Бизнес проект СытЗдоров ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыviktor.karpenko
- Всего сообщений: 12
Бизнес проект СытЗдоров
В Москве из-за своей сферы занятости людям просто бывает некогда приготовить еду или у неумеющих сходить в ресторан поесть. Моя платформа магазина и интернет заказа через приложение поможет людям в выборе меню. Есть доставка. В магазине можно преобрести продукты питания как готовые так и полуфабрикаты которые можно приготовит. В меню готовой пищи будет входить детская кухня. Все вложения в бизнес очень быстро окупаются. У меня есть несколько мест которые мы вместе рассмотрим и выберем более подходящие. Необходимо будет открыть не менее трёх магазинов-точек.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Бизнес проект СытЗдоров
Вы уже жалели, что заходили сюда... "Никогда такого не было, и вот опять"?viktor.karpenko: 24 окт 2019, 16:08 В Москве из-за своей сферы занятости людям просто бывает некогда приготовить еду или у неумеющих сходить в ресторан поесть. Моя платформа магазина и интернет заказа через приложение поможет людям в выборе меню. Есть доставка. В магазине можно преобрести продукты питания как готовые так и полуфабрикаты которые можно приготовит. В меню готовой пищи будет входить детская кухня. Все вложения в бизнес очень быстро окупаются. У меня есть несколько мест которые мы вместе рассмотрим и выберем более подходящие. Необходимо будет открыть не менее трёх магазинов-точек.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыviktor.karpenko
- Всего сообщений: 12
Возможно в какой-то момент я и желёз, но люди помогли и получается что я ошибался! Займ почти возместил, жене сделали операцию, мы даже съездили на море на недельку. В общем всё налаживается, Спасибо людям кто помог!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Где платформа? Ссылку можно?viktor.karpenko: 24 окт 2019, 16:08 Моя платформа магазина и интернет заказа через приложение поможет людям в выборе меню.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
"А тем кто перевел 150000 спасибо"? Месяцок прошел, а вы уже все сделали, всех вылечили, микрозаймы и долги погасили... Так и на остальное все придет само, не напрягаясь, зачем вам наши гроши?viktor.karpenko: 24 окт 2019, 16:50 Возможно в какой-то момент я и желёз, но люди помогли и получается что я ошибался! Займ почти возместил, жене сделали операцию, мы даже съездили на море на недельку. В общем всё налаживается, Спасибо людям кто помог!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-