Здравствуйте,тут такое дело что аж в первый раз сюда обращаюсь,21 числа нужно заплатить микрозайм в размере 3 тысяч рублей,на работу устроится не могу и пихнули с прошлой из за проверки,сейчас не могу на собеседования даже ездить,из за микрозайма,кто сможет выручить буду благодарен)
Я не любитель просить что то или как то но в первый раз в такой ситуаций и не очень охота тонуть в долгах(
Сбер 4276 1616 8480 0575
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!)
Здравствуйте,тут такое дело что аж в первый раз сюда обращаюсь,21 числа нужно заплатить микрозайм в размере 3 тысяч рублей,на работу устроится не могу и пихнули с прошлой из за проверки,сейчас не могу на собеседования даже ездить,из за микрозайма,кто сможет выручить буду благодарен) Я не любитель просить что то или как то но в первый раз в такой ситуаций и не очень охота тонуть в долгах( Сбер 4276 1616 8480 0575 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!)
Здравствуйте,прошу денег до зарплаты до 18 числа,нужно оплатить займ или сделать продление,нужно ,6тысяч рублей [email protected]
Последнее сообщение
прошу денег до зарплаты до 18 числа,нужно оплатить займ или сделать продление
Зачем берёшь займ, если не можешь оплатить?
Чужим дают деньги только мошенники, но от них займы у вас только...
Прошу пожалуйста помогите заплатить кредит 10000 р. И купить кроватку, подгузники и смесь для малышки мой номер телефона 89295967125 номер карты
4276400033804965.
Помогите, пожалуйста! После смерти мужа осталась одна с двумя детьми, и с огромными, по моим меркам, долгами. Как-то крутилась, выживали - на еду хватало, а на данный момент случилась какая-то чёрная...