогите. Каждые 100 р помогут Оле. Карту пишу свою, т.к. она об этом письме ничего не знает. Ей очень стыдно просить помощи. Я человек патологически порядочный и клянусь, что каждая копейка пойдет на помощь этой семье. В комментариях пишите "для Ольги". Спасибо заранее. Ищу и другие возможности ей помочь. Обращаться к государству страшно, вместо помощи, придут и отнимут детей, а она прекрасная мать.
4276380178093915 Татьяна Владимировна К.
Моя соседка одинокая многодетная мать. Младшей дочке 9 месяцев. Отец их бросил. Живут в доме, за который еще 20 лет платить ипотеку по 40 тыс в месяц. Ольга моет офисы недалеко от дома и берет туда с собой дочь. В доме нет отопления и периодически за неуплату отключают свет. Она никогда, ни у кого не просила помощи. Но мы же видим как она живет. Помогаем, чем можем. Богатых в деревне нет.кто вещи принесет, кто продукты какие подкинет. Пособие она получает около 12 тыс. Но оплатить коммуналку и прокормить троих детей нет возможности. Сама она не попросит, а нашей помощи не хватает. Если, кто может помочь хоть чем, прошу, помогите. Каждые 100 р помогут Оле. Карту пишу свою, т.к. она об этом письме ничего не знает. Ей очень стыдно просить помощи. Я человек патологически порядочный и клянусь, что каждая копейка пойдет на помощь этой семье. В комментариях пишите "для Ольги". Спасибо заранее. Ищу и другие возможности ей помочь. Обращаться к государству страшно, вместо помощи, придут и отнимут детей, а она прекрасная мать. 4276380178093915 Татьяна Владимировна К.
Речь идет не только о деньгах. Это МО. Может кто-то может помочь приобрести печьку типа "Бутакова" или что этом роде и помочь с установкой. Или подвести воду. Сейчас замерзают трубы. Помочь установить радиаторы или утеплить полы. Любая помощь здесь очень пригодится.
Речь идет не только о деньгах. Это МО. Может кто-то может помочь приобрести печьку типа "Бутакова" или что этом роде и помочь с установкой. Или подвести воду. Сейчас замерзают трубы. Помочь установить радиаторы или утеплить полы. Любая помощь здесь очень пригодится.
Прошу о помощи. Меня зовут Анна. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алементы не плотит ни копеечки. Я на работу устроиться не могу так как младшей...
Последнее сообщение
Правильно здесь говорят люди, что с вас жижа льется, и желчью вы захлебываетесь.
Опять без примеров? :)
Чего-то я себе представить описанную картину не могу. Мое воображение этого не позволяет. Что...
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Прошу о помощи. Я осталась одна с двумя детьми на руках. Гражданский муж нас бросил на произвол судьбы. Алименты на детей не платит. Я устроиться на работу не могу так...
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, у меня 2ое детей, (одному 5, второй меньше года) я работаю на всяких подработках, живём на съемной квартире, денег нет ни на что. Я когда то давно взяла денег в...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я нахожусь в декрете, у меня 2ое детей, (одному 5, второй меньше года) я работаю на всяких подработках, живём на съемной квартире, денег нет ни на что. Я когда то давно взяла денег в...
Здраствуйте , извините может вы подскажете или поможете правельно сделать .
У моей знакомой произошла неприятная ситуация из за которой она оказалась на улице писали заяву в полицию но всьо без...
Меня зовут Алена, я одинокая мама, дочке 6 лет. Мы живем в Николаеве, где сейчас активные военные действия. Я осталась без работы и совсем нет продуктов и денег. Прошу помочь мне финансово для...