Хочу помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМакс6878
- Всего сообщений: 7
Хочу помочь
Всем привет хочу помочь всем кто попал в трудную ситуацию пишите на WhatsApp +79257437981
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Хочу помочь
чем попрошайка может помочь нуждающимся?) или очередная попытка мошенничества?Макс6878: 05 ноя 2019, 18:20 Всем привет хочу помочь всем кто попал в трудную ситуацию пишите на WhatsApp +79257437981
-
Автор темыМакс6878
-
andrey.kalinin
охотно
было лень, но я проверил) это очередной мошенник-нищеброд
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:Макс6878: 02 ноя 2019, 23:03 Населе́ние Земли — общее число людей, живущих на Земле, достигшее в мае 2019 года 7,7 млрд человек
Если каждый по 1₽ скинет или больше я стану миллинером
Так посмотрим какой у нас народ вот карта 4652 0668 4566 4980
было лень, но я проверил) это очередной мошенник-нищеброд
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыМакс6878
Где здесь мошейничество ??? Этот проект реально платит сами не пробовали и не надо всех под одну гребёнку вести
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А ВК такие как вы жалуются и меня блокируют пробуйте регистрируйтесь и заробатывайте сами
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А ВК такие как вы жалуются и меня блокируют пробуйте регистрируйтесь и заробатывайте сами
-
andrey.kalinin
мы, прости, головой привыкли зарабатывать, а не всякими жульническими "проектами"Макс6878: 05 ноя 2019, 21:38 Где здесь мошейничество ??? Этот проект реально платит сами не пробовали и не надо всех под одну гребёнку вести
и правильно делают. это называется социальная ответственность
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, spb33
-
Автор темыМакс6878
В чем он жильнисиский как вы выродились ?
Ну и зарабатыыайте головой
Что же вы тут делаете )))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это называется социальная ответственность ))) не смешите ВК социальная ответственность в таких группах кто вами движет такое писать не позортесь
Ну и зарабатыыайте головой
Что же вы тут делаете )))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это называется социальная ответственность ))) не смешите ВК социальная ответственность в таких группах кто вами движет такое писать не позортесь
-
andrey.kalinin
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
P.S ещё там написано пройти верификации,это как правило оставлять на сомнительном ресурсе персональные данные и как правило надо какую-ту сумму оплатить,а там где предлагают что-либо оплатить это и есть Мошенничество
Спонсоры оказывают помощь без всякой предоплаты и без всяких регистраций на любых ресурсах в том числе на сомнительных,Спонсор помогает за не большую выгоду,например он мне помогает деньгами,а я ему в нужное время оказываются ему какую-либо услугу,которая для него/неё необходимо в моём регионе и т.п,а благотворительная помощь это безвозмездно,и откуда у простых людей лишние 5,10 и больше евро,
Если большинство людей ели сводят концы с концами,а тут ещё вы с мошеннической темой и помимо Вас развелись и другие мошенники работа по заливами или займ от частного лица
Вы пишите хочу помочь и помогайте,у людей и так нет денег,у кого с коммунальными платежами плохо у некоторых ещё хуже,а большинство мучаются займами или кредитами,а некоторым как и мне например не хватает на восстановление квартиры,и не которым не хватает даже на еду,а вы предлагает регистрироваться по реферальной ссылки сомнительного проекта,если вы там зарабатывайте и все без обмана,то заработанные вами деньги можете поделиться с обитателями форум реквизиты в подписи у некоторых в самих темах,Макс6878: 05 ноя 2019, 18:20 Всем привет хочу помочь всем кто попал в трудную ситуацию пишите на WhatsApp +79257437981
P.S ещё там написано пройти верификации,это как правило оставлять на сомнительном ресурсе персональные данные и как правило надо какую-ту сумму оплатить,а там где предлагают что-либо оплатить это и есть Мошенничество
Спонсоры оказывают помощь без всякой предоплаты и без всяких регистраций на любых ресурсах в том числе на сомнительных,Спонсор помогает за не большую выгоду,например он мне помогает деньгами,а я ему в нужное время оказываются ему какую-либо услугу,которая для него/неё необходимо в моём регионе и т.п,а благотворительная помощь это безвозмездно,и откуда у простых людей лишние 5,10 и больше евро,
Если большинство людей ели сводят концы с концами,а тут ещё вы с мошеннической темой и помимо Вас развелись и другие мошенники работа по заливами или займ от частного лица
Последний раз редактировалось spb33 05 ноя 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыМакс6878
Да что вы прислали платить и платить вы пробовали ? Платить нечего не надо
Отстаньте от меня если не кому не верите и не чему удалитесь от сюда и сидите дома а не пробуйте
Да ссылка реферальная зарабатываем потому что оба и я и кто пришел. Что в этом полного
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И свои реквизиты не надо оставлять
У меня тоже проблем дохера и больше давайте мне по номеру телефона на киви
Отстаньте от меня если не кому не верите и не чему удалитесь от сюда и сидите дома а не пробуйте
Да ссылка реферальная зарабатываем потому что оба и я и кто пришел. Что в этом полного
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Это форум для общения,и раз вы создали тему,но любой обитатель форума имет право её комментировать нравиться ли вам или нет,а командовать вы будете у себя дома,здесь каждый имеет права комментировать любую тему форума и любого пользователя,который создал тему,и комментируют тут исходя из собственного опыта или практики,не хотите ,что бы комментировали вам на доски объявлений ,или закрывайте комментарии(это чаще делают мошенники,реже закрывают темы обитатели форумы) ,а раз не нравиться комментарии удаляйте свою темуМакс6878: 05 ноя 2019, 22:56 Да что вы прислали платить и платить вы пробовали ? Платить нечего не надо
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Бабушке своей будете указывать, что делать. И мамке, например
Уюй, какой серьезный нищеблудМакс6878: 05 ноя 2019, 22:56 Отстаньте от меня если не кому не верите и не чему удалитесь от сюда и сидите дома а не пробуйте
-