Помогите закрыть микрозайм ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlyudmila77
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте пользователи этого сайта. Помогите пожалуйста закрыть микрозаймы. Я могу выслать скриншот, что я действительно нуждаюсь в помощи.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Re: Помогите закрыть микрозайм
Ваш скриншот тут никому не нужен,как и закрывать ваши кредиты.Назовите хоть одну причину, что деньги,которые вы тратили единолично и на свои нужды,должны оплачивать посторонние не имеющие отношения к этим кредитам,и к вам лично, люди?lyudmila77: 03 ноя 2019, 12:22 Здравствуйте пользователи этого сайта. Помогите пожалуйста закрыть микрозаймы. Я могу выслать скриншот, что я действительно нуждаюсь в помощи.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыlyudmila77
Нет, не на лечение. Я брала на покупку телефона дочери, вовремя не заплатила, сейчас растут проценты. Я работаю почтальоном, зарплата не большая. Поэтому у меня не получилась сразу закрыть микрозайм.
-
Марта Тимофеевна
За сколько телефон купили? Сколько лет дочери?lyudmila77: 03 ноя 2019, 12:50 Нет, не на лечение. Я брала на покупку телефона дочери, вовремя не заплатила, сейчас растут проценты. Я работаю почтальоном, зарплата не большая. Поэтому у меня не получилась сразу закрыть микрозайм.
-
Автор темыlyudmila77
-
Марта Тимофеевна
Если у вас зарплата маленькая, зачем телефон берёте за 7т, ещё и в МФО. Я просто логики понять не могу.
-
Автор темыlyudmila77
Я просто не подумала, зарплата у меня около 10000 тыс. руб. Думала что выплачу, но сразу не получилось. А дочке подарок решила на 14 летие зделать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я в кредиты и микрозаймы не когда не влазила. А тут решила подарок зделать.
-
Марта Тимофеевна
При такой зарплате вам телефон за 7 не по карману. Б/у или телефон подешевле. МФО для богатых людей. На форуме нет спонсоров пользующихся услугами МФО. На форуме только просящие не думая, широким жестом очень богатого человека, берут кредиты с бешеными процентами, покупают телефоны, тратят на платные клиники, ипотеки и пр. А думать начинают когда коллекторы появляются на пороге.lyudmila77: 03 ноя 2019, 13:24 Я просто не подумала, зарплата у меня около 10000 тыс. руб. Думала что выплачу, но сразу не получилось. А дочке подарок решила на 14 летие зделать.
-
Автор темыlyudmila77
Что мне делать я незнаю, может подскажите? Я просто не могу сама справиться с этим займом.
-
Марта Тимофеевна
Продавайте телефон, закроете часть долга. Попросите знакомых, родных, а потом с зарплаты будете отдавать. Экономить.lyudmila77: 03 ноя 2019, 13:41 Что мне делать я незнаю, может подскажите? Я просто не могу сама справиться с этим займом.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Я состоявшийся, неплохо зарабатывающий человек, а телефон у меня всего за 5000. И ничего, я от этого как то совсем не чувствую себя ущемленным. При вашей зарплате дочка вполне могла бы походить с дешевым телефоном или с б/у.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это вам должны подсказать в МФО, когда вы придете к ним (чем быстрее, тем лучше) и попросите о реструктуризации займа вследствие вашей неплатежеспособности.lyudmila77: 03 ноя 2019, 13:41 Что мне делать я незнаю, может подскажите? Я просто не могу сама справиться с этим займом.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Вероника22
- Всего сообщений: 17
Вы такая умная! в вас столько желчи!везде свой нос суете!! дай бог что бы у вас не было не кредитов и остального..но лучше быть с кредитом чем без мозгов!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Ничего не делать. Ждите пока суд зафиксирует долг, потом будете потихоньку выплачивать.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так не бывает с кредитами из МФО: у человека могут быть либо мозги, либо мфо-шные кредиты. Ибо эти две вещи взаимоисключающие
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- Александр38, Марта Тимофеевна, nina.dovgan, Mr.X
-
nina.dovgan
Желчи много в вас,потому что денег никто не даёт.А мне злиться не за чем,сама заработала на свой бизнес,и успешно его веду много лет.А вам с замашками нищенки далеко не пролезть.И не вам мне указывать,где и что писать.Это форум,а не ваша электронная почта.Это вы себе написали, про мозги?Судя по тому, что у вас кредиты, это и обозначает, что мозгов у вас ноль.За всю свою жизнь я не брала кредитов, и брать не буду,а всё лишь по тому, что в отличии от вас умею зарабатывать.Так что мозгов вам дама, и побольше.Хотя не думаю, что вам это поможет, судя по вашим сообщениям спонсорами.Вероника22: 03 ноя 2019, 17:20Вы такая умная! в вас столько желчи!везде свой нос суете!! дай бог что бы у вас не было не кредитов и остального..но лучше быть с кредитом чем без мозгов!
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Вероника22
- Всего сообщений: 17
вы может и зарабатываете сами...но во внимании мужчин у вас проблеммы, несчастны вы!
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Хорошо, что Вам достались и внимание, и щедрость мужчин. Непонятно только, почему тогда Вы здесь.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Вероника22, и чего ж вы побираетесь, счастливая?
У бабушки деньги берёте. Или ваше счастье и внимание от мужчин из серии "обнять и плакать"
А за нас не переживайте, у нас и с мужчинами нормально и с достатком. Вы о себе переживайте.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
nina.dovgan
Ваша глупые фантазии от недостатка ума.Как может быть недостаток внимания мужчин у женщины счастливой в браке?Ещё раз повторяю,вам нужно найти себе мозг,ваш отсутствует.Вероника22: 03 ноя 2019, 19:32 вы может и зарабатываете сами...но во внимании мужчин у вас проблеммы, несчастны вы!
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
spb33
- Всего сообщений: 277
На Вырученную сумму,что бы погасить займ заплатите 50%от суммы основного долго,этим вы сможете закрыть часть основного долга,а лучше гасите полную сумму,если будет у вас возможность и не забудьте добавить к сумме основного долга груба говоря по 800руб до 1000 за каждый день пользование займом(так что все займы работают примерно одинаковы,1%в день(это примерно груба говоря 1000руб в день),может чуть меньше
Здесь иногда могут помочь некоторые,с МФО,но только на один текущий платеж(минимальная сумма и то такое тут очень редко бывает,и текущий платеж(минимальная сумма не больше 1500руб),а так если вы не справляетесь с МФО,попробуйте сними договориться ,или платите им минимальный взнос если есть график платежей или только проценты(этим вы избежите штрафов и неустойки от МФО,но полный долг погасить не сможете,так,что как вам ранее советовали продавайте что-либо и старайтесь подороже продать,и преобрите телефон подешевле,lyudmila77: 03 ноя 2019, 12:22 Здравствуйте пользователи этого сайта. Помогите пожалуйста закрыть микрозаймы. Я могу выслать скриншот, что я действительно нуждаюсь в помощи.
На Вырученную сумму,что бы погасить займ заплатите 50%от суммы основного долго,этим вы сможете закрыть часть основного долга,а лучше гасите полную сумму,если будет у вас возможность и не забудьте добавить к сумме основного долга груба говоря по 800руб до 1000 за каждый день пользование займом(так что все займы работают примерно одинаковы,1%в день(это примерно груба говоря 1000руб в день),может чуть меньше
- За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Среди нищих и проблемных теток очень популярна мантра о том, как все обеспеченные женщины несчастны в личной жизни. Хотя, сама жизнь показывает совершенно противоположное. Если у вас, Вероника, есть внимание мужчин, то где результаты? Ну, кроме не нужного своему отцу ребенка, конечно.Вероника22: 03 ноя 2019, 19:32 вы может и зарабатываете сами...но во внимании мужчин у вас проблеммы, несчастны вы!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И Вы влезли в чужую тему и отвлекаете на себя внимание. А меж тем, тут дельные советы автору дают. Боюсь за Вашей руганью она их не заметит
Когда нечем крыть, переходят на личности.Вероника22: 03 ноя 2019, 19:32 вы может и зарабатываете сами...но во внимании мужчин у вас проблеммы, несчастны вы!
И Вы влезли в чужую тему и отвлекаете на себя внимание. А меж тем, тут дельные советы автору дают. Боюсь за Вашей руганью она их не заметит
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- nina.dovgan, spb33, Илина, Марта Тимофеевна
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
[/quote]
Фильмов на смотрятся, что все богатые несчастные вот и лепят что попалоИлина: 03 ноя 2019, 20:03Среди нищих и проблемных теток очень популярна мантра о том, как все обеспеченные женщины несчастны в личной жизни. Хотя, сама жизнь показывает совершенно противоположное. Если у вас, Вероника, есть внимание мужчин, то где результаты? Ну, кроме не нужного своему отцу ребенка, конечно.Вероника22: 03 ноя 2019, 19:32 вы может и зарабатываете сами...но во внимании мужчин у вас проблеммы, несчастны вы!
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, Илина, Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Богатые тоже плачут
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-