Моя соседка одинокая многодетная мать. Младшей дочке 9 месяцев. Отец их бросил. Живут в доме, за который еще 20 лет платить ипотеку по 40 тыс в месяц. Ольга моет офисы недалеко от дома и берет туда с...
Последнее сообщение
Речь идет не только о деньгах. Это МО. Может кто-то может помочь приобрести печьку типа Бутакова или что этом роде и помочь с установкой. Или подвести воду. Сейчас замерзают трубы. Помочь установить...
Умоляю патология связанная с желудочно кишечным трактом с рождения рвоты гнойно воспалительные проццесы ребенок все время на стационарах в состоянии не возможности проведения дальнейшихтяжолых...
Последнее сообщение
Документы,фото сюда.Оксана.И жить негде?Всё это не правда.Чего убежала?Кидай сюда.Заключение врачей.Отказы с больниц.Там должна быть,целая мед.карта на ребенка.Если такой вопрос встает,доказывается...
Приветульки всем!Не думал,что я докачусь до такого,но слышать слёзы матери сил нет просто.Вы не представляете,каких усилий мне сейчас стоит это написать.Не привык я просить деньги,привык получать их...
Последнее сообщение
Тема уже не актуальна? :) проблему мамы вы решили и деньги ей заплатили за работу.
Разумно её закрыть и не вводить людей в дальнейшее заблуждение.
Открываю проект Наполни сердце любовью ,
психологическая помощь, помощь в развитии, решение жизненных вопросов.
Ищу человека, партнера в поддержке проекта.
БлагоДарю за понимание.
Любви и мира.
Последнее сообщение
У вас есть профильное образование или штат психологов и врачей? Или вы будете приходящего гладить по головке, прижимая к плечику и рюмочку нальете? Что за бред????