Я знаю, что есть люди, которые хотели бы помогать чем могут адресно. Есть хорошие люди. Есть люди добрые. Есть люди сердечные, к тому же имеющие больше, чем им нужно для душевного комфорта. Некоторые люди испытывают душевную потребность помогать. Я знаю одну женщину, хоть и не близко, которая регулярно помогает на бескорыстной основе многодетной семье. Просто потому, что она хороший человек.
Вот такого спонсора мне хотелось бы найти. Я - мать-одиночка с девочкой 4-х лет. У меня нет родни и своего жилья. Столкнулась с массой разнообразных проблем, когда родила ребенка. Сейчас уже легче, ребенок достаточно самостоятельный, но найти работу с ребенком довольно сложно, особенно принимая во внимание активность ювенальных служб. Получается так, что мне приходиться постоянно защищаться от государства, которое всякими путями запугивает и стремиться отнять то немногое, что у меня осталось - ребенка. Ребенки сейчас имеют реальную рыночную стоимость, поэтому их можно продать и нажить небольшой капиталец. Ввиду этого постоянно переезжаю, стараюсь работать, иду на работы, на которые другие не пошли бы, но, соответственно, часто попадаю к людям нечистоплотным. Никак не получается где-то осесть или накопить небольшой капитал - получить права или купить маленькую подержанную машинку, - первый дом. Ведь в машине можно переночевать. Имея машину, можно уехать и приехать откуда и куда угодно. Проще становится вопрос перемещения в поисках лучшей жизни. Поэтому это задача номер два. А номер раз, на сегодня, - это временное жилье в Москве. Почему именно в Москве? Объяснсь - родив ребенка, я пыталась работать, но денег на аренду жилья не хватала, я переехала в область, а оттуда, столкнувшись с обманом очередным, в деревню. В деревне я жила несколько лет в пустовавшем доме и бесплатно, но проблема в том, что в провинции совершенно нет работы. До города 30км (город - это несколько деревень, объединенных новым статусом) и преодолевать их приходилось пешком, частично или полностью, иногда подбрасывали попутки. Выжить в деревне матери-одиночке как ни крутись все же нереально, т.к. по новым законам, если ты завела курицу и понесла яйца на базар в город продавать (30км пешком), то оставленного дома реьенка может в любой момент изъять милиция. И больше ты его не увидишь, поскольку не сможешь доказать, что у тебя есть работа и ты можешь его содержатью Я все это пишу для того, что бы вы поняли, почему, ищу спонсора в Москве, почему я возвращаюсь именно в Москву. Помимо того, что я жила в этом городе чуть ли не всю жизнь, другой альтернативы все равно нет, т.к. в провинции нет работы, нет жилья, мало людей, спосоных войти в чужое положение, понять, не осуждать, желающих и могущих помочь.
Я не прошу денег, но если у кого-то будет желание помочь, то я с благодарностью и радостью приму вашу помощь. Я не виртуальная и могу встретиться с меценатом лично, вместе с дочькой. Не прошу денег на дорогу. С мелкими проблемами я уже научилась справляться. Но поддержка конечно нужна. Могу познакомить вас со своим ребенком. Мы реальные!
В первую очередь нам сейчас нужно какое-то жилье, временное, матрас, угол. В Москве, уж извините. Я сама могу отдать дом в котором жила в деревне - живите, если хочется, если есть деньги, если есть возможность туда добираться.
Буду рада знакомству с хорошими людьми.
Но! Не пишите, не тратьте время, ищущие интима мужчины. Я не принимаю предложения по бесплатному проживанию с мужчиной в его квартире. Только от женщин! Ваша помощь должна быть исключительно бескорыстной.
Спасибо всем!
Татьяна
Мама с дочкой ищут спосоров без интима ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Re: Мама с дочкой ищут спосоров без интима
Я перешла сюда с айта Сдам-даром и вошла как гость, без регистрации, но не заметила. Теперь поравлюсь. Предыдущее сообщение создала я. Если у кого-то есть желание пообщаться или помочь делом или советом - буду рада общению в личку, сюда или на почту [email protected]
Спасибо всем!
Спасибо всем!
-