Мой интерес к бизнесу был проявлен не так уж и давно. Ранее я думал, что работать на кого-то это в порядке вещей и это норма, но всё бы ничего если бы эти люди деньги в нужное русло направляли....
Последнее сообщение
Тут написано пишите свое мнение?
Или у кого то язык чешется ?
Вы не отвлекайтесь на джентльменскую беседу. А то ещё там оштрафуют, а тут 15млн не дадут.
Я пришла сюда не выжимать из кого-либо деньги.Обозначу сразу.Цели своей все равно добьюсь,но буду жизнью обязана и в итоге в долгу не останусь,если Вы мне поможете,мой милый спонсор. У меня есть...
Здравствуйте,меня зовут Екатерина. Живу в Мурманске. Зарегистрировалась здесь с целью найти своих единомышленников-спонсоров,которые помогут мне в создании и реализации моего проекта. На сколько мне...
Последнее сообщение
А как связана ветклиника с бездомными животными? Ветклиника - проект коммерческий, это не приют. :)
У меня есть стартап проект, или проще говоря бизнес проект.
По выпуску бумаги, без использования древесины. Сырьём вместо древесины служат солома, камыши, бамбук и тросник, которые растут гораздо...
Последнее сообщение
Илина, как что - идея !
Идея сама по себе стоит ноль целых ноль десятых. Если мне стукнет в голову заниматься бамбуковой бумагой, то зачем мне автор - непонятно.