Помогите нам с дочкой, прошу! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSteshakehla
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите нам с дочкой, прошу!
Здравствуйте, так получилось, что я осталась с ребенком одна, у меня проблемы со здоровьем. И все бы ничего, справилась бы, но из за того, что много средств уходит на лечение, испытываем с дочкой нужду в деньгах. Моей небольшой зарплаты не хватает совсем ни на что, ни на нормальную еду, ни на одежду. Друзья, я отчаянии, хотя бы 10, 50 рублей нам помогут. Карта 5599 0050 2904 4471
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыSteshakehla
Re: Помогите нам с дочкой, прошу!
Вы в своем уме? Какие кредиты? Вы вероятно никогда в такой ситуации не оказывались, иначе бы подумали как минимум, чтобы писать такое
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Не стройте из себя самую умную или самого умногоSteshakehla: 04 ноя 2019, 02:36 Вы в своем уме? Какие кредиты? Вы вероятно никогда в такой ситуации не оказывались, иначе бы подумали как минимум, чтобы писать такое
-
Автор темыSteshakehla
У вас какая то детская или психологическая травма? Обратитесь за помощью - вам помогут.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 32 секунды:
К каким друзьям вы обращаетесь? Если к своим, то это форум, а не ваша личная социальная страничка.
Помощь мозгоправа нужна вам, может быть он вам сможет объяснить, что форум для общения, а денег здесь нет и ваших друзей тоже.И халявы не бывает, тем более в интернете.
Отправлено спустя 32 секунды:
Для истории.Steshakehla: 03 ноя 2019, 22:54 Здравствуйте, так получилось, что я осталась с ребенком одна, у меня проблемы со здоровьем. И все бы ничего, справилась бы, но из за того, что много средств уходит на лечение, испытываем с дочкой нужду в деньгах. Моей небольшой зарплаты не хватает совсем ни на что, ни на нормальную еду, ни на одежду. Друзья, я отчаянии, хотя бы 10, 50 рублей нам помогут. Карта 5599 0050 2904 4471
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Прямо наплыв.
Еще одно борзое нищенкоSteshakehla: 04 ноя 2019, 08:07 У вас какая то детская или психологическая травма? Обратитесь за помощью - вам помогут.
-
Автор темыSteshakehla
К сожалению, мозги за деньги не купишь, да, Илин? Не помешали бы тебе.
-