Чувствую себя уродом бесполезнымМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дмитрий007
Всего сообщений: 39
 Чувствую себя уродом бесполезным

Сообщение Дмитрий007 »

Приветульки всем!Не думал,что я докачусь до такого,но слышать слёзы матери сил нет просто.Вы не представляете,каких усилий мне сейчас стоит это написать.Не привык я просить деньги,привык получать их за труд.Мы с братом сейчас вышли на проект,промоутерами.Но задница в том,что деньги мы получим по окончанию проекта.Мамулька берёт каждый день подработки,квартиры убирает,на опросы ездит,в общем всё,что только может.Чтобы было чем оплачивать продукты и каждый день жильё,пока мы зарабатываем с братом на съём нормальной квартиры на длительный срок.Мама сейчас позвонила мне со слезами,она с самого утра отпахала,генералила квартиру.А эти скоты ей не заплатили.Она плачет,а я и помочь ей сейчас никак не могу,только одно хотелось,поехать и поубивать их там всех.Она рассчитывала,что с оплаты за квартиру заплатит,и продукты купит.А теперь сидит и не знает,как быть.И я сейчас никуда не сорвусь,у нас проект до 12 августа,и получим мы всю сумму только 12 августа.Стрёмно мне такие вещи спрашивать,но пока выхода не вижу.Займите кто-нибудь пожалуйста,я верну по окончанию проекта.Или хотите,отработаю,или выполню какие-то ваши поручения.Я выхожу с онлайна,мне нужно идти дальше работать,если что,пишите,я позже отвечу.
Реклама
Игорь igor
Всего сообщений: 110
 Re: Чувствую себя уродом бесполезным

Сообщение Игорь igor »

Это заработок за день они не отдали ей? Сколько
Автор темы
Дмитрий007

Сообщение Дмитрий007 »

Игорь igor: 04 авг 2018, 17:01 Это заработок за день они не отдали ей? Сколько
Четыре тысячи рублей за генеральную уборку.Она рано утром приехала,сделала им уборку, закончила,а её просто выставили без оплаты.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дмитрий007: 05 авг 2018, 09:50 Четыре тысячи рублей за генеральную уборку
многовато что-то
Автор темы
Дмитрий007

Сообщение Дмитрий007 »

Hans: 05 авг 2018, 10:15
многовато что-то
Трёхкомнатная квартира,она убирала одна.Это вполне нормальная цена за генералку.
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий007: 05 авг 2018, 10:50
Hans: 05 авг 2018, 10:15
многовато что-то
Трёхкомнатная квартира,она убирала одна.Это вполне нормальная цена за генералку.
ну хз, мы за уборку дома 1000+ метров платили в 2 раза меньше...с такими ценниками непонятны ваши постоянные финансовые трудности, 4к в день очень неплохой доход
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 05 авг 2018, 11:07 ну хз, мы за уборку дома 1000+ метров платили в 2 раза меньше...с такими ценниками непонятны ваши постоянные финансовые трудности, 4к в день очень неплохой доход
Ну не скажи, у меня стабильно раз в неделю приходит женщина и вычищает кухня-ванна за 2000, так что 4000 за трешку средняя цена, просто даже если 4000 получать 5 дней в неделю это ооочень хорошая зарплата. У меня сестра работает в магазине за 14 часов получает 1200 руб., и с сыном снимают комнату.
А тут и Димуся с братом подрабатывают когда никогда... В принципе должно быть нормально. Что-то не сходится тогда.
Злая зая...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 11:14 В принципе должно быть нормально. Что-то не сходится тогда.
Все сходится - люди хотят снять нормальную квартиру. Комнаты дешевле
inna.vdovichenko

Однушка нормальная в спальнике средняя 25, двушка 27-30. Если нет возможности материальной, то снимаешь на что есть. Когда Дима работу тут искал, было понятно и приятно за такого парня. Жаль что у меня узбеки проворнее оказались, больше для Димы работы нет, потому что сварки много, такого дитю не дашь. А сейчас Дима начал просить деньги на улучшение условий. Тут мне уже как то не понятно: парням по 18, заработать вдвоем в месяц 20 могут запросто, если у мамы 4 в день, даже если и 5 дней в неделю, то это у них в среднем в месяц на троих 80-100. Даже снимая думаю неплохо даже в Москве. Не обижайся Дима, но это мои выводы с твоих слов.
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 11:14 Ну не скажи, у меня стабильно раз в неделю приходит женщина и вычищает кухня-ванна за 2000, так что 4000 за трешку средняя цена
мейби для хорошей клининговой конторы это и нормальная цена, а для частника дороговато за пару часов неквалифицированного труда
inna.vdovichenko

И вообще кто-то лично с Димой общался и видел его? Просто почитайте его посты, это написанно не 18 ребенком. Если я не права бросьте в меня чем нибудь, и сто раз извинюсь, хочу оказатся не правой. Но реально села во мне нить сомнения.
Злая зая...
Автор темы
Дмитрий007

Сообщение Дмитрий007 »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 11:32 Однушка нормальная в спальнике средняя 25, двушка 27-30. Если нет возможности материальной, то снимаешь на что есть. Когда Дима работу тут искал, было понятно и приятно за такого парня. Жаль что у меня узбеки проворнее оказались, больше для Димы работы нет, потому что сварки много, такого дитю не дашь. А сейчас Дима начал просить деньги на улучшение условий. Тут мне уже как то не понятно: парням по 18, заработать вдвоем в месяц 20 могут запросто, если у мамы 4 в день, даже если и 5 дней в неделю, то это у них в среднем в месяц на троих 80-100. Даже снимая думаю неплохо даже в Москве. Не обижайся Дима, но это мои выводы с твоих слов.
Если бы маме каждый день столько платили,то конечно проблем бы не было.Но средняя такса,что она зарабатывает в день колеблится от 1500 до 2000.Минус жильё,минус еда.Я вчера кстати решил вопрос,матери отдали деньги.Так что попросил я от безвыходности,а не по тому,что я такой какашкин. :oops:
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий007: 05 авг 2018, 11:43 Но средняя такса,что она зарабатывает в день колеблится от 1500 до 2000
ну так это тоже порядка 50к в месяц, многие и похуже живут
inna.vdovichenko

Дмитрий007: 05 авг 2018, 11:43 я такой какашкин
Димусь, никто и не говорит что ты какашкин, просто даже если и так, и плюс по 10 вы с братом, то в любом случае 70 кос доход, это прилично даже для приезжих, понимаешь? А я из твоих постов поняла что у вас совсем плохо. А убеждаюсь что очень даже не плохо.
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 05 авг 2018, 11:34 мейби для хорошей клининговой конторы это и нормальная цена, а для частника дороговато за пару часов неквалифицированного труда
Ну там не пара часов выйдет. У нас одна из квартир - 100м +, женщина убирает за пять-шесть часов раз в неделю. Но убирает полностью, и еще вещи раскладывает по местам аккуратно, и в шкафах убирает. В общем, генеральную уборку делает. За пару часов никак не управиться.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Дима молодец разобрался! Помогай Господь вам!
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

Тема уже не актуальна? :) проблему мамы вы решили и деньги ей заплатили за работу.
Разумно её закрыть и не вводить людей в дальнейшее заблуждение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.