Люди я просто сейчас пишу ваме и плачу..наверное стыд здесь неуместен,но обратиться действительно нек кому.меня уволили с работы плюс оштрафовали
на зарплату, на которую я очень расчитывала...муж ушел от нас еще давно,я осталась одна с 2-х годовалой дочкой.нужно срочно оплачивать квартиру,
дочь заболела я даже лекарства не могу ей купить что уж говорить о еде.просто не на что выжить помогите пожалуйста кто сколько сможет
4817 7601 6246 4956 сбер
Люди я просто сейчас пишу ваме и плачу..наверное стыд здесь неуместен,но обратиться действительно нек кому.меня уволили с работы плюс оштрафовали на зарплату, на которую я очень расчитывала...муж ушел от нас еще давно,я осталась одна с 2-х годовалой дочкой.нужно срочно оплачивать квартиру, дочь заболела я даже лекарства не могу ей купить что уж говорить о еде.просто не на что выжить помогите пожалуйста кто сколько сможет 4817 7601 6246 4956 сбер
Я знаю, что есть люди, которые хотели бы помогать чем могут адресно. Есть хорошие люди. Есть люди добрые. Есть люди сердечные, к тому же имеющие больше, чем им нужно для душевного комфорта. Некоторые...
Последнее сообщение
Я перешла сюда с айта Сдам-даром и вошла как гость, без регистрации, но не заметила. Теперь поравлюсь. Предыдущее сообщение создала я. Если у кого-то есть желание пообщаться или помочь делом или...
Мне и моей дочери 4-х лет нужно срочно найти жилье в Москве. Средств на аренду жилья у меня нет. Все, что мы имеем - в моем рюкзаке. А уже холодно, зима. И ювенальная юстиция не дремлет! До родов...
Здравствуйте.Очень нужна помощь ,родила недавно,месяца малышке ещё нет.Муж бросил,ещё беременной.Руки связаны,подрабатываю на дому.Тяну съёмное жилье 21 тыс и кредит в 10 тыс .На себя уже денег...
Последнее сообщение
Автор, напишите мне в лс
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У вас нет никого (родных, знакомых, коллег), кто мог бы помочь на первое время?
Здравствуйте, так получилось, что я осталась с ребенком одна, у меня проблемы со здоровьем. И все бы ничего, справилась бы, но из за того, что много средств уходит на лечение, испытываем с дочкой...
Последнее сообщение
К сожалению, мозги за деньги не купишь, да, Илин? Не помешали бы тебе.