Мне и моей дочери 4-х лет нужно срочно найти жилье в Москве. Средств на аренду жилья у меня нет. Все, что мы имеем - в моем рюкзаке. А уже холодно, зима. И ювенальная юстиция не дремлет! До родов жила в Москве и работала. После - перебралась в деревю, жила бесплатно в пустующем доме. Сейчас пытаюсь вернуться в Москву с целью найти работу. Но пока нужно жилье, срочно. Без интима! Если есть варианты - пишите. Можем познакомиться, после моего приезда в Мск, что бы вы поняли, кому помогаете, что помощь Ваша адресная, что мы реально существующие и нуждающиеся в поддержке люди, а не виртуальные мошенники
Буду рада знакомству с хорошими людьми!
Можно писать сюда или на почту [email protected]
Мне и моей дочери 4-х лет нужно срочно найти жилье в Москве. Средств на аренду жилья у меня нет. Все, что мы имеем - в моем рюкзаке. А уже холодно, зима. И ювенальная юстиция не дремлет! До родов жила в Москве и работала. После - перебралась в деревю, жила бесплатно в пустующем доме. Сейчас пытаюсь вернуться в Москву с целью найти работу. Но пока нужно жилье, срочно. Без интима! Если есть варианты - пишите. Можем познакомиться, после моего приезда в Мск, что бы вы поняли, кому помогаете, что помощь Ваша адресная, что мы реально существующие и нуждающиеся в поддержке люди, а не виртуальные мошенники Буду рада знакомству с хорошими людьми! Можно писать сюда или на почту [email protected]
Я знаю, что есть люди, которые хотели бы помогать чем могут адресно. Есть хорошие люди. Есть люди добрые. Есть люди сердечные, к тому же имеющие больше, чем им нужно для душевного комфорта. Некоторые...
Последнее сообщение
Я перешла сюда с айта Сдам-даром и вошла как гость, без регистрации, но не заметила. Теперь поравлюсь. Предыдущее сообщение создала я. Если у кого-то есть желание пообщаться или помочь делом или...
Нам нужна ваша помощь! Информацией, может деньгами, но самое актуальное на сегодня - жилье. Временное жилье или средства на него, для аренды угла, а лучше комнаты в Москве. Почему именно в Москве...
Я с ребёнком вынуждена покинуть страну постоянного проживания и сейчас мы находимся между небом и землёй . Срочно нужно жильё в Москве или ближайшем Подмосковье (так как ребёнку нужна...
кв. в цао 180 кв.м, нужен один человек. который будет проживать и делать влажную уборку. желательно человека с опытом работы в швейном деле.
есть одежда для реставрации. умение обращаться с...
Последнее сообщение
будет проживать
делать влажную уборку
с опытом работы в швейном деле. есть одежда для реставрации.
умение обращаться с парогенератором
Из всего перечисленного здешние нуждающиеся умеют делать...
Добрый день! Я мать одиночка, моему сыну 5 лет. Отец ребенка бросил еще 4ре года назад. Я сейчас попала в крайне тяжелый период жизни... не могу устроиться на работу, так кск сын часто болеет. В...