Последняя надеждаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Надежда 40
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Последняя надежда

Сообщение Надежда 40 »

Здравствуйте. Прошу помощи у всех, кто может помочь финансово. 1,5 года назад брала кредиты на лечение. Тогда я работала и могла выплачивать. 8 месяцев назад вынуждена была уволиться. Сейчас не работаю, так как закрыли дет. сад и не с кем оставить ребенка. Живем в деревне, муж перебивается на подработках. Задолженость по кредиту 62300 рублей. Кредит оформлен на меня, собственности ни какой нет. Дело передано в суд, а платить не чем, хочется залезть в петлю от безысходности. Просить помощи больше не у кого...
4693 9575 5293 1524
Реклама
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Последняя надежда

Сообщение Andrey_mo »

Здравствуйте. В принципе сумма не критичная. После постановления суда можно потянуть еще как минимум годик (это если совсем не выплачивать). Если собственности никакой нет, то и ничего не заберут за это время. А самим в этот период усиленно поработать и отдать (если не частями) то полностью всю сумму. Так что не расстраивайтесь и уж точно не лезьте в петлю :wink: :wink: :wink:
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Мужа сажайте дома, раз проку от него никакого и сами на работу. Странно, что за 8 месяцев вы не смогли найти выход из своего положения.
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Для меня это очень критично. Дом, в котором мы проживаем, оформлен на мужа, но я в нем прописана, следовательно могут описать имущество. + мое психическое растройство с которым я не могу обратиться в данный момент к врачу, так как одна поездка в город это минимум 300 рублей, которых сейчас так же нет. Я не хочу что бы моя семья, мои дети лишились чего то по моей вине. Извините, просто очень тяжело искать и не находить выхода.
4693 9575 5293 1524
sasha.m

Сообщение sasha.m »

На что брали кредит?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А почему муж "перебивается подработками", а не едет на вахту, допустим, пахать? Ну и вы можете работать совершенно спокойно, муж может с ребенком сидеть.
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Кредит брался на лечение, реабилитацию матери после инсульта. Я не могу пойти работать, так как в прошлом году при внутримышечной инъекции мне повредили седалищьный нерв, и теперь я не могу длительно ходить, стоять и управляться с весом более 5кг (инвалидности нет). В деревне работы особо нет, да и полу-калеку никто брать не хочет. Кроме того с мужем в последнее время отношения разладились, он винит меня и наверное так и есть. Но что мне теперь с этим делать-я не знаю
4693 9575 5293 1524
Илина

Сообщение Илина »

Надежда 40: 24 окт 2019, 13:33 Сейчас не работаю, так как закрыли дет. сад и не с кем оставить ребенка.
Надежда 40: 24 окт 2019, 14:06 Я не могу пойти работать, так как в прошлом году при внутримышечной инъекции мне повредили седалищьный нерв,
Так у вас нерв или детсад закрыли? Разные версии у вас по поводу того, почему не работаете.

Мужу прямая дорога на вахту. Вашу семью никто не будет содержать за свой счет, даже не надейтесь.
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Дет. Сад закрыли и я не могу вообще ничего найти, в последнее лето я подрабатывала горничной на летней тур. Базе. За 450р в день сидя на обезболивающих. Я не прошу содержать нашу семью, я прошу помощи в конкретно этой ситуации, если это возможно. Так как конкретно сейчас у меня нет никаких средств и сил. Возможно кто-то сможет и захочет мне помочь.
4693 9575 5293 1524
Илина

Сообщение Илина »

Надежда 40: 24 окт 2019, 14:31 Дет. Сад закрыли и я не могу вообще ничего найти, в последнее лето я подрабатывала горничной на летней тур. Базе. За 450р в день сидя на обезболивающих. Я не прошу содержать нашу семью, я прошу помощи в конкретно этой ситуации, если это возможно. Так как конкретно сейчас у меня нет никаких средств и сил. Возможно кто-то сможет и захочет мне помочь.
Ну сами подумайте: двое молодых взрослых (мужик и баба) не работают. Какой лопух будет давать вам деньги? Вы же не инвалиды. Крутитесь сами.
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Я не писала что мы оба безработные. Муж перебивается подработками, периодические вахты и командировки. Получает периодически 30-35000 из них ему на дорогу и проживание необходимо, оплатить дома коммуналку, оставить на проживание и содержание меня и двоих детей. Кроме того работа не постоянная или могут вовсе не заплатить. И практически ничего не остается.
4693 9575 5293 1524
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Надежда 40: 24 окт 2019, 14:58 Муж перебивается подработками, периодические вахты и командировки. Получает периодически 30-35000.
Это что за вахта такая, 30-35к? На Севере можно 80к получать.
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Он работает не на севере, а на стройках в близлежащих областях
4693 9575 5293 1524
timur.nematov
Всего сообщений: 1

Сообщение timur.nematov »

Ребят, пересмотрите законы об материальных задолжностях, есть инфо, что спустя некоторое время и неограниченное упорство,долги списываются. А основание "здоровье" и "отсутствие возможности зарабатывать", если это реальный, подтверждаемый фактор, упростят задачу, если просто поднять зад и начать интересоваться, как всё это можно обернуть в свою пользу.
P.S.: Хэйтерам, прежде чем делать выводы, пойдите хоть раз по пути одного, из здесь выискивающего помощи. :muza:
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Я знаю, что можно уменьшить сумму долга, но без юриста я вряд ли смогу сама себя защитить, минимальная сумма в районе от 6000 рублей, их у меня так же нет. Я уже продала все, что у меня было, осталось лишь обручальное кольцо, но это последняя материальная ценность, что у меня осталась да и не потянет оно на много
4693 9575 5293 1524
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Надежда 40: 24 окт 2019, 19:16 Он работает не на севере
Пусть работает на Севере. Да, там тяжело и климат суровый, но он обязан содержать свою семью.
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Он содержит семью, но не меня. У нас сложные отношения, в которых я не имею голоса. Да, я понимаю, что сама вогнала себя в эту ситуацию. И сейчас у меня лишь одна мысль как защитить свою семью от моих долгов, а себя от домашней тирании и унижений. Я понимаю, что мне необходимо что-то менять, но мне даже идти не куда.
4693 9575 5293 1524
sasha.m

Сообщение sasha.m »

А как же: «.. в богатстве и бедности, болезни и здравии... пока смерть не разлучит вас»?
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Может и разлучит
4693 9575 5293 1524
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Надежда 40: 24 окт 2019, 20:13 Я знаю, что можно уменьшить сумму долга, но без юриста я вряд ли смогу сама себя защитить, минимальная сумма в районе от 6000 рублей, их у меня так же нет. Я уже продала все, что у меня было, осталось лишь обручальное кольцо, но это последняя материальная ценность, что у меня осталась да и не потянет оно на много
У Вас есть интернет. Вы могжете посмотреть ГПК о рассрочке и отсрочке судебного решения. Вы можете просить суд о снижении пени - образцы всех документов можно посмотреть в интернете. Как и практику по подобным вопросам. Для малообеспеченных граждан предусмотрена бесплатная юридическая помощь. Также помощь оказывает собес и приемные депутатов. Посмотрите в интернетье про бесплатную юридическую помощь в своем регионе. Бывает, что и студенты помогают
Julia_love_911
Всего сообщений: 4

Сообщение Julia_love_911 »

Напишите в телеграмм @adekvat88 Вам помогут!!!!
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Скачала телеграм, (никогда им не пользовалась) Как можно написать человеку без контактного номера?
4693 9575 5293 1524
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Надежда 40: 25 окт 2019, 07:20 Скачала телеграм, (никогда им не пользовалась) Как можно написать человеку без контактного номера?
Не стоит этого делать. Жулье отберет последнее. Ориентируйтесь на то, что денег в интернете нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Надежда 40

Сообщение Надежда 40 »

Да, я уже это поняла написала, а там предлагают приехать в Москву и (не уточнили как и за что) обещают 300000
4693 9575 5293 1524
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.