Помогите пожалуйста! На вас последняя надежда! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSergeybarnashev
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста! На вас последняя надежда!
Доброго вам времени суток!Хоть мне и очень не удобно так как я никогда ни к кому не обращался и все же.Помогите кому не трудно!Так получилось что сломал ногу.Не удачно спрыгнул со сваи на стройке.Мне 44 года и все как то не заработал на свою квартиру и снимаю в наем.Подходит срок оплаты за квартиру а это 25000 рублей и собрать не получается.Болничные на предприятии просто копеечные да еще и за два кредита платить надо.За себя не так страшно да и не стал бы я ни к кому обращаться но сын шесть лет да больная жена за них страшно.Очень страшно!!! Кто может хоть чем то помочь вот на эти реквизиты ПОЖАЛУЙСТА!!! 639002309015211376 За ранее спасибо!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста! На вас последняя надежда!
да ладно, правда чтоль?Sergeybarnashev: 20 ноя 2018, 02:08 Хоть мне и очень не удобно так как я никогда ни к кому не обращался и все же
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Сказочник очередной
на случай "упал со сваи" работает страховка от несчастных случаев на производстве. Работать иди, сказочник.
-
Я все понимаю конечно же но все что я написал чистая правда.Я крепкий человек и с трещиной в кости так точнее будет я проработал еще два месяца.Страховку сасо сабой не оформлял так как считал что все обойдется.Потихоньку скрепя зубами но работал.Теперь все стало на много хуже.А уже верите вы мне или нет как я посмотрю всем так пишите.Есть реальная проблема мы одни в городе помочь некому.Не смогут здесь помочь останется семья на улице.И здесь уже ни кто не смотрит зима или лето есть маленькие дети или нет.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Если кто считает меня сказочником могу написать адрес.Приезжайте смотрите.Мне нет нужды врать.Нужна помощь.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Если кто считает меня сказочником могу написать адрес.Приезжайте смотрите.Мне нет нужды врать.Нужна помощь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вы сюда обратились, считая, что кто-то отсыплет вам денежков на квартиру? В Москве (ближнем Подмосковье) можно в два раза дешевле снять, чем в Краснодаре за 25000.
Верно, ваши проблемы - они только ваши. Чтобы вам кто-то дал денег, надо очень хорошо разжалобить человека.
Оно кому-то нужно?Sergeybarnashev: 20 ноя 2018, 12:49 Если кто считает меня сказочником могу написать адрес.Приезжайте смотрите
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
я уже уличил тебя во вранье на первой же фразе твоего поста, нет оснований доверять и написанному далее
-
Илина
Ну что ж делать? Значит, останется.Sergeybarnashev: 20 ноя 2018, 12:49 Не смогут здесь помочь останется семья на улице.И здесь уже ни кто не смотрит зима или лето есть маленькие дети или нет.
-
Неужели нет сердца ни у кого? А тому кто пишет что уличил меня во лжи скажу что не надо всех равняться по себе.Всякое может случиться и с ним.Особенно когда помощи ждать неоткуда.А так оно и будет.
-
Hans
причём тут равнение на себя? ты написал, дословно:Sergeybarnashev: 20 ноя 2018, 16:44 А тому кто пишет что уличил меня во лжи скажу что не надо всех равняться по себе
я скинул скрины, показывающие, что попрашайничество по всему интернету длится уже минимум год - обман на лицо
-
Дай бог вам здоровья и процветания! Я бы так же ни к кому не обращался и дальше но я вынужден.Я то фиг с ним.Семью жалко идти некуда.
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Я не попрошайничаю.Мне самому всё это очень неприятно.Я вынужден просить о помощи.Вы конкретно если не можете пожалуйста не коментируйте!Умничать и я могу.Толку от этого.Я уже писал что что мне нечего скрывать и обманывать незачем.
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Я не попрошайничаю.Мне самому всё это очень неприятно.Я вынужден просить о помощи.Вы конкретно если не можете пожалуйста не коментируйте!Умничать и я могу.Толку от этого.Я уже писал что что мне нечего скрывать и обманывать незачем.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ну так кредиты сами собой не закрываются
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
-
Hans
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Вот не понимаю, если все правда, то отправить жену с детенком домой, на родину, ну или к родителям. А сам в общежитие на койко место. Обычно так и делают. И снимают не квартиру, а комнату.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Уже многие банки обошёл. Видят костыли.Отказывают.Теперь только через 3 месяца а что будет через 3 месяца?
-
Илина
Умилила просьба автора дать денег на квартиру "хотя бы двухкомнатную". Аскет прямо какой-то. Двушки ему достаточно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это сироты. У них нет родителей. Знакомых тоже нет. Так вот получилось.Ольга Ш: 20 ноя 2018, 18:18 Вот не понимаю, если все правда, то отправить жену с детенком домой, на родину, ну или к родителям. А сам в общежитие на койко место. Обычно так и делают. И снимают не квартиру, а комнату.
Умилила просьба автора дать денег на квартиру "хотя бы двухкомнатную". Аскет прямо какой-то. Двушки ему достаточно.
Отправлено спустя 41 секунду:
У вас должна была быть страховка от несчастных случаев. От работодателя. Еще раз могу повторить.Sergeybarnashev: 20 ноя 2018, 18:19 Уже многие банки обошёл. Видят костыли.Отказывают.Теперь только через 3 месяца а что будет через 3 месяца?
-
Я бы уже давно отправил и жену и сына но некуда.А я сам с чего буду за койко место платить? Если можете помогите нет тогда значит беда.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
А и прям оба оба оба сироты? Если сироты, то вам жилье полагается. Если не сироты значит хоть у одного есть куда, ох и пиз... ж.Sergeybarnashev: 20 ноя 2018, 18:26 Я бы уже давно отправил и жену и сына но некуда.А я сам с чего буду за койко место платить? Если можете помогите нет тогда значит беда.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Я очень извиняюсь но страховками никогда не пользовался.Сам спортсмен и привык всегда рассчитывать на себя.Сейчас реально не знаю что делать.
-
Илина
Работодатель вам был обязан ее обеспечить. Мне нравится, как вы выкручиваетесь. Уж на сковородке прямо.
Значит, придется воспользоваться на этот разSergeybarnashev: 20 ноя 2018, 18:32 Я очень извиняюсь но страховками никогда не пользовался.Сам спортсмен и привык всегда рассчитывать на себя
-
Hans
-
Илина
поэтому она перманентно "сижусребенком". До пенсии. Ребенка.
Ответом будет то, что ей здоровье не позволяет работать.
-
Hans
это удивительно, ведь беременность и роды - гораздо большая нагрузка на здоровье, чем работа
-
Илина
Но видимо, многие нагрузок не боятся. Жена автора, в том числе.
Это реально удивительноHans: 20 ноя 2018, 18:40 это удивительно, ведь беременность и роды - гораздо большая нагрузка на здоровье, чем работа
-
Hans
кстати, заявки на кредит можно подавать онлайн и никто не увидит костыли, хотя дело не в них, разумеется
-
Онлайн подавать заявку не пробовал.Да и вряд ли поможет после стольких отказов.Мои родители меня знать не хотят.У жены слишком далеко живут.Деньги если собрать на билет а что делать с вещами в квартире? Их очень много да и мебель и быт техника.И жить будет не за что.Не можете помочь так и скажите.Правда мне стыдно унижаться и с протянутой рукой на улице сидеть не смогу.Вам решать.
-
Илина
Отправлено спустя 22 секунды:
Нам??
Это вам решать, как дальше жить.
продать. вот и деньги будут дополнительные.
Отправлено спустя 22 секунды:
Нам??
-
Hans
хороший ты, видать, человек, душевный, что даже родители знать не хотят, которым до 36 лет помогал(или на шее сидел?)
-
Нас у родителей шестеро и я всегда сколько себя помню помогал им в отличии от моих братьев и сестер которые на то время бросили их.Так получилось что помог брату помириться с родителями а он настроил родителей против меня чтоб на родительское жилье не претендовали и ему и его семье не мешали.Человеческой подлости увы нет границ.
-
Риана
Попросите помощи у братьев/сестер, может помогут.
Надо было думать о последствиях раньше, чем примирять брата с семьёй. И на что/где вы будете с женой жить дальше.
Надо было думать о последствиях раньше, чем примирять брата с семьёй. И на что/где вы будете с женой жить дальше.
-
Доброго времени суток! Самое интересное что со мной никто из моей родни не хочет общаться.Даже из тех кто живёт рядом.Вроде бы и есть родня и вроде бы и нет.От меня все отвернулись хотя я ни кому не сделал плохого ничего.Всем старался чем нибудь помочь.У меня есть только моя семья.Вот 4 декабря у меня день рождение и исполнится 45 лет.Нужно менять паспорт но как сделать это если никто мне не предоставит документы дома у родителей о том что я прописан там.Собираются ещё и выписать.Всегда мечтал хоть какую квартиру купить лишь бы крыша была над головой и ни от кого не зависить.Видимо и подыхать придётся как собаке на улице.Извините что вам тут на говорил.Я уже понял что помощи ждать неоткуда и она не придёт. Так у меня получается.Есть деньги нужен,нет денег иди отсюда.Дай Бог вам этого не пережить.У меня был крик отчаяния.
-
Hans
для замены паспорта по возрасту эти документы не нужны, не сочиняйSergeybarnashev: 21 ноя 2018, 22:38 Нужно менять паспорт но как сделать это если никто мне не предоставит документы дома у родителей о том что я прописан там
-
Что касается замены паспорта я так считал что нужны будут документы а вот то что выпишут.Да что я вам объясняю да оправдываюсь? Я уже понял что помощи ждать неоткуда.
-
Риана
Здесь 25к вам точно не набрать, ищите иные фин площадки.
-
Hans
ну, в 45 лет не знать как паспорт меняется...такое себеSergeybarnashev: 21 ноя 2018, 23:25 Что касается замены паспорта я так считал что нужны будут документы
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Действительно, никаких справок не требуется. и Паспорт можно получить и по месту жительства и по месту пребывания и по месту обращения - то есть, в любом месте РФ. Требуются только фотоSergeybarnashev: 21 ноя 2018, 22:38 Доброго времени суток! Самое интересное что со мной никто из моей родни не хочет общаться.Даже из тех кто живёт рядом.Вроде бы и есть родня и вроде бы и нет.От меня все отвернулись хотя я ни кому не сделал плохого ничего.Всем старался чем нибудь помочь.У меня есть только моя семья.Вот 4 декабря у меня день рождение и исполнится 45 лет.Нужно менять паспорт но как сделать это если никто мне не предоставит документы дома у родителей о том что я прописан там.Собираются ещё и выписать.Всегда мечтал хоть какую квартиру купить лишь бы крыша была над головой и ни от кого не зависить.Видимо и подыхать придётся как собаке на улице.Извините что вам тут на говорил.Я уже понял что помощи ждать неоткуда и она не придёт. Так у меня получается.Есть деньги нужен,нет денег иди отсюда.Дай Бог вам этого не пережить.У меня был крик отчаяния.
-
Спасибо за информацию что касается обмена паспорта я и правда ничего не знал.Все время без выходных у меня занимала работа.Теперь костыли.
-